[版务] 【色城★2018文心雕龙——欲目春情★征文大赛】暖心读者奖励宣传贴

版主留言
微嗔(2018-8-17 21:00): 开局很好,但是希望大多属作者都能把作品写完,千万别出现大量TJ~
今年文区气势如虹啊,一个多月就快顶上之前几届的所有的参赛作品数量了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-8-17 20:59

本人喜欢母子系列,可能比较小众的关系,看得人少了,写的人也少了,导致近几年母子乱文低迷,数量少,难以见到佳作,希望此次征文大赛能涌现高质量的母子乱文,到时我一定不吝啬,多多回复评论
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-8-18 11:00

版主留言
微嗔(2018-8-18 20:36): 哈哈,欢迎你的大作~
楼上说的相当对,对于有恋母情节的人来说,母子乱伦小说确实是一个非常出彩的题材。但是文笔好的人总是那么少,这种题材需要从第一人称写才是最带感的,看来这个时候确实需要我出山了!狼友们等着精品乱伦题材吧
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-8-18 20:35

版主留言
微嗔(2018-8-23 14:07): 你这个想法很好!
奖励是真的丰富,不过咱评论也不都是为奖励而来,更多的是有一些想法不吐不快,也是给作者一些鼓励啦
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-8-23 14:07

读者的认真回复对任何作者来说都是最好的奖励!所以每次读到精彩的文章都特别想和作者进行互动讨论,希望与所有的创作者共同努力!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-8-24 13:36

论坛做这个活动 创作者有很多奖励 读者也有这么多奖励 良心论坛啊 我是刚申请的号 现在每天都要进来看看 感谢创作者的奉献 也感谢论坛的支持
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-8-25 13:18

以前有点懒了,只顾看精彩文章,不大回复,以后要认真把自己的感觉写出来,和大家交流。正好还有奖励~
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-8-26 20:28

你诚心参与,细心写作。我耐心阅读,爱心点赞,实心回复。我们五心联动,共祝活动完美成功。

新人刚进来就有这么好的活动,真是谢谢啦

新人报道,希望这样的活动越多越好!