【原创】震动棒真的能改变女人

【原创】震动棒真的能改变女人

【推荐产品】:av电影中同款的那种
【产品价格】:我买的是不到200块的那种
【产品功效】:高度刺激女性阴蒂,让喜欢受刺激的女性享受持续高潮的快感
【推荐理由】:能迅速的让女人来高潮,潮喷
【产品介绍】:这个我说不好,好坏看淘宝的介绍吧,下面我就说说使用情况

本来不打算写帖子的,但看到有坛友不相信的,我也多说几句吧。

首先,我之前也是不相信这玩意这么厉害的。因为我女友属于那种害羞型的人格,什么都不好意思那种人,做爱呢怎么都放不开,各种不好意思,害羞,什么姿势都不行,也不叫床,还从没体会过潮喷,有次我偷偷买了个震动棒,好说歹说的,连哄带骗的就这么同意试试了,记得当时还是冬天呢,穿着很厚的裤子,我隔着裤子对着阴蒂就按上了,谁知这玩意厉害的很,我女友的屄一被震到就立刻喊了起来,啊啊啊的,表情极其的惊讶和古怪,那种既害怕又好奇还无措同时还带着羞到姥姥家的那种表情到现在都是我取笑她的噱头,呵呵,我也没想到这东西这么厉害,更没想到这东西对我老婆的作用是那么的大,连一分钟都不到就直接高潮了,而且这种高潮还是跟我阴茎插入的高潮完全不同的感受,刺激和兴奋到无以复加的程度。

高潮过后,人整个瘫了。大概休息了半小时吧,开始主动要阴茎插入了,这次的插入也是从没有过的爽,尽然在阴茎的插入和抽动中不停的开口喊救命,另外还有各种的胡言乱语,当时那个骚劲浪劲还真的吓到我了,我也算阅女无数的人了,说老实话,女人高潮这么大反应还真是头一回见到。

接着我继续说说震动棒吧,当时看老婆那么疯狂,我也是兴起吧,就不让她休息了,继续拿刚买的震动棒刺激她阴蒂,没想到这回还能出奇迹,老婆直接就潮喷了,以前看过不少潮喷的片子,说老实话,还真没相信过,这回我亲自实施了潮喷,那个震撼劲我到现在都记得一清二楚,跟屄里有个水管子似的,一个劲儿的往外喷水,搞得我浑身上下,床上床下都是水,女人的身体真是太奇怪了,到现在我都没搞懂,到底哪儿来的那么多水?

这女人啊,还非得被玩到这份儿上才完全蜕变成另一番模样。

那晚我女友是抱着我亲抱着我哭抱着我闹啊,幸福的兴奋的不要不要的,以前不肯给我口交让我颜射给我吞精什么的至此完全都不是事儿了,发了疯的要满足我,我射她脸上时嘴里还喊着老公我要你射要你多射我想你射那种,淫荡到跟之前的她完全判若两人。
现在,我们只要做爱,就会玩各种小玩意,这女人一旦尝到这么刺激的高潮滋味真是跟变了个人似的让你时时的意外,只要逮着机会就能含着我鸡巴裹上一会,有次晚饭后出去散步看周围人少还故意恶作剧的舔我鸡巴,结果还被过路的给看见了还不肯松口,故意让我出糗。。。
说老实话,现在跟女友性爱这么疯狂这么丰富多彩,都是始于那个之前未曾当回事的震动棒,呵呵。

总之,现在的她是天天兴奋的不得了,每天都要高潮迭起一番才能心满意足的睡去,不搞得精疲力尽是肯定不会饶了你的。。。

本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +108 800-1300字,参与活动奖励 2018-4-5 11:39
  • 释凡 +2 800-1300字,参与活动奖励 2018-4-5 11:39

恭喜了,开发调教成功啊。

帖子不错,是原创还是转帖,原创的话就在标题里面改一下。

回复 3楼 的帖子

报告版主,这不是转的,是我自己亲身经历的事,已按照要求将标题中加了[首发]字样,不知还符不符合版主要求。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 原创光荣 2018-3-28 23:13

哈哈哈,的确,使用震动棒让她尝到了前所未有的高潮,试过一次了自然想来第二次,再加上性交带来的享受就更高了。这样放开后就会寻求多点刺激,继续尝试体验高潮。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 活动期间双倍奖励 2018-4-22 05:38
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励!欢迎常来玩! 2018-4-8 23:46

版主留言
释凡(2018-4-9 23:03): 开个贴分享一下你的经验
好幸福,我给前女友和情人也买的,也是第一次很快到高潮,这东西确实是好东西。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-9 23:03

版主留言
释凡(2018-4-11 13:51): 兄弟能开个贴分享一下你的经验吗
身为过来人,赞同之蜜汁微笑,虽然不如你的另一半那么强烈。
不过我的另一半只能一次高潮,然后很快就睡的很沉,以至于我总是抱怨我俩到底谁是男谁是女。
女性大概都一样吧,一旦享受到性高潮的妙处,各种姿势就自动解锁了。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +3 活动期间双倍奖励 2018-4-22 05:39
  • 释凡 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-11 13:51

版主留言
释凡(2018-4-16 08:24): 分享一下后来的各种经验,开个主题贴吧
震动棒是属于新人刚接触使用特别舒服的。。。而且只能一次高潮。。。次数多容易痛。。。5年使用经历。。。。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-16 08:24

这个东西下次试一试,看看效果如何

好多老司机推荐啊,等回国一定也试试,想想还有点小激动呢。