[肛交] ODV-443 喜欢普通小姐拉了屎的臭屁股【重口味影片,不喜勿入】

ODV-443 喜欢普通小姐拉了屎的臭屁股【重口味影片,不喜勿入】

【影片名称】:ODV-443 喜欢普通小姐拉了屎的臭屁股
【出演女优】:
【影片大小】:2.54GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:有码
【特 征 码】:8AB77B8F350C8C430AC9C3EB7089DC6E0B2C79B1
【影图预览】:
高清版

附件

[检查重复] odv-443.torrent (13.97 KB)BT资源

2018-6-25 10:29, 下载次数: 4446

今天通过细节图,看女优从粉嫩的菊花中拉出来的大屎橛子很清楚,我有点恶心,但还能忍住不吐出来,忍受力好像有些退步了,想了半天为什么会这样呢?噢,想明白了,因为女优是小女生的缘故,要是看熟女拉屎片我可能就不会感到恶心了.......
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-6-25 13:04

虽然隔着个屏幕,好像都能闻到味道,楼上要熟女,口味好重啊。据说这些剧情的都有道具,不知道是真是假。

原来大便是这样从肛门口出来的,看了这片才明白,真是一部好的教育片啊

据说排泄片好多都是洗肠后灌的芝麻酱或者是颜色类似的东西,这个便便的颜色和形状还真不像假的

这小日本真是无所不用其极啊。如此重口味的片子,还是不能下了。

这是一部想当有味道的片子  隔着屏幕 我仿佛都闻到了金坷垃刺鼻的气味 真心不适合吾辈口味 吾辈退避

这口味真够中的,好变态啊呃呃呃!!!但是还是多谢楼主分享!!!

虽然楼主已经很贴心的附加了一句重口味不喜误入,但我就是管不住我的贱手非要点进来见识一下,然后做好了准备以极快的速度往下翻,看到了一堆颜色奇怪不可名状的物体之后就直接翻到底小心翼翼的看评论了。说实话吧,看片这么多年了,小日本拍的猎奇电影见得不少,但是这种口味的。。。还真是我第一次见到。我不是说第一次见这么猎奇的,而是在AV片中第一次见到这么猎奇的,那些专门恶心猎奇的网站比这过分的多的去了,但是一边AV一边恶心的,我还是第一次看到这种。。。所以我估计应该是道具作假吧,只为了满足那一小部分色情恶心都想看的变态
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-7-4 07:47

拉屎的重口味电影居然有800多的点击下载种子量,我兴奋和开心,大变态的我终于有了些许成果,看来不断有怀着好奇心的兄弟加入到重口味行列里来,这真是难能可贵啊。比较恶心题材的电影真心很少有人下载,每个人的心理承受能力是不同的,尤其是刚刚接触AV黄片不久和还在寻觅漂亮女人的那些兄弟们,但既然论坛还存在着,我就有义务把那些违规影片以外的,其他门类影片发上来,供各种不同口味的狼友欣赏和收藏,我虽然责任重,而且每天都在每时每秒忙碌着,但我为此而快乐着,希望论坛越办越好,希望认识我和我认识的兄弟们每天开心和快乐着.......................

本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-7-4 07:48