[版务] ❁色城读者感恩月活动:今天你回复了吗——向懒惰、冷漠、不劳而获宣战!❁

支持下活动,作为伸手党,以后尽量有空多回复点,上个号被盗了,这个号刚刚起步
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-2-9 14:50

说实话,文区没有前几年火了,我记得最火的时候大概是在13-15年左右吧,好的作品真的是层出不穷。最近两年,好多人离开,好的作品也越来越少了。。难道大家都去线下约炮了吗。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-2-17 20:43

这个活动可以提高广大作者的创作积极性,甚至有可能会吸引一部分新人加入创作行列,同时也有助于活跃论坛气氛,一举多得,支持!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-2-17 20:43

以前没有注意到,没想到竟然还有这么好的事情,这是大家的福音。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-2-17 20:44

作为刚进入论坛的新人,没想到还有这项福利,全力支持!看了看发现我还差一点就能完成一项任务了,贡献自己的一份力,希望文学区能越做越好。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-2-17 20:44

之后作为资深伸手党终究还是顶不住金币的诱惑来参加活动了,之前嫌麻烦,但一文钱难倒英雄好汉啊,以后认真回复吧。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2020-2-18 12:34

一直在色文区看这些大佬的文章,没想到对新手竟然还有这么好的活动,谢谢版主大大,以后希望色文区越来越好
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-2-21 17:22

哈哈终于看到新人也能参加的活动,才注册的号,努力了解吧规中。。。谢谢大佬们办的活动,作为一名新人的我会努力向活动目标靠齐的
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-2-27 08:18

回复还是有的,看着这个活动,感觉更有回复的动力了,加油
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-2-27 08:18

有这个奖励活动,回复的动力更足了,作者大大们看到回复数量也会更有激情吧,看一篇回复一篇,是一种美德