[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【奸熬第三季母女以對】【7】【完】

电视台本来就是一个超级的藏污纳垢之处,女主播更是各路高官显贵的情人,也不是什么秘密。本文的女主身为当红女主播,又有男朋友,居然还是处女,倒是令人奇怪啊,即使有未来婆婆的照顾,也不太合理啊,再加上那婆婆本来也是是什么好鸟。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +10 征文期间双倍奖励 2018-7-24 13:53

必须不能结束啊,这么好的文路,要走下去啊。

我还等着他们全家一起被干的惊艳场景呢!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 征文期间双倍奖励 2018-7-24 13:54

引用:
原帖由 cdnn2005 于 2018-7-24 11:14 发表
电视台本来就是一个超级的藏污纳垢之处,女主播更是各路高官显贵的情人,也不是什么秘密。本文的女主身为当红女主播,又有男朋友,居然还是处女,倒是令人奇怪啊,即使有未来婆婆的照顾,也不太合理啊,再加上那婆婆 ...
你算是有心了,我会了解到的,会有一个解释的!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 征文期间双倍奖励 2018-7-24 13:54

引用:
原帖由 cdnn2005 于 2018-7-24 11:14 发表
电视台本来就是一个超级的藏污纳垢之处,女主播更是各路高官显贵的情人,也不是什么秘密。本文的女主身为当红女主播,又有男朋友,居然还是处女,倒是令人奇怪啊,即使有未来婆婆的照顾,也不太合理啊,再加上那婆婆 ...
哥哥,火气比较大啊,不过你说的也没错,在大多数人眼里,娱乐圈的确是贵圈很乱,而电视台的主播也是抛头露面的公众人物,也算是娱乐圈的吧!不过也不能以偏概全吧,也有那种有坚持的!在此谢谢月朗大大的好文章,文辞有限红心奉上!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-24 22:03

其实很多极品大美女尤其真的是受上天的眷顾,逼被肏了很多次都不会太黑,而且逼型都不错,以前学校里有个富二代哥们经常泡个校花之类的,玩腻了就会更一些流氓分享,后来在寝室里他当着我们面扣那个女生的逼,还是很粉嫩的。大大真是妙笔生花,最喜欢看你描写端庄高雅的美人妻被胁迫奸淫的画面,能不能把轮奸的场面展开啊,每次都是一笔带过让人浮想连天,另外以前桥段里的那个美熟女张老师的故事还会更新么,好喜欢她和她的正太学生的性爱场面,祝好!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +20 征文期间双倍奖励 2018-7-25 00:21

字数:3584

连载:

按:总算是完成了一个段落,可以休息一下了,看看大家是不是喜欢这个故
事,如果点赞上了三位数的话!嘿嘿嘿……很高兴有有心的看官,指出自己的疑
惑其实与褒奖差不多,希望在这一章里能够解答你的怀疑!

如果过了三位数的赞,大家接下来是想看哪家的故事呢?是滕家的大媳妇翁
琴和她妈妈亚群的故事,还是滕家冰清玉洁里的老三那个唱戏的滕荟玉与她女儿
的故事呢?或者还有其他的,反正这一家还有好多没写了,是吧?慢慢来吧!

离征文结束还早着呢!

最后感谢留言的诸君……

对了,这个故事大概分了7段,征文唯一不好的就是更新的东西不好找,要
是有自动合并的功能才好,总之只能有劳各位自己每页都反一下了,我也没啥好
办法!

×××××××××××××××××××××××××××××××××

虽然林舒娴淑温柔每每遇到自己不举也非常的宽容爱怜,可是自己无论如何
都不想让自己心爱的女人不爽,所以没少打听偏方医治,终于自己的一个在藍一
炙手下的线人对他说他的老大有御女神技,还有一种药物,立竿见影,所以符大
兵才不惜重金求来,今日一试果然效果惊人,没多久就让林舒两次高潮,虽然看
到乐海阁的相片后又有些旧病复发,不过符大兵今天早已经心满意足了。

此时阳具突然一凉,符大兵一低头,林舒竟然把自己的肉棍笨拙地含在了自
己的小嘴里,生涩地前后套撸起来,这件事让符大兵真是受宠若惊,简直都不敢
相信自己的眼睛了,自己曾经多次恳求林舒给自己口交都被林舒委婉地拒绝,今
天居然主动给自己舔鸡巴了,这如何让符大兵还能把持的住,激动中鸡巴一抖马
眼一松,一股浓精便在没有任何预兆的情况下便射进了林舒的檀口里,林舒啊呀
一声刚想吐出来,房门便有了敲门声。

「林老师,五分钟准备……」

「啊……知……知道啦!」

林舒来不及把在嘴里的精液吐出,慌乱应答中大部分都被吞了下去,一小部
分顺着嘴角狼狈地滴在自己衬衣的衣襟上,白汁点点。

「死大兵,脏死了……」

林舒娇叱了一声,便随手抽出一张化妆纸一边擦着自己的嘴一边飞快地穿戴
好跑了出去。

滕荟洁看到原本让自己觉得端庄冷俏的准婆婆今天竟然被男人在口中爆浆的
模样,顿时「娼妓」这个词又一次在脑海里闪现出来,原本觉得高高在上可望而
不可即的男友母亲自己未来的婆婆,突然之间在滕荟洁的眼里真的已经变得一文
不值起来。

「哼……平时装得跟个圣母似的,原来还偷男人,屄给人肏了还不够,还让
男人把自己吃饭的嘴给日了,还……还把那么脏的东西给吞了下去,恶心死了恶
心死了……这个死柴林还在我面前夸他妈妈呢?哼……他妈妈怎么有我妈妈冰清
玉洁,笑死人了?哼哼……」

只是滕荟洁哪里知道自己母亲的那只生冰清玉洁生养过他们兄弟姐妹们的屄
洞里此时早已被不止一个男人拜访过了,也许此时此刻就正无可奈何在某个男人
身下莺喘娇啼,当着自己女儿女婿孙女孙儿的面痛不欲生地被奸淫着玩弄着侮辱
着,一如女人最悲惨的煎熬。

「啊呀,这个男人怎么还不走,真讨厌……」

滕荟洁心里暗暗抱怨着还坐在化妆间的符大兵,探头张望,所见的情景又让
滕荟洁吃惊不已,但见符大兵正一手撸着自己湿漉漉沾满自己准婆婆林舒的唾液
的鸡巴,一手拿起婆婆梳妆台上与乐海阁阿姨的合影,竟然在手淫。

「我肏……我肏死你乐海阁……肏翻那个又黑又破又臭的毛豆腐屄,大爷我
还要日你女儿的小嫩屄,嘿嘿嘿……不知道你女儿的小嫩屄的屄毛都长齐了没有,
大爷我要狠狠地肏死你们这两个母女屄,嘿嘿嘿……哦哦哦……啊啊……」

就在符大兵不堪入耳地喃喃自语中,滕荟洁的想象已经展开,乐海阁阿姨临
出国前和女儿来和婆婆道别,自己也作陪的,乐阿姨的气质甚至比婆婆更让滕荟
洁喜欢,如果说过婆婆林舒是有点冷艳的寒梅,那么乐阿姨就是孤芳独赏的幽兰,
没有婆婆那种逼人的英气,却多了一种善解人意的温婉,让人很舒服,她的女儿
晓晓,继承了母亲的容颜只是更加爽朗外向,和滕荟洁一见如故,虽然滕荟洁要
比晓晓大了好几岁,可是两个同样阳光灿烂的女孩已经成了最好的玩伴了。

「这个臭男人,能和婆婆这样就……就已经是祖坟上冒青烟了,还想和乐阿
姨,还想……还想让乐阿姨和晓晓都……羞死人了,男人都是吃着碗里的看着锅
里的,整天想着就是肏啊日啊漂亮女人的……女人的那里,也不撒泡尿照照,癞
蛤蟆想吃天鹅肉,恶心死了,这个男人贱死了,放着那么漂亮气质的婆婆的屄不
射,居然……居然对着照片射了,射的真多啊!比柴林多多了……唔」

一想到自己的未婚夫,滕荟洁俏脸一红,自己是正经人家的姑娘,自然不会
做未婚先做的事,可是有时熬不过未婚夫,也会退而求其次地用手给情郎解决,
所以对男人射精倒是并不生疏,可是一经比较,自己未婚夫的尺寸和精液的浓度
显然比不上这个已经年过半百的老男人呢!

「难怪婆婆这么委屈自己啊!不知道……那么大的东西怎么能弄进婆婆的小
屄的……呸呸……滕荟洁你在想什么呢?无耻下流……」

就在滕荟洁胡思乱想的时候,终于符大兵穿戴整齐走了出去。

「啊哟!我的大小姐,你不是去找妈妈了吗?怎么把自己都找丢了呢?」

老远柴林就兴冲冲地跑过来,后面是已经完成播音采访的林舒与符大兵。

「荟洁,这位是警局里的符叔叔符局长,你来见见,符局长可是我的救命恩
人呢!你也可要帮我以后一起谢谢他呢!」

「哪里哪里!这是我们警察应该做的,小林啊你就不要老是挂在嘴上了,再
说你和你妈妈不是早就谢过了吗?再说这样的话,我可要生气了,哈哈哈……」

「是啊,你这个傻瓜,你妈妈已经用屄、用嘴早谢过了,哼,我看啊!要不
是他瞧上你妈的身子恐怕也不会来救你呢?」

滕荟洁心里念着,嘴里还是客气地说着客套话。一边说一边偷偷瞄着自己在
一旁的准婆婆林舒。看到准婆婆林舒衬衣上几滴细细的白点,滕荟冰突然觉得一
阵恶心,如果不是撞见他们偷情,滕荟洁做梦都不会想到眼前这两位现在衣冠楚
楚的人就在刚才还女光腚男露屌地肏着屄呢,更不会想到在那包裹着婆婆丰满胸
脯衬衣上的点点白点竟然就是男人的子子孙孙。

「荟洁,你待会和小林先去你妈妈家,我……我有点事,过后再过来……」

林舒说完,妙目含杏不经意地扫了一眼身边的符大兵。

「啊……原来我婆婆这么骚啊?还没被肏够啊……」

滕荟洁想想自己有时手淫泄身一次就浑身没劲,自己的婆婆今天已经泄了两
次居然还不够,真是觉得自己这个原本以为洁身自好一直独居的未来婆婆居然是
一个欲求不满的欲女,这真是让自己始料不及,内心的不屑又重了一重,只是她
何尝知道真的误会了自己这个生性冷淡的准婆婆了。

林舒原本就是一个单亲女孩,凭着自己的努力进了电视台,在这个弱肉强食
的地方,一个无依无靠的小姑娘很快就被一个来电视台视察的大人物给迷奸了。

在那段痛不欲生的日子里,多亏了乐海阁这位暖心的大姐姐才熬过去,可是
偏偏在四个月后被查出怀了孩子,无可奈何之下只能屈辱地产下了柴林这个私生
子。

不过也因祸得福,因为那个大人物如今飞黄腾达,而知道内幕的电视台高层
自然也就把这个本来打算吃到嘴里的美肉变成了供起来的菩萨,这倒是让林舒少
了很多同龄人会遇到的那些悲惨的遭遇。

但是林舒始终对男人心怀怨恨,不仅是当年抛弃自己与母亲的父亲,更是那
个让自己背负无尽屈辱的男人。

直到那次自己的儿子出了车祸,在自己害怕失去自己唯一亲人的无助中符大
兵的出现,才让林舒冰凉愤恨的心开始复苏,虽然这个男人五大三粗,在别人眼
里无论如何都和自己不般配,可是女人在恋爱中总是自信的,林舒相信自己的选
择,哪怕他现在还是一个有妇之夫,林舒也选择无怨无悔地去爱。

走在去自己准丈母娘家里的路上柴林还在一个劲地埋怨着母亲怎么不和自己
一起去。

「你啊!真是榆木脑袋,你没看出来吗?」

「看出什么啊?」

「你妈妈和……和那个……那个什么局长的……」

「你小脑瓜里想什么呢?符叔叔他是有老婆的啊!哈哈哈……」

「有老婆就不能那个啦?」

「怎么会,我妈妈怎么会做小……算了,反正这是不可能的……」

滕荟洁看看自己未婚夫对他妈妈的盲目崇拜,心里又鄙夷又有些得意。

「你妈妈怎么了,说不定现在就在做小三,在给男人嘬鸡巴日屄呢?哼……
我妈妈和你妈妈比那才是一个是天上的凤凰一个就是地上的鸡呢!哼,还不高兴
了呢!要是你看到你妈撅着屁股给人日屄不知道会怎么样呢?那样子真的好贱啊!
就……就像个妓女一样呢!」

滕荟洁赌气似地不理柴林一个人加快了回母亲家的脚步,希望早点回到自己
那个才是真正冰清玉洁的妈妈身边,只是她哪里知道她走得越快离那个正笼罩在
她母亲那个曾经温暖的家的梦魇也就越近,温柔的母亲,知性的大姐还有懂事可
爱的侄女如今早已不是她曾经认识的模样了。

如果她能亲眼见到她们现在的样子的话,那么她就一定会对自己的刚才的武
断后悔不已,因为那才是女人们真正下贱的恶梦,而她自己很快也就会体会到,
并为自己对自己婆婆如此刻薄与无知的论断后悔不已。

待定
                沒有100個贊,就不會更,哈哈哈……

本帖最近评分记录
  • 龙葵 +2 征文期间双倍奖励 2018-7-26 00:35
  • 龙葵 原创 +1 征文期间双倍奖励 2018-7-26 00:35
  • 龙葵 金币 +140 征文期间双倍奖励 2018-7-26 00:35

这样看来,主角的老公真的傻…,老婆是绿定了,从滕女她偷偷摸摸看了一整遍的活春宫来看,其实内心也是很骚的,只是理智还大于欲望,从她看符的大鸡鸡,在想,进去是什么感觉,说明其实堕落也是必然了,只是时间问题而已。
总得来说文章是不错的,希望作者大大继续努力更新哈~╮(╯▽╰)╭
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-26 16:26

這次自救一下,下一次沉底就結束這次徵文了!哈哈哈。。。。喜歡的就別讓她沉底哦!

版主留言
龙葵(2018-7-30 00:44): 回复不违规皆可
每天顶一次会不会被封号啊?

文章构思这么好,怎么可能让它沉呢?

只是这一次貌似引子太长了,不像前两部直接母女双飞,引人入胜。

没看过前两部的人自然不愿意等待后面的精彩内容~
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +8 征文期间双倍奖励 2018-7-30 00:44

月朗兄这篇作品可别让他沉了,其实现在我上论坛也不是很频繁了,但是从你又开始写文我几乎有时间就会打开一下,即使没时间看你的更新,也想知道你还有没有继续写,既然现在有感觉就多些一点,为了自己也为了我们,文区的落寞是不可避免的大势,现在人玩游戏都是玩些快餐游戏,有几个人还能像以前一样砍个传奇,砍几年!
  月朗兄的作品其实在色情描写上并不是太露骨和重口,但是往往几笔带过的细节就让人激动不已,我很喜欢兄台在文章里铺就的大势,然后用大势,权利,去瓦解一个女人的内心,不会太脱离实际,又不会被现实所束缚,所以桥段里文革的内容最能体现兄台的文笔,这篇文章可以说是兄台在为前面的文章补充细节,那就借大势尽量把心里所想写出来,在此我代表读者拜谢!

如果可以色文里带些肛交,毒龙的,还有在亲人身边偷偷搞得,像桥段里——家中的罪恶  里那样,每次看都看得我心跳加速,身临其境!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-31 21:29