[襄王无梦] 【万花劫】 (第六十四章 淫魔再现)

本主题被作者加入到个人文集中
好久没有更新了,前面剧情都快忘了,看来要重新再看一遍了,这最新的一章都这么久了,淫魔看来要传授男主什么东西啊,薛云染也难逃魔掌了。
不知道后续会什么时候更新了,非常期待啊。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +4 看来真的是隔太久了,你的印象有偏差呀! 2018-10-17 17:53
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-10-16 19:17

过来打卡,理解襄王生活繁忙,但是还是期盼能够早日归来
本帖最近评分记录

一晃又小半年过去啦,不知襄王兄近况如何。
今年单位人事变动较大,打下手的小兄弟离职了,工作压力骤增;
加上本赛季我魔风雨飘摇,心情难免沮丧,连带会所来得也少了,评论更是懒上加懒。
得空得去吃碗猪脚面线去去晦气,不知道2019年会不会运气好些。
——这是来自周末加班的下午偶然经过的打卡
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 兄弟好久不见,甚是想念! 2018-12-16 12:48
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-12-15 19:35

引用:
原帖由 萧天羽 于 2018-12-15 16:30 发表
一晃又小半年过去啦,不知襄王兄近况如何。
今年单位人事变动较大,打下手的小兄弟离职了,工作压力骤增;
加上本赛季我魔风雨飘摇,心情难免沮丧,连带会所来得也少了,评论更是懒上加懒。
得空得去吃碗猪脚面线 ...
他不好,他在为生活在奔波,用小说来说也可以说可能在什么地方渡劫,他老说被生活卡的写小说的手动不了了,我觉作者大大这么有才华的人,能把小说写这么长这么好的的人,可能对他更好的辛福生活还不能远远满足,不知道是不是要求太大。反正开始等了1两个月,每天点击襄王大大名字,刷新论坛3遍以上的我,现在已经做好了死了也看不到故事更新到结尾的打算的,没办法,不这么想,我会很煎熬,很难受。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 历劫是飞升的必要阶段,你懂的。 2018-12-16 12:48
  • 幽灵船长 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-12-16 10:19

哎,万花劫,这是我第一次用极大热情追的一本小说,曾经最紧张的时间就是打开会所刷新原创区或作者区,最幸福的时间就是新章节更新的一刹那,幻想着玉清雪清姐妹又要和主角发生点什么,主角会不会在淫贼的路上更进一步。即使后来不知道哪个坑货说服襄王大大改了大纲,让配角各种翻身,小说的难度加大,朱哥也走了,依然满怀期待等着更新,或许这就是初恋吧。至少看过的小说里,万花劫无论剧情还是肉戏都属上乘,尤其是它在我心中的地位无可比拟,说实话当时不是雪大,差点就不想再回会所了,会所混了这么多年,对万花劫依然恋恋不忘,不想再纠结什么朱哥怎么还不出现的问题,还是希望襄王大大能早日回归吧,已经好几年了,这对小说来说很致命,因为作者和读者的心境都在变化,因此再没有后续的也不在少数,实在不忍心这部大爱tj或烂尾。生活压力大家都有吧,我自己也是工作离职到读研,其中尝过的苦也只有自己明白,不是身体上而是心理上的,阻力太大没办法。就看大大怎么看待生活了,越到后面生活越艰辛,房车小孩老人,只能默默祝好吧,若是只是不想写那我们也只能不停给你鼓劲,刷刷评论什么的。写写万花劫有助于自己还有广大狼友舒缓压力不是,我们也可以能评评论聊聊剧情,好了,襄王我知道你在看嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 没那么悲观,我都没说停笔呢? 2018-12-16 12:49
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2018-12-16 10:22
  • 幽灵船长 金币 +25 认真回复,奖励! 2018-12-16 10:19

楼上的这位大哥说的太好了,鼓掌鼓掌,同感!不管是我喜欢看得谍战电视剧《风筝》《黎明之前》,《地下地上》等等,还是我喜欢看的小说,虽然大家都知道电视小说是戏,不是现实,而且虽然大家追求的都是向更现实方向发展,但是另外一方面又崇尚追求偶像的低调,隐忍,和各种潇洒的比较完美的演绎。在这两条线看似矛盾的相互交织下,我个人觉得,现实感只要有足够的铺垫,有一般的正常情感逐渐变化就好。即使再现实感强烈的美剧,也是很假的。因为好多英雄都不免悲剧。既然小说主要是带给大家刺激与享受,所以主角偶像路线是永恒不变的情怀。所以说像楼上大哥所说,让各种配角翻身,我个人也是觉得欠妥,增加了各种BOSS,加大了难度。很多小说 配角的性戏描写我都不看的,我个人认为一笔带过就行,只想看主角朱三的重口性戏描写,除丫鬟类以外的女主不必太多,10个左右足矣。真是,万花飘零醉人眼,几缕清风泪红颜,料峭初日照高林,十里春风盼君归!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 是我野心大,口味杂,读者各有各的偏爱,作 ... 2018-12-16 12:52

TO 萧天羽兄弟:感谢兄弟百忙之中还关心我的近况,我如另外两位兄弟所料,我这段时间确实有些煎熬,以前的一些疏忽大意和结下的梁子都造成了不少麻烦,我的处境有点像取西经,解决了一个问题,马上就有新问题出现,过了一关还有一关,但我从未放弃,话说回来,现在的情况至少比上半年要好了很多,我的努力并未白费。
工作中有变动是常事,现在不比以前,就算是公务员或企事业单位上班的,也有各自的压力和想法,我有些同学就放弃了铁饭碗出来求职了。
另外,曼联这赛季军心不稳,也在情理之中,穆帅是个性情中人,高傲且固执,对麾下球员很严格,有些人短时间内能够忍受,时间长了就会有怨气,这也就是穆三年更衣室定律的原因之一,这赛季争冠是没有希望了,看看能不能回前四吧!
PS:凌晨的双红会你肯定看的,对吧?
TO abc_zxc兄弟:你的说法很有意思,因为我一直将走的路比做取西经,这跟渡劫很相似,我关注的并不是路上的难关,而是克服困难之后取得的成就,这是往脸上贴金的话,实话是我只是个俗人,为了俗事而烦恼,为了世俗眼光而奔波,总之人在世上,钱这个字总是绕不过的,简单而言,我的烦恼就是钱不够,劳神费力去赚却未能如愿,因此惹来了一些麻烦,可以说是自找烦恼,怨不得别人,当然,我也愿意承担这个后果,并且不放弃任何一丝希望。
至于更新,我自己也觉得是有生之年系列了,现在六十四章,剧情刚刚过半,也就是说完结至少还要写一百万字,这个工程量,想想都…咳咳,但世事难料,谁又说得准呢?说不定我哪天就抽风了,一天写一章,嗯,这个幻想很真实,我没醉,真的!
TO 17608345yc兄弟:你说的不错,我都会看,万花劫是我的第一部H文,倾注了我许多心血,就像我精神世界的一个堡垒,虽闲置许久,但仍时常过来看上一眼,想到这个破蔽之处仍有朋友来光顾,我不胜唏嘘。
万花劫扩充提纲一事,完全是我个人意愿,和他人无关,怪只怪我野心太大,想要写一个包含多种元素的故事,这也印证了我的现状,眼高手低,屡败屡战,撞破南墙不回头。
万花劫我写了四年,如果按照提纲写下去,至少还要一百万字才能完结,这工程量非同一般,实事求是的说,或许此作真的成了有生之年系列,但至少我还在,如同我的现状一样,不放弃就有希望!
在此向三位兄弟以及关心我的诸位读者朋友说声感谢,我还好,没倒下!
本帖最近评分记录

拿个人喜好来揣测影响作者的创作构思,这是恶意的,襄王一直是坚定的走自己主创的作者,岂会因为读者的喜好而改变大纲,更不要说拓宽戏路后剧情丰富度和肉戏发展上大大的提高了,就慕容府这段剧情的受欢迎程度绝不低于主线,从一部单纯的龙傲天后宫文上升到众淫贼一方唱罢我登场的群像剧,这是本质上的跨越。

襄王今年更新确实少,但一直有在互动,也时不时的会告知现状,作为读者完全理解在这种情况下想保持稳定的更新是困难的,只期望襄王能诸事顺利、早日回归!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 伯棠 于 2018-12-16 13:57 发表
拿个人喜好来揣测影响作者的创作构思,这是恶意的,襄王一直是坚定的走自己主创的作者,岂会因为读者的喜好而改变大纲,更不要说拓宽戏路后剧情丰富度和肉戏发展上大大的提高了,就慕容府这段剧情的受欢迎程度绝不低 ...
扩充提纲都是三年前的事情了,埋下的伏笔也不少,接下来就是这些伏笔慢慢露头,发挥作用的时候了。
剧情上大的改动不实际,但针对一些细节做微调还是可以的,我一直在寻找娱己娱人的共通之处,当然,娱己是根本。
本帖最近评分记录

看到襄王还没放弃我就放心了,只希望朱哥和襄王都能得到各自想要的吧哈哈,加油。不知道楼上反驳我的是真不知道还是怎么回事,我自然不会无的放矢,没看到襄王大大提过我也不会这么说,评论就不找了或许是我会错意了吧,当然这都无所谓,襄王的作品,大大自然会尽力做到最好,再次祝愿襄王心想事成!
本帖最近评分记录