[Raku] 【催眠\韶星武姬的灾堕】

引用:
原帖由 cyzt0769 于 2018-2-16 03:37 发表
女武神调教这类文总是特别刺激读者的感官,看着战力强大的女武神一步步堕落总是让我兴奋,收藏了,就当是新年礼物吧。
嘛這篇多少有嘗試追隨甲大那篇,可是我沒寫女武神啊……
引用:
原帖由 jwg 于 2018-2-16 04:53 发表
不错不错,真没想到春节夜随手一刷还真能刷出新闻来,U大有心了

这次开始加了催眠的tag了,看起来不到几个小时就有这些许回复,成绩是真不错。不过仔细一看前排的全是mc派的大佬,怕是早知道U大这时候发,抢前排来 ...
所以其實加不加催眠TAG,似乎我的文章也是那麼幾個人在看而已
當然也可能是新年假期影響……
引用:
原帖由 御武雷 于 2018-2-16 14:37 发表
哟,R大新年快乐!去吧!大师球!
呀,这次的主角竟然是碧星道娘的恬坠中没受到影响的少女呀。厉害,厉害。
可怜的妹妹就这么堕落了
可笑的是,完全不知道自己的姐姐是被催眠,距离产生的误会呀,擦泪。
被催眠的 ...
當年留的一句伏線沒想到現在可以這樣子反過來利用啊……
文中,魔靈其實早就發現姐姐有問題,故意不揭穿的
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-2-16 16:15 发表
http://104.194.212.15/bbs/thread-10125527-1-1.html
在这里给大家丢一篇瞎写的感想,大家多多回复把下一篇奶出来啊!
PS:擅长跟风的我,简直也想写魔法少女了,只能等未来机会成熟
你那篇人妻是前魔法少女沒完稿可以繼續(?
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-2-16 19:17 发表
虽然没有看过原作,不过直接看本文的时候好像没有什么影响的样子。
果然是标准的女战士催眠洗脑恶堕调教的剧情呢!
虽然不太喜欢污秽一类的剧情,不过电车上的调教那一段看起来真是很厉害呢!
最后的 ...
首先這篇是「原創」,沒有所謂的原作
結局部份是女主把來拯救/討伐她的戰友宰光光這樣
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-2-16 21:24

引用:
原帖由 Raku 于 2018-2-16 02:32 发表
趁著未出門上班草草回一下帖子自灌(被拖

================

星辰系列的世界觀喔,基本上就是現代骨架混合玄幻/奇幻/特攝要素的架空世界
統合?沒必要啊,本來就是共通的世界觀了

韶星武姬跟碧星道娘是鄰 ...
因为严格来说,我对于催眠是矛盾的心态。
对于可爱骄傲强大的美少女,我是怀有征服的欲望,但是相对的,我是希望维持那种美丽,活人的美丽是在运动中无时无刻的展现,而不该是如同冰雕版凝固,或者干脆被扭曲转变。
所以,当男性、魔性主角完成它玷污美少女的任务后,我就期盼它自食恶果了。

大概是朴素的善恶观吧,熊猫应该玩过FGO  CCC联动,平行世界的魔性菩萨杀生院就是类似这样,前期是清正廉洁的抚慰人心的圣职者,心里有恶魔,但是在开始的那20年平凡的人生里从未引发,从她最初留下,被咕嗒子读取的记忆来看,她也对自己被逐渐侵占,丧失内心感到恐惧。如果到这里为止,她都是个可悲的受害者。
当然,杀生院只把自己作为人类。甜蜜的话语,美好的心灵都是只针对于自己“这一个人类”。但是这没什么,所有人心里都有怪癖,如果只是这样,那她也不过是一个自恋感太强的女性罢了,仅此而已。
可以说,这也是各位读者喜欢的圣少女堕落的剧情,跟熊猫这次写的一样。
然而,她在另一个世界,终究是个魔性菩萨,杀生院淋淋,吸入地球的角色。当魔神柱通过她的中转,读取到另一个记录带的杀生院,并且把曾经的圣职者的心防破除后,杀生院就变了。
或许是起源觉醒,或者是邪性觉醒,又或许是另一个世界的魔性菩萨借助着“另外一个自己”复活了。总之,杀生院堕落了,当然,也可以说找到真我。
不知何时,杀生院将曾经侵占自己的魔神柱玩弄于鼓掌之中,让它只在指尖流转。
甚至在它生命的最后提出恶劣的提问,然后无情的嘲弄。然后像是掐灭烛火般灭了它。
这满足了我作对于玩弄人心者理应恶有恶报的思想。而且比起熊猫笔下的主角,魔神柱更令人同情。
因为在我看来,身为魔术式构筑的魔神柱,由于先天条件,无法理解人类,可以说是看得到,明白生命的悲哀,却是无法理解。作为本能缺失的物种,比起恶趣味的魔灵要好得多。但是同样不可饶恕。
CCC到了这一步,受害者的复仇已然完成。
接下来,就是杀生院作为加害者的故事了。
但是黑暗的混沌,又令我不喜。如果没有救赎,毁灭也是一种终结。
联动里的结果是,主角咕嗒和莉莉丝联手消灭了罪恶。可谓是大团圆结局了。每个人都失去了不少。
主角在一周目战死,莉莉丝从一周目中逃脱,以身体无法负荷的速度逃逸,重回周目,在完成使命后自灭。25仔黑A完成使命后扑街。崔悲伤为拯救莉莉丝,应该也在深海里消失。无敌的高文君早死。
就算是杀生院,也是失去了曾经的人生。我甚至觉得她算是被另一个世界的强大存在的自己覆盖。
可以说,这个剧情里主要参与者全部死过一次。
大概我是黑残虐中又期待着光辉,不得不说,我很喜欢这个剧情。
嗯,为什么我要说这些呢,我也不知道啊,想着想着,我思维就同调过去了。
我想,我可能想要的剧情是,熊猫来个笔下女主角惨遭恶堕,在无限的恶堕中找到自我,随后黑化。
正所谓黑化强三倍,在觉醒后反杀调教者,然后成为BOSS,然后从受害者变成施害者后变本加厉,做出比原先的恶徒更加虐心的行为,而且原来越是伟光正,堕落后就越让人痛心。
然后和新的主角(那主角最好和原BOSS女主有相似的因子),双方大战三百回合,后终于全员扑街。
作者再机械降神一番,让结局不要太黑暗。
那就对我而言,可喜可贺,可喜可贺了。
关于这篇文,其实说来,那魔灵操纵少女身体做出恶劣行为的几个简短句子反倒令人遐想联翩,比如说掠夺老人不多的财产,侵犯可怜的放学学生。
我晓得这肉戏不好写,而且扩展开来反倒会冲淡主题,但是就那几句话就真是令人兴奋。
肉戏很足。挺色情的。由于是两篇文的中间剧情,没有很多扭转心灵的。这也是难免。可以说是很好的佳作了。

最后:熊猫的水平是够的,文笔是可以的,个人也是非常勤勉的。可谓是大拿。对于读者而言嘛,主要就是相性了。
比如说熊猫你曾说过玩具仙子那篇,你觉得初次尝试那种风格,自我认为不行,但是很对我的G点啊,再比如说星辰修女,看得我找回了曾经少年看黄文的感觉,不得了不得了。

总之,熊猫你大胆放飞自我吧。you can  fly
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +10 比想像中認真....(錯愕 2018-2-17 08:52
  • shinegod +1 临河同学节日快乐! 2018-2-16 21:24
  • shinegod 金币 +100 临河同学节日快乐! 2018-2-16 21:24

引用:
原帖由 Raku 于 2018-2-16 19:24 发表

嘛這篇多少有嘗試追隨甲大那篇,可是我沒寫女武神啊……

所以其實加不加催眠TAG,似乎我的文章也是那麼幾個人在看而已
當然也可能是新年假期影響……

當年留的一句伏線沒想到現在可以這樣子反過 ...
那个,我是指前言部分提到推荐阅读的两篇文……
可能用“原作”这个词不太妥当,应该用“前文”?
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 原來如此... 2018-2-16 21:22

覺得U大文筆又更好了
讀起來很舒服啊!!
而且竟然是難得的常識改變外的主題
果然我還是喜歡這種有肉體控制劇情的
本帖最近评分记录

版主留言
Raku(2018-2-17 09:14): 又一個沒看前言的, 姐姐的故事老早PO過了好嗎?
谢谢u大过年也给我们带来这样一篇很好的文 可以要是后面还有就好了 比较想看到关于姐姐剧情
还有祝u大新年快乐,财源滚滚,万事如意
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 临河 于 2018-2-16 20:21 发表
因为严格来说,我对于催眠是矛盾的心态。
对于可爱骄傲强大的美少女,我是怀有征服的欲望,但是相对的,我是希望维持那种美丽,活人的美丽是在运动中无时无刻的展现,而不该是如同冰雕版 ...
這份矛盾也不是不能理解,心控文向來都有這種不好解的永恆命題
要玩到哪裡才算純愛?到底有沒有純愛?信念被扭曲的話還會不會堅定?人間性如何展現美麗?
嘛,現時心情跟指速上都不允許我作到那麼深入的處理,所以也不著急
而且反正我就算認真寫大長篇也只是被打個哈哈三兩回帖
不如繼續維持短速還比較爽,最少不燒腦不心痛(挖鼻

惡役把女角扯下深淵後再被反過來扯到深淵也不是沒想過,只是素材跟特色不足
在腦海裡的破碎片段不足以構成完整的故事,所以優先序列就踹下去了

那個故意不詳寫的一星期淫行,其實半故意淡淡帶過的
我一來沒足夠的時間,二來覺得其他場面的影響力比較重要
焦點不在那裡,字數也不好分,所以才決定用很普通的口吻提提就算
這樣子也可以弄出「平淡無奇地作荒淫邪事」的感覺

心控部份我最初就知道這種接點文不好塞
所以在尾端加個死肥仔,用『殺人=>絕頂=>昏死』來強行連上導入
魔靈會附身在伽蓉身上變成她的聲音,也是為了這一段作出擬似自我誘導

最後我得說我CCC活動時只打到五章,沒資格參加……順帶一提那個池我爆死到不行(目死

===============================
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-2-16 21:16 发表
那个,我是指前言部分提到推荐阅读的两篇文……
可能用“原作”这个词不太妥当,应该用“前文”?
『原文』是用來說同人作品參照的本來的作品
所以你那麼說,聽起來就好像在質疑我這篇不是原創一樣

原文跟前作,是兩個完全不一樣的字眼啊……(扶額

===============================
引用:
原帖由 davis1513 于 2018-2-17 07:47 发表
覺得U大文筆又更好了
讀起來很舒服啊!!
而且竟然是難得的常識改變外的主題
果然我還是喜歡這種有肉體控制劇情的
嘛基本上只要肯花時間磨削跟添修的話,這點程度我應該能維持
不過要構思肉戲跟劇情接點,苦戰一天半月是逃不過的
(這篇9/2開稿, 15/2完稿, 每天大約3-5小時)

常識改寫太氾濫了,留給別人爽爽寫一會我才回去玩(?

引用:
原帖由 qweqwe55 于 2018-2-17 08:44 发表
谢谢u大过年也给我们带来这样一篇很好的文 可以要是后面还有就好了 比较想看到关于姐姐剧情
还有祝u大新年快乐,财源滚滚,万事如意
請仔細看清楚前言提及的注意事項
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Raku 于 2018-2-17 09:13 发表

這份矛盾也不是不能理解,心控文向來都有這種不好解的永恆命題
要玩到哪裡才算純愛?到底有沒有純愛?信念被扭曲的話還會不會堅定?人間性如何展現美麗?
嘛,現時心情跟指速上都不允許我作到那麼深入的處理 ...
https://www.bilibili.com/video/a ... 7033128486027669800    FGO CCC联动有大佬的剧情翻译。
我是看视频了解剧情的,看完后就被莉莉丝吸引了。
蘑菇骗氪小能手,就跟现在联动的空之境界一样,藤乃也是有过一部动画的主角啊。

这正是有了铺垫,才有了共鸣。之后的牺牲、成功才令人感动。

对于熊猫的剧情这些倒没什么特别好说的,以你的能力,放飞自我,写想写的就好。
读者的G点各有不同,不可能一一满足的。
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +10 不打算滿足, 我這一年只為自己疾走而寫 2018-2-17 21:47
  • 武悼天王冉闵 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-2-17 20:46

所谓的作品的角色犹如容器。

填充进去的故事和背景构筑了它们的人生。

足够多的燃料,然后起爆!

炸出存在如果能让读者觉得逻辑自洽,宛若存在,而且触发G点就很好了。

对于文笔的要求,可详见高考作文评分标准。
我随手找了下,大概是
符合题意 中心突出 内容充实 思想健康 感情真挚 。

思想健康就不谈了。
本帖最近评分记录

版主留言
Raku(2018-2-17 20:59): 又一個沒在看的,這篇沒有你口中的『原作』好嗎?這原創文啊!!
感觉剧情跟对魔忍有点想像。感觉后面就会姐妹相残了吧。要是打完之后再告诉胜利者真相。估计就会彻底的心智崩坏了吧。不过没看过原作只能做出这样的猜想。
本帖最近评分记录

话说我有段时间没看文了,怪只怪俗事缠身,心烦意乱,逛论坛的时间都少了!
闲话少叙,回到正题,粗一看标题,我就已经有了模糊的熟悉感,看了熊猫的简介,又确认了这篇的确是续作,但我没有想到的是,女主居然是宫伽瑶的妹妹,可怜的宫伽蓉又被拿出来玩了一遍,为什么总是我?
嗯,既然确定了女主,那这姐妹相会就是迟早的事情了,看到公车那段,我不禁露出了会心的微笑,这场面正呼应了碧星道娘中的那一段,这两姐妹,一个被催眠,一个被控制,近在咫尺,却不能现身相会,而且还要同时承受玩弄,这种交错重叠的感官刺激简直不要太爽!
最后女主不出意外地完全黑化恶堕了,这其实从开头就能猜出来,魔灵一直在跟她玩猫鼠游戏,宫伽蓉完全没有逃脱的可能性,只能在徒劳的反抗中越陷越深,当她身体给占领后,魔灵几乎是为所欲为,一步步将她引导至堕落的深渊,而黑化后的宫伽蓉也如惯常设定一样实力大增,团灭了来拯救她的同伴们,完成了万千魔灵想做而做不到的任务。
结尾并未让姐妹俩直接开打,看情况应该还会有后续,按照我的思路,姐姐应该会被妹妹制住,然后一起奔往罪恶的深渊,毕竟一家人就该齐齐整整的嘛!
最后吐槽一句:我一看到宫伽瑶,就会想起某大木的那个灵魂画作,真是令人发指!

本帖最近评分记录
  • shinegod +1 恩,说不错。 2018-2-18 23:01
  • shinegod 金币 +25 恩,说不错。 2018-2-18 23:01
  • Raku 金币 +10 那個誤畫成貧我才想吐槽好嗎XDDDD 2018-2-18 10:21