[转帖最全] 【两代风情债】(全本+第二结局)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

今天心态不对,看文章的感觉也不对。
虽然电话里只言片语的线索证明了其实主角母亲也是和小冉一样的身份,可能价格更高,类似于绿帽里女王的身份,但是依旧没有更多的肉啊,期待作者的更新!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-10 15:45

唉,明天还要去相亲,也不知道会是个什么样的男人,可别像之前,又是
个披着人皮的禽兽。」坐在一旁的好姐妹翘着二郎腿道。

「又是你爸给你介绍的?」小冉问道。

「是啊,你说为什么就找不到能让我有感觉的人呢?像我这样的,要求也不
高啊。」好姐妹有些哀怨道。
这里是相亲 后面张亮也说发现乔老师相亲再加上下面这段
「你就别取笑我了,还什么大款帅哥,就是有我也不能嫁啊。对了,你现在
怎么样啊,还在学校教书吗?」小冉反问道。

「是啊,咱们这公馆也就这个好处了,除了一些特殊情况外,一般时间可以
自由安排,客户也都是自己找,就算客户找咱们,愿不愿意陪也是咱们自己做主。
只是这教书也很累啊,班里的那群毛头小孩,有时候可气人了。」好姐妹有些愤
愤道。

「他们不听话啊?按理说,中学生应该还好些吧。」

「好什么好,学习也不努力,不在课堂上捣乱我就谢天谢地了,除了那些痴
汉老师,还有一些小男孩,整天瞪着那双色眯眯的眼睛,真恶心!」
看样子乔老师就是小冉姐的好姐妹了 也同样是俱乐部的高级妓女了 只是这有个问题 张亮作为梦幻公馆老牌的会员竟然一直没发现 高级妓女里有乔老师 这貌似说不通吧 亏他还把乔老师当梦中情人呢 后面妈妈的面目慢慢露出了冰山一角 妈妈也会是高级妓女吗 期待后续啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-3-10 23:25

【两代风情债】(13-14)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-3-11 20:40

有情节,有激情,喜欢这样的,

女主竟然是小冉 这让我们冷艳的美母和可爱的老师情何以堪啊 话说两大美女形象塑造的那么好 是很有撸点的 写的好了 魅力觉不在小娟之下(话说好像妈妈可能就是小娟)希望喵姐能多增加老师和妈妈的戏份啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-11 23:19

【两代风情债】(15-16)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-3-12 20:12

1.希望猫儿大大,肉戏多些,激烈些,2.人物铺垫挺好,3.猫大大更新速度句对给力✔。4.想看人设崩塌。所谓破而后立吧!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-13 00:26

【两代风情债】(17-18)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-3-13 19:48

找小冉的女人应该是主角他妈了、但应该不是知道了小冉和主角的关系而来、因为发现猫神很少来这种简单粗暴的情节、主角他妈应该就是前面那个组织新吸收的那个角色、负责新出来的那个药物的实验成果、小冉是唯一一个没受药物控制的人、因此而来
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-13 15:34

没想到曾经风光无限的天娱公司 会树倒猢狲散 堂堂总监曾经猥亵过小娟女王的人物现在如此凄惨 就是不知道小娟怎么样了 妈妈到底是不是小娟 不过小冉能挣脱高级春药 这多少增加了她在读者心中的分量 虽然是个万人骑 但是也有尊严 同意楼上的 妈妈作为组织新线人 终于和小冉碰上了 她们会擦出怎样的火花呢 依靠着强大的春药 组织势必强势崛起 主角们会有怎样的命运 感觉以后猫姐很可能会在春药上大做文章 妈妈 小冉 乔老师 她们会沦陷吗
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-3-14 11:17