[版务] ❁色城读者感恩月活动:今天你回复了吗——向懒惰、冷漠、不劳而获宣战!❁

首先支持一波,作为文学爱好者,能深刻理解自己的作品得到评论的那种期待。不管写的好不好,作为读者应该都要抱着学习的心态和支持的态度来对待。写的好的,继续努力。写的不好的更要继续努力。让版主、作者、读者一起共同努力前进。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-12-4 20:54

积极地参与活动,支持各位作者是读者的责任。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-12-8 14:24

版主留言
微嗔(2018-12-9 21:47): 回复很用心,多去鼓励作者吧!
想想认识这个论坛也有两三年了(好像还算萌新?),第一个接触的版块就是原创文学区,还记得当时是在找白领笑笑生大大的小说,贴吧老哥一道神奇的传送门送我来这里。从一开始的无账号浏览(超级小心翼翼的那种、笑),到后来购买邀请码注册,再后来被封号(怪我怪我、不遵守版规)、悔过、解封,被盗号、找回,再盗、找不回,倒也算得上一波三折。这是一个注册还没有一年的新号,继续从一无所有慢慢养成。有的作者还在奋战,有的作者却已是杳然无声。致敬那些仍然奋战在一线的大大们,并怀念那些已经退隐江湖的前辈。你们不是孤独着在战斗,我们读者从未走远。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-12-9 21:47

感觉有点麻烦,不过还是希望有更多这种活动,我是个刚刚加入的萌新,我会努力尝试一下
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包,加油! 2018-12-10 09:15

坚持回复,从我做起,不做毫无营养的差回,认真月读,建设回复,鼓励与支持并重!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~加油! 2018-12-10 15:58

版主留言
微嗔(2018-12-13 16:07): 这是写《武林沉沦》的?
终于更新一章了,等得好辛苦,接下来等着看水月和高达的肉戏,最好黄真人,高达,雪姨一起来,另外,番外篇的李茉也应该继续呀。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-12-13 14:12

能和作者多多交流沟通,让作者知道有很多人在支持他,断更的就会少一点了吧
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-12-13 16:19

版主留言
微嗔(2018-12-15 08:30): 原创区的旧文馆里还是有的。
奖励这么丰厚怕不是以后想参与活动找0回复的作品都找不到了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-12-15 08:29

支持这么好的活动,虽然咱水平有限不会写,但是支持作者还是力所能及的,
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-12-18 20:56

感觉办的越来越好了,对比下,自己应该能完成每天5个金币回复的任务,加油加油
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 加油~ 2018-12-19 13:14