[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【现世安稳】【9】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
本以为这一章就是结局了,没想到居然还有一章,而且,似乎还将是个美满的结局?但女主曾经有过那么多的恩客,有掌握她短处的同事,即使离开现在生活的地方,重新自立了,未来就能变好吗?

虽然我希望人性本善,可以有个大圆满的结局。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-1 22:19

女性第一人称的文章本就比较少,而且开始叙述回忆类的开头就更加少了。前文的背景叙述很足加上后来的心里活动和整个人被调教等影响的经历使得的变化也层层递进,给人看起来有的时候都不觉得这是个h文,很不错的文章!加油,说不定能成为一代经典,至少能超越自我啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-3 18:38

终于更新完了,请版主大大帮忙统计11楼和30楼的字数,谢谢啦!
后记
这是我写的一部都市情感类小说,其实没有刻意的写成悲剧。以前的文都有些魔幻现实的风格,这一部我只希望贴近现实。我想表达的主题就是:生活中总会遇到失恋、失业、被虐待、被背叛等等的事情,但是杀不死你的,都会让你变得更强大。
我欢迎大家的评论,不管是好评,还是提一些建议,但是单纯以“这文不符合我的爱好”来提的意见,我是不太接受的。毕竟我不是妓女,我有什么义务去考虑不同男人的种种性癖呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-10 20:54

引用:
原帖由 !!!!! 于 2018-8-3 14:59 发表
女性第一人称的文章本就比较少,而且开始叙述回忆类的开头就更加少了。前文的背景叙述很足加上后来的心里活动和整个人被调教等影响的经历使得的变化也层层递进,给人看起来有的时候都不觉得这是个h文,很不错的文章! ...
谢谢你的支持,我已经在30楼更新了结局。
女性第一视角这方面楠楠和玫瑰圣骑士是高手,郡主写的也很好,我只是站在巨人肩膀上啦~
当然,我也希望超越自我,带给大家更多的好作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-10 20:54

真希望最后是女主和女主人走到一起……诶……真是命苦的女人……

我也觉得女女结局不错,可惜啊。不过男女主人突然变成好人,实在是太奇怪了,而方程的黑化倒是意料之中,因为这个人本来就是垃圾,只是逐渐被剥下了面具而已。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-11 07:45

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-8-10 21:14 发表
我也觉得女女结局不错,可惜啊。不过男女主人突然变成好人,实在是太奇怪了,而方程的黑化倒是意料之中,因为这个人本来就是垃圾,只是逐渐被剥下了面具而已。
男主人……就是虽然喜欢sm出轨但是还是很爱他妻子的吧。
女主人的人设一直不是一个坏人,就是比较强势的女人,长相也是酷似我喜欢的王鸥,是我喜欢的角色,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-11 07:46

引用:
原帖由 女巫艾达 于 2018-8-10 22:05 发表

男主人……就是虽然喜欢sm出轨但是还是很爱他妻子的吧。
女主人的人设一直不是一个坏人,就是比较强势的女人,长相也是酷似我喜欢的王鸥,是我喜欢的角色,哈哈!
所以你一直用女军官称呼她啊!害的我思索了好久,她到底是不是真是女军官呢?

另外,对于最后出现的残疾人,很好奇,他的故事会不会在别的文里有互动?毕竟说也有什么故事的。

再另:我到没觉得男主人是忽然变成好人了,因为感觉他本来就不是什么坏人(虽然做过嫖客和包小三),毕竟后来带着女主和媳妇生活在一起的时候,没显得性格上有什么问题,反而有种大大咧咧泰迪熊的感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-11 07:46

作者文笔不错,特别是开始一段看起来蛮好的,但有两点意见:一是色文最好不要为了色而去写色,最要有一个主要的故事梗概,然后情色穿插其间作为调味,这样感觉会更好;二是人物有鲜明的性格特点和细腻的心理描写才好,这样代入感会更强一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-7 07:47

引用:
原帖由 剪秋 于 2018-9-6 23:46 发表
作者文笔不错,特别是开始一段看起来蛮好的,但有两点意见:一是色文最好不要为了色而去写色,最要有一个主要的故事梗概,然后情色穿插其间作为调味,这样感觉会更好;二是人物有鲜明的性格特点和细腻的心理描写才好 ...
……兄逮……我觉得你说的这两条作者都满足了吧?为啥你还会作为建议提出来呢?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 征文期间,奖励双倍 2018-9-8 15:32