【原创】插入波多老师,第一次使用倒模飞机杯

【原创】插入波多老师,第一次使用倒模飞机杯

【推荐产品】:某霆飞机杯
【产品价格】:200多
【网站服务态度】:很好
【购买经验及过程】:
    本来我是在一篇帖子下面回复了一下,感谢释凡大大给我信心和力量,让我开个帖子写出来,我就详细写一下吧。

那天在某宝闲逛,就逛到了飞机杯的分类里,然后一个排名靠前,销量不错,图片上有波多老师的飞机杯就吸引了我的注意,点进去一看,据说是根据波多老师的下面1:1做的倒模,开始我以为是商家的噱头,但是下面有大量的照片展示波多老师叉开腿往她腿间抹那什么不知名的东西取倒模的,似乎不像作假,看看价格,200多块钱也不贵,心说就买一个看看吧,正好以前也没玩过飞机杯。

第一次网上买性用品,咨询客服之前有些不好意思,后来又想想,老子一不弓虽女干二不嫖娼,买个东西怕个P啊,这么一想,顿时理直气壮起来,点进去问了些常规问题,飞机杯的使用方法啊,发什么快递啊之类的,问完这些我就找客服满足了一下好奇心,我问她,你们是怎么联系上的波多老师啊?客服说是老板联系的,我不知道。我说你们店铺里面那些波多老师的照片,是你们老板拍的啊?客服说是,老板带队去的日本。我说,这么好的机会,你们老板有没有和波多老师在技术上切磋交流一下啊?客服说老板是带着老板娘一起去的

等了两天,东西到货了,保密工作做的还不错,盒子套盒子,又是两层黑色快递袋,拆开一看,飞机杯比我想象的大了不少,得有500毫升的保温杯那么大,打开盖子,一张竖着的小嘴巴映入眼帘,用手一摸,那手感挺特别,尽管你知道它是硅胶做的,但是摸着手感真不错,又软又弹,很类似捏女人的咪咪的手感,试着插了一根手指进去,因为没有润滑油,而且飞机杯毕竟不是真家伙,能自动分泌润滑液,有点涩。

随着飞机杯一起寄来的,有一瓶润滑油,一根加热棒,一个磁吸式充电器,一个耳机,还有一副波多老师的扑克牌,可惜一张露点的都没有,全是穿着奶罩三角裤的,我按照说明,先往飞机杯里挤了点润滑油,然后将加热棒通上电插进去加热,但是加了润滑油的飞机杯插入加热棒后,加热棒经常会自动滑出来,得用东西抵着才行。而且那东西功率也不大,加个温时间还挺长的,这东西不太适合极度饥渴脱了裤子就想办事的人。

差不多得有20分钟吧,我再次伸手指进去感受一下,又热又滑,有点意思了,就抽出加热棒,自己动手把小弟弟搓硬,开始我看着那不大的小穴,还有些担心是不是捅的进去,结果还真捅进去了,很紧致,插上耳机,打开飞机杯的开关,耳机里传来据说是波多老师真人录制的叫床声,小弟弟传来一阵酥麻的感觉,不过也仅仅就是酥麻,本来按照产品介绍,有好几种不同的模式可以手动调节,会夹吸会什么什么的,实际体验下来还是言过其实,除了不同频率的震颤带来的酥麻感,根本就没有收缩夹吸这样的感觉。哎,毕竟不是真家伙。

像打飞机一样自己拿着杯子套弄,把精华都射在了飞机杯里,爽过之后就感觉到了麻烦,首先得清洁小弟弟,小弟弟上齐根的润滑油,要拿纸擦干净,然后得清理飞机杯,得把射进去的精华还有润滑油洗干净,用这东西也得讲卫生,但是我就是觉得真是麻烦,远不如200块钱找真人打一炮提上裤子就走来的方便。

过两天又用了一次,用完洗都不洗,直接出门来到河边,左右看看没人注意,扔进了河里。

【产品评价及介绍】:甭管哪个老师的1:1倒模,到底是假东西,和真人还是有不小的差距的,好奇买个玩玩可以,指望代替真人不现实。至于产品照片,由于换了手机,照片没留下来,好奇的可以去某宝看,这款飞机杯的销量还挺大的,在搜索前几位,以上体验绝对是本人亲历。

本帖最近评分记录
  • 释凡 +3 1300字以上原创活动贴 2018-4-23 17:12
  • 释凡 原创 +1 1300字以上原创活动贴 2018-4-23 17:12
  • 释凡 金币 +288 1300字以上原创活动贴 2018-4-23 17:12

感谢兄弟的热情分享,这篇帖子挺不错的,如何购买,如何收货,过程很详细,使用中的体验也非常有细节内容,使用后的清洁处理也很到位。能找到更有感觉的,和真人一样的就更好了。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-25 14:39

回复 2楼 的帖子

感谢释凡大大的肯定和鼓励,我估计那种更加贵的,带自动加热功能的,相比之下就是少个插加热棒的过程,用完之后还是得费事清洗,毕竟再逼真的飞机杯也不可能自动清洁啊。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 活动期间双倍奖励 2018-4-23 20:49
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-23 20:49

嗯嗯,之前非常想买一个的,毕竟人在国外,不是太干净,万一碰见事就糟了,不过后来看到很多人说清洗起来很麻烦,还要润滑油什么的,也就放弃了。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 活动期间双倍奖励 2018-4-24 00:14
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-24 00:14

版主留言
释凡(2018-4-25 07:38): 兄弟有时间可以分享一下你的经验
说是保密,其实根本是不可能百分百保密的!快递在配送的时候他肯定会检查你里面装的是什么东西!成人用品的话虽然不会直接在盒子上写什么飞机杯啊自慰器啊之类的词,但是他会在快递最外面的包装上贴上18X的贴纸,如今这个年代,不说成年人了,小学生都知道18X意味着什么了吧?
然后就是楼主说的,没有说的收缩夹吸的感觉,确实,不管里面做得多精致,多少层皱褶,其实捅进去你根本感觉不出来,只觉得有点紧紧的而已,那些什么几层皱褶啊,螺旋通道啊,你真的很难感觉出来,也就那样吧,清洗也确实是非常麻烦,最近在某网上看到了一篇可拆卸飞机杯的软文(我就不说是什么了,免得会有打广告的嫌疑),使用后可以从中间分开出来,清洗确实非常方便,也容易晾干,制造方式也是说得神乎其神,上某宝看了评论后,确实有人说也就那样,感觉不出来有什么特别,就这么一个可拆卸的卖点,居然卖到了600块高价,本来还是有点心动的,仔细思考后确实感觉有点不值得,还是继续攒钱买PC吧哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +10 活动期间双倍奖励 2018-4-25 07:37
  • asir 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-4-24 22:52

吸的感觉肯定是要靠气压差来实现的 这个价位的东西我看多半实现不了这种功能

另外楼主这个直接扔河里的行为我还是不很赞同 无法降解是一方面 前些年不是有个什么肉灵芝的新闻 就是随地乱丢情趣用品造成的恶果
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +3 活动期间双倍奖励 2018-5-24 11:19
  • 释凡 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-24 11:19

回复 5楼 的帖子

版主留言
释凡(2018-5-1 12:23): 兄弟还有哪些奇妙经历,都可以分享一下的
兄弟你想多了,一般人发个快递确实是像你说的那样,又要开包检查,又要登记身份证的,但是对于电商来说,这些都没有,我不知道兄弟你在哪里,你们那边快递怎么操作,反正在我们这儿,除了你去邮局柜台寄东西要身份证要开箱检查,快递员上门收货的,熟了以后绝对不要这些,更别说那些一天发几百单的电商了,个个拆包检查要累死快递员,他们也是多劳多得,有这工夫还不如多收一个件呢。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +5 活动期间双倍奖励 2018-5-1 12:22
  • 释凡 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-5-1 12:21

回复 6楼 的帖子

这位兄弟,我只能说,我的境界不如你 脑子里压根没有环境保护的概念,以后向你学习

前几天买了款npg麻生希的 原价300多 男人节200多入手 反正感觉比手舒服多了 清洗就是加点沐浴露扣扣涮涮擦干 还好吧 私密性我感觉还可以 纸箱外面写的茶叶
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 活动期间双倍奖励 2018-5-2 23:30
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-2 23:30

版主留言
释凡(2018-5-3 19:44): 有时间开个贴分享一下
用过两种,一种真的是个杯子,里面自带润滑液,杯口进去就只有紧的感觉,用了一次就不用了,好处是杯子方便拿着。
另一种是倒模,类似楼主说的这种,感觉也和楼主一样,除了紧没有别的感觉,而且清洗很麻烦,本来想知道贵点的东西会不会感受不一样,通过楼主的分享我想估计也是差不多的,就不试了吧
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +4 活动期间双倍奖励 2018-5-3 19:43
  • 释凡 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-3 19:43