[求医问药] 新人求问作为一个单生青年性欲过强咋办

哥们我也这样。性欲极强,不管多累晚上都得来几发。但是关于这个,我的想法不太一样...

这个东西是挺爽的,而且我也从来不提倡盲目戒撸,每个人都有适合自己的频率。但是一天10几次的频率确实有点多,因为精液产生的速度没这么快。我最多的时候是一天五次,第二天那地方就隐隐作痛...然后我又试了一下,发现自己一天两次是可以接受的频率,也就是一天两次之后第二天起来一点事没有。我觉得你也应该拿着个作为标准。

如果实在戒不掉,我这有俩方法。

一,提高你的身体素质。如果你不能改变,就适应,同时最大限度地让你的身体强壮起来。多吃多锻炼,这样才能弥补你撸管子消耗的精力。

二,也是我觉得比较好用的,就是提高质量,而不是为了撸管而撸管;甚至说大一点,不是为了性欲而撸管,而是为了享受。你既然买了飞机杯,就再弄个加热棒啥的吧,把里面的阴道环境弄得更加逼真一点。再把自己的脑子里除了性爱以外的东西全部排空。做到这一步,你就大概会花很长时间。如果你调整好了状态,那么质量也就提上来了,这一次如性爱般的自慰会让你精疲力尽,很可能会直接杯子都不洗就躺在床上睡着...(亲身经历),也就不会来第二次了...不过慎用,因为真的会被掏空的!!(真的!)

好啦我要说的就这些。最后再嘱咐一句,别有罪恶感。但是同时也不能以身体为代价撸管子呀,身体坏了你还咋撸管子...

祝好。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +20 认真回复,奖励! 2019-9-23 23:30

一天10次?牛啊,建议找个对象试试,如果太漂亮的没自信可以找个一般的,
过来人经验,找长相一般的或者微胖的很容易,
而且成功后这种一般百依百顺,一天1-3次不成问题,
最关键的是听话的不仅能满足你,还能接受户外,楼道,屋顶,小树林,
对学生党来说能省不少钱

这个其实也和包皮长度有关。假如没去割又比较长,多来几次有助于发育和降低敏感度。但是你这个次数太多了,还是建议克制一点,多读书多看报,多思考人生
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-24 23:18

我也觉得我挺强的 差不多一天一次 我自己的对待方式是 看身体情况 如果感觉不错就正常撸,如果最近比较压力大不舒服 那就坚决不能撸了

实话说说,我最近也很感觉性欲太强,静不下心,对学习能力影响太大了,真难顶。一躺下就想操妹纸,最多时候一天三四次,自己也觉得不行。
我可能会试着做一些健身运动和增加学习量来缓解吧。
实在是太难了
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-29 19:30

额,一天十次属实恐怖了点,建议楼主这段时间稍微少看看相关的论坛视频啥的,多找点别的事做消磨一下时间、转移注意力,同时也多吃一些滋补类的产品缓缓吧;其实手冲的频率一般如果保持在一周两次左右问题倒也不大,甚至还有利于保持血液流通的速率...
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-29 19:30

撸多了对身体不好,很多早泄的问题都是因为撸管太多而引起的。

回复 1楼 的帖子

一天10次这个有点多啊,你可以减少次数增强质量。如果是单身,玩飞机杯自己解决并没什么,比去按摩足浴发廊啥的好多了。打飞机是自发行为,嫖娼才是不洁身自好。当然最好是找个女朋友,这样生理和心理上都更好一些,比自己放空炮要有意义。找到女友之前可以减少一下每天的次数,2次就好,再多对身体不利,放多了损伤精原细胞,以后精子质量就不乐观了。多吃些葡萄糖酸锌片,多喝点蜂蜜,多吃点VE,多睡觉休息。其他就没啥了。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-1 16:48

其实 锻炼这件事情是增强性欲的
因为运动锻炼本身需要神经 以及多种激素调节包括性激素
所以减少刺激才能治本,想点别的啊 游戏不好玩么 外面美食不好吃么 电影不好看么
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-3 09:24

珍惜你这点激素,该享受就好好享受吧∠( ᐛ 」∠)_
我是发现了,男人的所谓性欲旺盛纯粹是激素控制吧,来的时候没有女人日快要疯了,没有的时候女人爬过来你宁可自己撸都没兴趣捅人家掰开的逼逼~
我是初一到大一期间,性欲旺盛,没有女人的我整个人要疯,大二开始跟女朋友尽情性爱,到毕业同居,性生活次数急转下降。到现在结婚,我老婆性欲旺盛,每天都想要,我是真是没兴趣日了,日女人的快感远不如自己女装慰菊撸管,幸好我是个变态,放老婆出去自己觅食也不是不可以。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-7 21:30