[hui329] 【大明天下】(77)

版主留言
hui329(2018-5-6 22:39): 那就完全看兴致了,白少的笔墨,就是挂了也不会轻松领盒饭
我就说嘛,白少浓眉大眼怎么会叛变革命呢,嘿嘿,原来是卧底啊,啧啧。另外在本站停更是几个意思?在其他地方继续更着?还是怎么说
本帖最近评分记录
  • zhongguomilf 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-3 20:14

版主留言
hui329(2018-5-6 22:38): 嗯,按计划戴义是被贬到武当山提调宫观,武当副本开启
感觉戴义这条线应该是个伏笔,作者前后描写了雷长音和戴义的知音情节数次,总不是仅仅为了致敬金庸先生的曲洋与刘长风吧。
戴义在司礼监多年,政治经验必然丰富,而与雷长音的知音交心也可以看出品格也过得去。是否有可能以再不入京为代价保全性命,作为丁二爷在江湖中的军师角色来拓展江湖线的剧情呢?
顺便作者大大能透露下之后会在哪里更新么
本帖最近评分记录

大大别放弃更新啊,这么好的小说我们就指望这小说撸呢。

版主留言
武悼天王冉闵(2018-5-15 18:03): 兄弟,别担心,要对作者要有信心。
大大,这么精彩的文章别因为几个苍蝇就不发了,倒霉的是我们这些真正的书迷啊!能高速我今后在哪里更新吗?这部书比月关的回明还精彩,就算花钱我都想看啊!
本帖最近评分记录

话说,大大写的是本站停更,那就不是完全的停更,那么到底是在何处更呢,也能让我们能有个明白的出处啊

引用:
原帖由 只能重生 于 2018-5-16 17:23 发表
话说,大大写的是本站停更,那就不是完全的停更,那么到底是在何处更呢,也能让我们能有个明白的出处啊
大大你还真有心,连楼都盖起来了。支持作者重新开始更新,毕竟象《大明》一样的好书难求啊.

哎 不在这边更新了吗 那是转移阵地还是?

这么好的书啊 追了快半年了都 不要抛下我们读者呀

不要赌气了啦 换到哪里去更新了啊 好想知道啊

哪位大大知道在哪里更新啊 回我个消息 跪谢了