[Raku] 【翻译:公司后宫化计划(終)】

30萬
才課長級一個月工資
太便宜了

版主留言
武悼天王冉闵(2018-4-22 11:42): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验ViP用户!
花了一天时间补完全文,明明说过看完结局就来回帖这种话,但最后却依旧是来的这么迟,这样的结果始终让我感到深深的不安和愧疚。

说起来这篇文章真的是有够打破我的印象啊。在我的印象里,传统的催眠小说就如同偏爱演绎推理的本格派推理小说,靠着严谨缜密的剧情,一步步的暗示,一步步的攻略。也如同古典音乐一样,有着需要深厚技术才能展现出来的独特美感。

而与之相对的,现代的催眠小说好像是同变格派的推理小说,将作为题材要素的一点过于放大,着重展示的就是完全控制的感觉,并以此为中心进行创作。也就像是流行音乐一般,有着观众愿意听到(看到)的通俗易懂的歌词与朗朗上口的旋律(肉戏)。

倒也并不是想吹谁贬谁,时代的前进势必伴随着改变。虽然这话由我来说可能有些不适,但我依然想对那些始终坚持催眠这一小众题材创作的前辈们献出衷心的祝福和感谢。

重新说回文章。就我来看这毫无疑问就是篇泄欲的文章嘛,不管是对读者还是对作者来说。故事情节没啥起伏,描写方面也很普通,不过配合上日系小说特有的大量心里活动描写,倒也是让小说阅读过程十分的轻松有趣,毕竟可爱后宫这种东西不存在会有男人讨厌的吧。(可恶我也想要啊。)

而且与其说作者是强行展开剧情,倒不如说是作者只是挑了自己想写的东西认真再写,不想管的地方就一笔带过了。毕竟这种东西都是用爱发电嘛,当然是怎么开心怎么来咯。

嘛,虽然说了不少话,但实际关于文章内容的东西却没几句,这还真是让U大见笑了啊。

以上。

(ps:我想了想,若是UZI这个ID消失了的话,只会有更多的人失望离开吧。)

(p.ps:期待新文!)
本帖最近评分记录

感谢U大,记得开始看U大的文还是一个小处男现在都已经是两个孩子他妈了,时间真的飞快阿。这文看男的娇喘简直有毒比啪啪啪还好撸(???
网上的喷子无需管他们,他们的海绵体和脑中的水就如同草腹虫一样
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-22 11:43
  • Raku 金币 +5 你居然是現充 !?!? 2018-4-21 21:13

这部作品终于完结了,老实说之前追到7、8章的时候就觉得有些乏味了
估计是因为这原本是早期的作品吧,很多设定后期都被玩烂了
但还是很佩服大大能全本翻译完
撒花,祝贺
本帖最近评分记录

版主留言
Raku(2018-4-22 07:59): 那100%是完全不同的作品好嗎?
这篇文章追到最后基本就是为了看个结局来满足一下当初的遗憾了。。当初一直以为是作者没接着写了,直到U大翻译才知道这是外国的。话说最后把整个公司催眠之后总感觉能接上lovenatsu大大的改译:禁止性骚扰啊。。
本帖最近评分记录

果然还是完结了呀!我就知道熊猫不会被那些刁难者击倒,不过这完结篇还是有点出乎嗯的意料,按照前几章的节奏,我还以为会有反转,后宫轮流上,榨干男猪脚什么的,结果最后还是后宫开到底幸福美满结局。
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +10 I am UZI 2018-4-26 22:10
  • 武悼天王冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-22 21:51

可能会有些人觉得U大挖坑太多,因为有很多人最先看到U大的文不是在首发的地方,而是某些H网搬运,搬运一点也不完整,甚至有一整篇文章结果只了搬一半的地方,这没办法
而且,有很多萌新表示没办法使用搜索,都是点开作者空间找以前发的文(譬如我),那么比如一下  点开熊猫窝之后 并看不到公司后宫化计划的前面部分。 同理 也就可能萌新们看到了XXXXX文的一二三章,找不到后续 自己就给定义成了坑 这样子
萌新第一次回复给了U大,最后感谢一下U大在无数漫漫长夜给我的安慰
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +5 不要說到我好像在奪走處男一樣好嗎!? 2018-4-26 22:09
  • 城市骚年 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-4-25 11:08

完全理解你的心情,我也覺得我是不屬於任何時代,不留下任何東西,也不會讓人記住的旅客...不過可能我還要嚴重一點,因為這是我三次元的感覺...

最近被學業摧殘到生無可戀(嘛本來就是了),有空餘坐下來想寫的時候又會不自由主想到很遠,到頭來發現不睡覺明天又要走堂了如此痛苦的循環之中
講真我打飛機的頻率都已經三級跳了

還是會加油的...吧
最近空間裡發的是我對某兩個劇情角色性格的一個概述
我不知道看上去合不合理,不過是取材自現實的某對鐵杆朋友的關係

希望我能堅持下去吧...寫作也好,生活也好,抽卡也好(暴死
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +10 在感嘆那個之前先給我努力的踩腳印 2018-4-26 22:09
  • 城市骚年 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-4-25 11:09

完结撒花!果然还是长篇看得爽

终于等到了最后一章,我觉得U大在CM的地位是毋庸置疑的,所以之前说那些,个人是很伤心的。其实喷子和键盘侠很多,很莫名其妙,我等旁观者可以站着说不用管他,但是我也相信身处其中一定有很多的烦恼,不管如何,我们支持U大~
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +5 熊貓只是無名小輩啦(苦笑 2018-4-29 00:56
  • shinegod 金币 +5 这里面有些误会,衷心感谢作者就好了。 2018-4-27 02:10