[版务] ❁色城读者感恩月活动:今天你回复了吗——向懒惰、冷漠、不劳而获宣战!❁

有点惭愧,仔细想想我还真是有点不爱回帖的习惯,从现在开始,我会积极和作者互动,和懒惰,不劳而获宣战,希望能激发作者更大的创作热情!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +8 加油吧 2020-4-9 17:26

版主留言
咏夜(2020-4-9 17:27): 回复活动一直可以参与。发文的话升级会很快。
2009年,我刚上大学在同学的介绍下我走进SIS,当时的思想很单纯,就是为了下片,下H文来学习,并没有把这里当做交流的平台。光H文我就下了近2G,各种片更是不计其数…

2010年,我有幸赶上开放注册,注册了这个账号,单纯的我甚至只是随手注册了一个谷歌邮箱就用来注册账号了。后来社区变故,国内封禁,真假网站,钓鱼网站,我大学毕业步入工作岗位,种种原因一再地试图切断我与社区的联系…最终渐行渐远,留下的只有硬盘里1T资源…

这几年里结婚生子,偶尔几次碰巧打开社区网站我都会关闭,生怕被盗号,断了我最后的念想…

后来手机上登陆过,做了二次验证,保存了验证码,账号才得以保存,不过邮箱已经被盗…

最近换了谷歌浏览器,学会了翻墙,才重回社区,没想到自己还有88金币/哭笑~我记得自己的账号一直都是0级…

当我逛到这的时候已经凌晨了,看到一个管理为了增加论坛活跃度搞活动,竟然坚持了一年零十个月,我真的是感到震惊而心酸,或许您只是不想看着他这么无声地消亡吧…
愿为社区添砖加瓦,愿社区长虹!

另外,活动还有效么?升级太难了…我也想当作者

本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +8 小红包 2020-4-9 17:26

看帖回复是一种美德,每次看了必定要就回复,这是对作者的一种尊重,也是对自己的尊重
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +8 小红包 2020-4-9 17:28

有了这个活动,更加有了回复的动力,看帖不回复的话,哪位作者还会有动力更新那,评论就是对作者的支持
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-4-12 12:18

这个活动真的好,既能消灭0回复,回复的人有奖励,发帖的人也会有更多的参与感和讨论感。希望多一点这样的活动,大家激情也会提高
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-4-12 12:18

今后起做一个努力,热情,自食其力的回帖人
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2020-4-21 21:03

非常好的活动,希望大家多多回复,作者才有继续更新的动力,一潭死水的话,作者也不想更新了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-4-21 21:03

非常支持这个活动,可以看到原创区走出来了非常多非常优秀的作者大大,希望这个活动能够鼓励到更多的作者大大。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-4-24 13:35

回复才是对作者支持的动力,看帖就要回复,这是对作者的最好的鼓励
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-4-28 21:22

版主留言
微嗔(2020-4-28 21:23): 是的,指回复十篇作品。
有这个活动真好,刚开始我都没注意,看了一眼发现是一八年的帖子,还以为活动过期了,没想到还有效啊。另外弱弱的问一句,雪中送炭任务一中的十篇作品是指十份帖子吗

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-4-28 21:23