[其他作者] 【尼尔:H纪元】(04)

讲真的,我看到三的时候以为此文完结了。。。

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-1-7 18:21 发表

2B现在对9S没什么,但是反过来就不一样了哦

纯情小正太发现自己的梦中情人被男主角百般调教,而自己因为不能反抗人类只能接受既成事实……
这样的剧情难道不是很愉悦吗?

前作……是尼尔1代还是龙背上 ...
前作应该是尼尔一代,时间表的顺序是龙背3_龙背1_龙背2(尼尔1)

说句题外话,我还是更喜欢管“YoRHa”叫“寄叶”……

引用:
原帖由 michelangniu 于 2018-1-9 17:25 发表
讲真的,我看到三的时候以为此文完结了。。。
啊哈哈哈,把一切的原罪归功于咸鱼吧!

引用:
原帖由 夜王 于 2018-1-10 03:05 发表

前作应该是尼尔一代,时间表的顺序是龙背3_龙背1_龙背2(尼尔1)
不太清楚,反正都没玩过,只知道大致的剧情,等到真正可以写到那时候再去查资料吧(如果有那一天的话?)
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-13 17:06

引用:
原帖由 lkccxhy1 于 2018-1-10 10:41 发表
说句题外话,我还是更喜欢管“YoRHa”叫“寄叶”……
游戏里的翻译叫寄叶来着,当初我只是随意照着网上的翻译写的23333,尤尔哈也没什么问题吧(大概?)
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-13 17:06

短小无力又一章,我的大佬啊,等了一个多月才憋出来这么点,还没回过味呢就没了,听天由命是怎么回事啊!不要学其他大佬们挖坑不填啊。纪念太监了的绿之约会大作战和诚哥的约会大作战
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-25 21:46

引用:
原帖由 lanmao1208 于 2018-1-25 13:42 发表
短小无力又一章,我的大佬啊,等了一个多月才憋出来这么点,还没回过味呢就没了,听天由命是怎么回事啊!不要学其他大佬们挖坑不填啊。纪念太监了的绿之约会大作战和诚哥的约会大作战
这只是很多坑之一呀~偶尔也会填其他坑的~

有楼主的存在真是一种人生幸事!风格很专业 这个世纪就缺少你这种人才!COME ON BUDDY! 很好看的文章 肉戏很足
本帖最近评分记录

写的不错,希望作者继续加油,再接再厉。
本帖最近评分记录