[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

现在会所里最期待的就是鬼脸大大写的似锦年华了,当然最最期待的就是似锦年华里的佟心的肉戏了,美女老师的肉戏有点猝不及防,但越是这种突然出现的肉戏越是刺激,说到佟心,感觉就像是不食人烟仙火的姑娘,作者大大塑造的太美好了,尽然有种不舍得被绿的感觉,但又是很期待,所以在这里期待鬼脸大大不要一次就绿完,由轻到重,由浅到深,供我等慢慢回味!个人意见,不要介意。还有绿完佟心是否代表着文章的结束,其他美女貌似没有出现。期待佟心!如果肉戏来的慢,偶尔给点小肉也是很满足滴。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-28 11:21

1.很喜欢刘佳的聪明,希望她和男朋友不要分手,毕竟她被强奸了已经很可怜了。很多色文把女主写的太傻逼,而本文剧情安排很好。
2.希望宋璇能慢慢接受“性”这件事情。她作为一个因为心理阴影不接受性和爱的29岁老处女,我觉得很可怜……性生活对人生,对人的身心健康很重要啊。
3.我的征文完结,也请多多指教。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-9-29 21:38

看到这篇文章,我突然想起了我的高中生活.在高中的时候,我特别喜欢一个女的,她成绩特别的差,但是却很用功,每天从早到晚都在不停的念书。看到这种情况,我心里都很难过,每次我都想好好的教他怎么学习,然后好好的跟他睡一觉。其实那个时候我就一直想弄点药给他迷晕了。现在回忆起来真是印象深刻。不过自从我干了医生这一行之后,迷晕别人真的是易如反掌。可是现在反而倒没有这个机会,也没有合适的对象,每天就是上班,看到这篇文章,哎,我都忍不住又要去做坏事了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-30 11:56

希望剧情接下来能从美女老师展开,记得一定要加入多人角色!不要种马情节,不要乱伦情节,别丢掉那一点点小清新,继续加油!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-9-30 14:16

很久没有看过这么好看的校园文了,怀恋高中的时候啊,期待鬼脸老师的下一章,希望下一章可以看到佟心的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-10-1 00:02

这是难得的一篇好文,每次都会查看更新情况,看到这里目前女主角说发生的事没有好的过程和结果。虽然不知道佟心的结局会怎样,但是我更希望佟心和张如宇能有个美好的结局,整篇文章还是有美好的东西。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-10-3 07:54

美女老师宋璇被上感觉有点突然啊,而且还是用药的迷奸,不过这样感觉倒也挺刺激的。接下来是不是就是要轮到佟心的肉戏了,真是十分期待啊。不知除了刘佳、宋璇、佟心以外,还有没有其他的女主出场。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-10-3 07:54

等了好久了啊,鬼脸老师的下一章什么时候可以发布呢,期待Ing。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +2 活动期间双倍奖励 2018-10-12 20:05

额,反转啊,这个应该是写实风格的,如果一般小说套路,可能就是刘佳嫉妒佟心配合下药害人了。个人感觉机智的刘佳将来可能还是会黑化堕落的,毕竟救了佟心以后,发现佟心幸福快乐,自己名声却差了起来,被别人指指点点,心里肯定会有阴影,就看下步如何发展啦
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2018-10-15 08:15

感觉后期还会有反转,看日记和前作都是,就是老师怎么突然中枪被上感觉有点突兀,而且老师被迷奸完后续有没有什么进展,是不是佟心沦陷的一个跳板,佟心实在描写的太好了,心痒难耐,渴望鬼脸大大的更新
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-10-16 08:50