[悬疑] [BT/MP4/2.64G]昆池岩/鬼病院:灵异直播.1080P.HD.中字.2018恐怖.世界上七大毛骨悚然禁地

看过这部片子的影评,很恐怖

听说很恐怖。。下来看看。。不行的话。。拉一帮人看!谢谢楼主发片!

前两天同事一直跟我推荐这部电影,据说在韩国火的不行,真实的昆池岩都被保护起来了。但是说实话,看完全程没感到恐怖,不知道是不是我恐怖片看多了免疫了,那个挺漂亮的女主黑眼出现嘴里吧唧吧唧的镜头都把我看乐了 哈哈!
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-29 19:13

朋友介绍水这片不错~下来看看
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 -5 万能回复 2018-5-29 19:13

看到影名,觉得要下——看看才知了!好不好看还是真实感觉

用了当下比较流行的伪纪录片的模式,开始剧情有点拖沓,中期开始高潮迭起,是近些年来亚洲恐怖片的佳作,但是其中也有些其他恐怖片的影子,例如最后队长身后的鬼,有点感觉像致敬《厉鬼将映》的感觉
本帖最近评分记录
  • 马云 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-30 10:44

听说最近被狂吹的一个鬼片,下载下来看看,感谢分享。

韩国电影一般故事都讲得很好,现在伪直播片也能拿来讲故事就真是厉害了

版主留言
福田瞳(2018-5-30 23:05): potplayer試試
请原谅我的弱智,这片子为什么我用115在线播放,没有字幕,然后我用迅雷下载下来,用暴风影音播放,还是没字幕,绝望中!能截个图就好了,能给我解释下为什么吗?我看图片都是有中字的啊!!!

韩国恐怖片,应该不会像内地恐怖片那样吧,内地恐怖标配精神病,神经病,吃药,幻觉。。。。。。先下载来看看