[合集] 私人珍藏无广告无水印第五季美腿模特系列720P

私人珍藏无广告无水印第五季美腿模特系列720P

版主留言
尘埃(2018-5-25 14:45): 合集要得到原创值奖励必须至少有5部3视频均大于1GB才可以,所以你这个合集虽然总容量大于5GB,但是不符合奖励原创值的标准!
尘埃(2018-5-25 14:52): 当然了,如果你的这个合集里有一部视频大于1GB且分辨率属于高清也可以加原创值,可惜没有;不过若你的这个合集得到精华帖的话也会奖励1原创值的~
【影片名稱】:私人珍藏无广告无水印第五季美腿模特系列720P

【出演女優】: 愛沢かりん 越川アメリ 大桥未久 羽月ミリア 双葉みお 真琴りょう 北川レイラ 名波ルナ 有賀ゆあ  篠田あゆみ 花城あゆ

【影片格式】:mp4

【影片大小】:6.49G

【影片時間】:10小时以上

【是否有碼】:無碼

【 特徵碼 】 :eca3577837c2ecafe0cf4be5dbaaff66d15203ca

【種子期限】:不定时做种3天或者5种

【影片預覽】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励. 感恩!!!下载完毕

请大家自觉做种一个小时!予人玫瑰,手有余香!

愛沢かりん

篠田あゆみ

花城あゆ

越川アメリ

大桥未久

羽月ミリア

双葉みお

真琴りょう

北川レイラ

名波ルナ

有賀ゆあ

影片全部无广告,收集整理不易,点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励. 感恩!

私人珍藏无广告无水印高清合集第一季720P

私人珍藏无广告无水印高清合集第二季720P

私人珍藏无广告无水印第三季-黑丝网袜系列

私人珍藏无广告无水印第四季双飞乱交系列

私人珍藏无广告无水印第五季美腿模特系列720P

私人珍藏无广告无水印第六季口内射精系列720P

本帖最近评分记录
  • 尘埃 原创 +1 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! 2018-5-30 09:53
  • 尘埃 金币 +1200 原创光荣,造福淫民! 2018-5-25 14:44
  • 尘埃 威望 +6 原创光荣,造福淫民! 2018-5-25 14:44

楼主果然是老司机,每个都是珍藏版,质量不错,已收藏

回复 1楼 的帖子

真不错,楼主就是牛,这些珍藏我很喜欢。白富美。

这样的合集,楼主费心了,真诚地感谢这样的男人。

合集内容还是很用心的 基本上涵盖了当红女优 楼主万岁

楼主绝对是个年久老司机好几部全是无码高清而其片子女优质量一个比一个好看身材棒棒的 送上

小日本的电影,总感觉女主角那么不自然,一副痛苦嫌弃的样子

这几个女优都很年轻啊,长得都很漂亮,可以收藏起来慢慢回忆了。尤其是前几张算得上是上品了。

楼主的收藏真是很强,各种系列,无广告,还是720P高清,谢谢了,前3季都下过了,4季的双飞系列不大感冒,第5季还是不能错过,有几个比较喜欢的女优在,期待后续大作继续更新

预览图里面的女优质量相当犀利,都是白白的。很好,谢谢分享了