[trsmk2] 【桃色马戏团】2(小丑与怪胎)

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-1-21 23:12 发表

这个天使要打个引号,我不会涉及到太高的层面,这东西很容易掌握不好总个世界观崩掉的

我现在只是在纠结有没有翅膀罢了。。森林的娼妓应该不会出现吧,只是个背景人物。。
既然如此的话,不如直接设计一个羽族出来好了,外形是人类,但有翅膀,类人族的一种,和精灵、矮人一样,主要生活区域在人类版图之外,有自己的王国或数个国度,巨大树木丛林或高山上的国家。女尊男卑,一妻多夫制,孩子随母姓,女性身姿高挑,因为扇动翅膀需要强劲胸肌的缘故,女性的胸部也比一般类人种族丰满,大长腿,翘臀,翅膀颜色不同部族各异,怎么样?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-27 00:02

引用:
原帖由 觀眾 于 2018-1-22 15:39 发表

既然如此的话,不如直接设计一个羽族出来好了,外形是人类,但有翅膀,类人族的一种,和精灵、矮人一样,主要生活区域在人类版图之外,有自己的王国或数个国度,巨大树木丛林或高山上的国家。女尊男卑,一妻多夫 ...
确实是准备用有翼人的设定(羽族比较东方化,有翼人在西方奇幻一直有的),但有翼人和天使只是形象上,但气质完全不同的(至少在我接触的设定里,有翼人都是比较野性风格的)

所以又想分开来,另外天使那个可能会另外写一篇洗脑的,要等大木老人的成品出来看看有没有参考再写
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-27 00:02

emmmmmmmmm,这可真是不得了,T大钦定我写啊……我试试看月底能不能赶出来

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-1-21 18:04 发表

喂,不用这么重口吧,我对这种改变人体构造的改造非常抵触,完全接受不了这么重口的改造啊。。。
t大还嫌弃重口么,果然女孩子大便在好看么,把惩罚改成失败者要把所有女演员的菊花舔干净如何
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-27 00:03

话说回来,小爱你的口味越来越重了!你以前不是这样的!

版主留言
shinegod(2018-2-8 18:20): 无意义回复,警告
t大加油,最喜欢t大的文章

翅膀是天使的特色,不能不品尝。
翅膀本身也有不少象征性意义,比如对数,毛色,翅膀大小。
以及,各种设定里翼根处极敏感好玩。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-8 18:21

谈到羽族,《九州》系列世界设定里有这个种族,根据山海经等做的设定,如果有必要,可以看一看借鉴一下。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-8 18:21

赞,特别喜欢这个系列的作品,可是怎么不更了呢