[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(六十八)

这梦有点玄学啊23333
虽说日有所思夜有所梦,但雪大你确定你没给赵涛开点什么上帝视角之类的玩意么2333
虽说帮赵涛研究可能对金琳而言是不错的解决方案,但是这种肆无忌惮坑人利用爱情测试,真不能说说就算
得说金琳这个角色塑造的有点可怕,急功近利和偶尔的睿智结合的特别到位
另外七神在上赵涛可别答应2333(感觉应该不能)
从第一卷开始期待的孟妹妹要是这么吃了感觉有点搞笑。。。。
虽说这可能是目前最通顺的状况就是了。。。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-2-20 08:28
  • snow_xefd 金币 +5 因为就是个噩梦而已……金琳不是要帮忙强奸 ... 2018-2-18 12:02

"他梦见他死了,死于积劳成疾,而没人去 管他的后事,一群女人疯了一样在抢他胯下的老二。  最后于钿秋拎着大刀冲进来,三下五除二全都砍死,把他的鸡巴割下来,塞 进自己逼里带走了。"我靠,看到这里直接就笑喷了,大晚上的我爸妈以为出啥事了,哈哈哈哈
写文辛苦红心送上!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 来自感官世界这部电影的灵感XD 2018-2-18 12:03

于这么厉害,猪脚受得了么?,金已经这么社会了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 别的都得不到,只有拼命做爱麻痹自己了 2018-2-18 12:03

以前在学生会就遇见过金这样的女生,处了半年多多还是分了,那种能不动声色掌控全局的女生真的是让人欲罢不能又心生忌惮;怪我太直男,享受不了这种润物细无声的美好
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-20 08:28
  • snow_xefd 金币 +2 情难消瘦美人恩~ 2018-2-18 12:03

首先祝雪大新年快乐,事事顺心,金MM超出一般人的想想,现在很想知道她的结局,当她的智商如果真的知道结局不能自拔后,会不会疯了,小涵,雪大还是放她一码吧,这么好的女孩,不会有迷奸的场景出现吧。希望赵涛能够运用智慧说服金MM把试验用在她自己身上,一定很好玩的。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-2-20 08:28
  • snow_xefd 金币 +3 不会有迷奸。别的不保证…… 2018-2-18 12:04

更新真极时,这个金琳不好对付呵,看上去和金琳作爱要提前了,于老师那一眼很有深意啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 于老师正在扭曲中XD 2018-2-18 12:04

雪大新春快乐,春节也能按时更新,真是信人呀!
觉得赵涛退步有点明显呀,毕竟他才是主角,现在好像几个女人都可以把他当按摩棒了,特别是于老师。金这个女人大家都觉得有点太冷静,我倒觉得她可能是从另一个角度想吸引赵涛,毕竟赵涛已经有那么多女人了,单从肉体来说,她的优势不大,但如果能成为赵的大脑,相信更能得到赵的心。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-2-20 08:29
  • snow_xefd 金币 +4 于老师是唯一把他当按摩棒的。因为精神需求 ... 2018-2-18 12:05

大大新年快乐啊       之前看你写张星语的时候感觉粗暴了点不知道现在开始攻略孟晓涵这个半个初恋对象的时候能不能温柔的呢?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 赵涛转性了,不会那么粗暴的。 2018-2-18 12:05

每次看完都佩服雪大佩服的不行不行的,像这种男主超能力能吸引女生的H文,一定是各种打桩机的手枪文,女主虽然萝莉御姐OL女学生千万化身但一定一个个都似是而非,不看名字都是一个模样……
只有雪大的女主,可能都是女配二女配三之类的但一个个都个性鲜明,跃然纸上,每一个都是如此活灵活现如就在你身边,金琳和孟以为都要跑龙套了,但却后来居上,一个精于算计恨不能算天算地结果把自己算进去了,一个理智情感纠结来纠结去却怕一个月的独处就让自己全部防线溃败……

只想盼搜一声到了下周六,等着看下集!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 制作女角色是我的乐趣~ 2018-2-19 19:10
  • shinegod 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-2-18 22:51

知道全得死,好久不看了,祝楼主新年快乐,啥时候写个不太虐的在看吧,楼主文笔不错,写点YY文估计也能发财
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 好的,不太虐的时候见~ 2018-2-19 19:10
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-18 22:51