[hmhjhc] 【绝望拘禁】第22回:出水又是两芙蓉

绝望啊,不知不觉这书居然都断了一年多了,建议本书改名为我就蹭蹭不进去

真的很喜欢作者君的大作,可能现实生活琐事缠身无暇更新,我等淫民望眼欲穿哪

不知不觉时间过了那么久了,还是对这个神作念念不忘,期待作者能回来继续更新!真的好想看到后续啊,如此神作进宫真的是大损失啊

十几万字,骗读者撸了十几次还没真刀实枪干过的应该绝无仅有了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-12 00:31

期望作者可以回來填坑...

新的一年了,希望今年能看到绝望的拘禁大结局,跪求作者大大填坑,太喜欢这个系列了

从第一章一口气看到了这,可以说是非常满足了,好久没有这么畅快的看一篇精品文章了。

非常喜欢做爱之前的情节,毕竟写色文,看色文,最终追求的是身体上的满足,虽然很期待,但是看到这我甚至害怕看见插入进去的情节,感觉插入后就不够纯洁了。还好还有一个不能动的小萝莉,不知作者大大是否想写一篇养成的文章,如果是养成的文章,在这种情况下长大的小萝莉,可以说是非常期待了。

我想后续一定会有一些意外发生,比如说璐璐的姐姐提前回来之类的,不知主角能否在一次又一次的考验中守住自己那最后的底线,守住了就妻妾成群,守不住就要浪迹天涯了。

其实事情发展到了这个阶段,为什么会这样已经没有意义了,但是我还是想简单分析一下,璐璐本身也具有一定的责任,璐璐是一个非常聪明的女孩(她的小外甥女也是),如果不是她想钓凯子,想要更多的礼物,也不至于会到这种情形。当然,这一切还是主角的问题,控制不住自己的情感,最后找璐璐背锅,才有了后续这么精彩的内容。

加油,期待后面更精彩的剧情!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2020-2-3 21:34
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-2-3 21:34

按照现在的情况,璐璐已经完全接受了这剩下30小时的命运,估计吃完饭就会对璐璐开苞,也不会出现其他状况,除非璐璐姐姐提前回来,不过我觉得还是不出意外比较好。
  这种慢节奏的文看得我心痒痒的,都射了还没推,我是真没想到,哈哈。希望作者大大能早日想起这本未完成著作,期待后续会更精彩!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-16 10:53

求作者回来填坑啊,一直没真刀实枪不够爽啊

预告:下周回来,更新《绝望拘禁》。
也不知道能更新几回,也许1回,也许2回,也许一口气更完。
对,我就是这么顺心所欲的啦。但是下周肯定会来更就是了。