[紫岭红山] 【得到超级性奴系统怎么办?当然是带着各种美女明星性奴穿梭时空,祸国殃民啦】06

又见紫岭红山大大更新文章,十分激动。这个情节,没记错的话上一话的结束的时候已经预报啦,不过中间大大突然开始写“得到超级肉畜系统怎么办……”去了,还以为大大要重开新文不再更新本文了呢,个人还是喜欢正常口味的文章啦,太重口的一向不太敢看,所以看到更新很开心了。而且大大这个新的脑洞确实超大了,以前似乎从来没有看到过“所有人都被改变了常识,只有本人没有被改动思想”这样的点子呢!想来下一章节杨幂逐渐崩坏最后过渡到屈辱的接受这一现实,然后男主利用各种各样神奇的被动技能征服之一定非常的有趣!另外男主竟然还收了一个熟练工(大雾)来当老师教各种明星性爱的技能2333也是很有趣的故事。不过系统既然这么厉害,进一步升级之后是不是还可以开创一个“训练空间”,在这个空间可以利用各种神奇的道具、场景等对女性角色进行技方面的训练?训练有成可以升级并给予奖励233 然后由此在后宫设定等级制度233 当然啦,还是希望作者大大适当的限制一下系统的能力,能力太厉害了,分分钟玩坏一整个位面这就很容易写不下去了对吧,情节不加以发展的限制到后面也只能是重复的出现了。至于个别不好好看标题然后随便喷的人,大大请尽管无视啦,不要影响心情。祝大大早日写出更多的好文章!期待更新~
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +25 认真回复,奖励! 2018-1-26 07:54
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2018-1-26 07:54

红爷这个杨幂的描写脑洞有些大呀!不过也很新奇,看着很有画面感并且还有一些喜感!真心很棒!这一张写了这几位呀都很让人入戏,文章也是有种越来越让人看着入迷的感觉呀!之前我在评论的时候还希望红爷能够慢一些收性奴,在看完这章以后却是希望红爷可以这么个节奏持续让男主收下去!再说一次这次描写真的很棒!!!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-26 23:56

红山大大,可以帮忙在后面加个明星么,陈数,最近在看和平饭店,感觉陈数好有诱惑力,感谢

红山大大,可以帮忙在后面加个明星么,陈数,最近在看和平饭店,感觉陈数好有诱惑力,感谢
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -2 连楼 2018-1-28 04:25

作者这个断章太销魂了,正等着看大幂幂的肉戏呢,结果就没有了

今天不更新吗,大神
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +3 抱歉本周有事 2018-1-29 01:04
  • shinegod 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-1-29 00:26

也就是说这周日才会更新吗?

个人建议一下作者可以在新角色出场时插入她们的图片,设置可以在进入xo前也插入一张。
另外,作者你说的那些很烦的人,可以采用一下在肉畜的标题那里添加秀色提醒一下
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-31 19:08

作者真的是太牛逼了,这一章真的是太棒了,每一章量都这么充足!作者的文笔十分出色,对场景描写的十分到位,不是简简单单的活塞运动!比起直接用系统收为性奴,这样对一个女星的羞辱与精神的碾压,看起来更刺激,穿环的场景同样是令人热血沸腾!后半段对杨幂的另类控制更是创意无限啊,不得不佩服作者的脑洞!希望作者能够写出更出色的故事,支持!
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-2-5 19:27

这一张真的是一股清流,这个设定还挺有趣的,希望楼主回来继续更这两篇文啊