[离任作者] 【欲目春情】【娘山108淫星少女】

引用:
原帖由 keyprca 于 2018-7-12 20:13 发表

是的,第三人称写起来容易一些
他的意思是作者直接用“陈登”替换“我”,弄得现在文章里我们都变成了“陈登们”读着感觉有些莫名其妙,是否可以再编辑下?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-31 21:12

娘山108,这文章,记得是当时我很喜欢很喜欢的一本小说。可惜后来嫌弃更的慢,就没再追下去了。。
现在居然有作者写这个,我觉得很不错。很不错。
但是,想写好应该很难吧。原作者用了很多很多字数才把各个美少女的写活,而色文基本都是见面就是干。很难把各个的特点写出来,会写成就是108个一模一样的。。。再说,就算把每个都写活了,那字数呢,肯定要写的好长好长。。最后,108个美少女,最少也要4.50种不同的征服方法,做爱方法吧,正常哪写的出那么多。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-31 21:12

娘山这本书 起初看像是一本黄书 其实就是披着暧昧皮的废主文 男主到了中期还是个处男,渣的一批 ,希望作者能弥补以前的遗憾,多多写写,更新速度不求,别有压力,努力写下去
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +8 征文期间双倍奖励 2018-8-3 00:26

卢悠儿好歹也是战斗力最强的,前期就到手也太简单了吧,而且跟在身边难度太大,不如放养,到时候不管是玩无间道还是偷袭都可以,而且放养自己找资源可能还快一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-5 22:06

没看过原著不过看楼主写挺带感的,星少女斗星什么的,接下来会一路上下去?上一百零八个?,还有写的不错肉戏是可以的就是有点多,过犹不及剧情向都直接跳了的样子。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +6 征文期间双倍奖励 2018-8-5 23:34

引用:
原帖由 marshalwang 于 2018-7-31 13:02 发表

他的意思是作者直接用“陈登”替换“我”,弄得现在文章里我们都变成了“陈登们”读着感觉有些莫名其妙,是否可以再编辑下?
哦哦哦,没注意,当时用替换直接把“我”替换成了“陈登”
已经修正了,汗颜。
我看外面已经有些地方转载了,惭愧,原来读都读不通顺。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-9 06:18

主角补偿的时候,主角做的选择太草率,就像完全没考虑过自己穿越之后是否有生存能力的问题,如果不是作者写穿越后直接契约了女主,主角怕不是过不了几天就暴毙
其次是这个催眠术过强了,就像楼上说的已经到了超能力的范畴,如果主角真有这能力,在原来的世界完全可以混得非常好,但从前文的内容看来,他就是一个普通的loser,解决生理问题还得靠看小说YY
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-13 08:20

话说我也跟小伙伴弄过娘山的同人,不过是淫化背景,那样可纯爱可绿甚至还可以战斗中h。有没有兴趣尝试一下?
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +2 活动期间,双倍奖励 2018-8-15 17:53

引用:
原帖由 shilinlee 于 2018-8-15 14:02 发表
话说我也跟小伙伴弄过娘山的同人,不过是淫化背景,那样可纯爱可绿甚至还可以战斗中h。有没有兴趣尝试一下?
是你写的小说吗?可以发出看看啊

话说这篇文是咕咕咕了么.....