[合集] 私人珍藏无广告无水印第三季-黑丝网袜系列720P

私人珍藏无广告无水印第三季-黑丝网袜系列720P

【影片名稱】:私人珍藏无广告无水印第三季-黑丝网袜系列720P

【出演女優】:波多野洁衣   立花美涼 百合川さら  愛乃まほろ 西川ゆい  雨音わかな 西川ゆい  大橋未久

【影片格式】:mp4

【影片大小】:6.2G

【影片時間】:10小时以上

【是否有碼】:無碼

【 特徵碼 】 :f3c3512e177ab1235e4e1bea226b03185c57cdd3

【種子期限】:不定时做种3天或者5种

【影片預覽】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

亲们下载前顺手点一次“”支持楼主
红心150是我发贴的最大动力!下载完毕请大家自觉做种一个小时!予人玫瑰,手有余香!

波多野洁衣

立花美涼

百合川さら

愛乃まほろ

雨音わかな

西川ゆい

大橋未久

收集整理不易,点赞就是对我最大的鼓励!

私人珍藏无广告无水印高清合集第一季720P

私人珍藏无广告无水印高清合集第二季720P

私人珍藏无广告无水印第三季-黑丝网袜系列

私人珍藏无广告无水印第四季双飞乱交系列

私人珍藏无广告无水印第五季美腿模特系列720P

私人珍藏无广告无水印第六季口内射精系列720P

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-5-16 23:23
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-5-16 23:23
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-5-16 23:23

发帖辛苦了,我第一个为你点赞罗。你选择的女优颜值绝对高,波多野啦、高桥啦都是顶级女优!话说黑丝、网袜对我这个美腿丝袜控来说杀伤力不大,不知道为何我更喜欢肉丝,并且是那种颜色稍微深一些的,穿好能体现古铜色肌肤的丝袜。而黑丝与网袜,黑丝比网袜喜欢,因为透明,网袜有时觉得像蛇的纹路,所以不喜欢。偶尔看到玉足非常漂亮的,从网袜中钻出来,还是有感觉,但大多都不喜欢。
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-13 21:37

版主留言
南(2018-5-13 21:38): 兄弟的合集真给力,赞一个!都115下载保存了。
引用:
原帖由 鲈鱼 于 2018-5-12 10:46 发表
发帖辛苦了,我第一个为你点赞罗。你选择的女优颜值绝对高,波多野啦、高桥啦都是顶级女优!话说黑丝、网袜对我这个美腿丝袜控来说杀伤力不大,不知道为何我更喜欢肉丝,并且是那种颜色稍微深一些的,穿好能体现古铜 ...
谢谢,图都是精挑细选的,为了凑十部,片子找了好久,点赞就是对我最大的鼓励!

辛苦了,女优颜值绝对高,质量都相当的高,感谢分享

回复 1楼 的帖子

波多野洁衣的无码我才收集了5部,这次加这个就6部了,感谢楼主分享好片

特意再上线留言的,片子质量非常的高,可见楼主非常用心,感谢分享,下了大桥和波多的无码

在我的眼里 波姐的身材第一  百合川的综合素质排第二  立花美凉大桥未久颜值与表情排第三 其他几位不太爱看

大桥和波姐,看到这两个就一定值得下,感谢楼主

版主留言
南(2018-5-13 21:41): 嫖大的眼光不会错,哈哈
从图片上来看波姐真是漂亮,看样子暗黑林志玲版真不是吹的 。

西川妹子皮肤非常好,真的是白的发光,颜值也不错。

愛乃妹子看上去真嫩,好吃。

大橋未久看上去真是气质美女,不解释。
其他的暂时无视。

楼主辛苦你了!这几到片子绝对的经典,谢了。