[情色三级] [香港/三级]性奴/大绑票(粤语中文)[MP4/2.03G/666/678/BT]

[香港/三级]性奴/大绑票(粤语中文)[MP4/2.03G/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:性奴/大绑票
【影片大小】:2.03G
【影片时间】:1h 21min
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

人口贩子徐宝麟及崔正一兄弟深入大陆拐骗大量无知妇女偷运到港,施以种种千奇百怪的床上技术训练,成为温驯的性奴,男人性幻想的发泄工具。午马等三人为公安干警,奉命前往香港调查拐骗妇女案件,李子雄作为香港警察,负责协助调查,期间因两地文化差异,笑料百出,后来还是双方共同合作,破了此案。

网盘下载:

http://www.678pan.org/file-329427.html

http://www.2pan.cc/file-632850.html

附件

[检查重复] 性奴-Devil's love.1993.LD.720P.torrent (83.64 KB)BT资源

2018-6-1 20:11, 下载次数: 905

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2018-6-2 15:32

女优长太丑了吧?
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 +3 字数不足,扣3金币。 2018-6-2 14:22

种子下载了无法解析,然后那两个网盘都试了,其中一个能下载,但速度太慢,用手机下不完。
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -10 下载有问题去举报帖 回复中严禁出现下载类问 ... 2018-6-2 14:22

这个容量2G,不知道是不是高清重制版本,香港的老片子高清版特别值得珍藏,还是这种三级看的过瘾

片子虽然很老但是是哪个时期的代表,青涩 现在看起来味道不一样,真实,
那个时代的故事简单粗暴,看看不后悔

虽然是老片了,但是有个非常像王祖贤的,感谢了。

这部没看过,网上找到的版本都是国语的,难得楼主分享了粤语版,支持一下

我勒个去,午马这么年轻的片真没看过,张敏也是我的女神,赞一个。

这个女神看上去不错,关键是故事情节很吸引我。这动作很逼真,谢谢楼主。

我晕啊,这个好像不是叫性奴吧,怎么里面还会有大岛由加利呢?印象中她是打星,从来没露过啊,这得下来看看。