[雨打醋坛] 【落花若雨】 (八十章 得失)

白素的香气是传给了李若雨吗?是要给蓝大小姐做铺垫吧?凭这个香气大仲马横空出世。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-26 20:21

方澜上次说还要在演播室里做更刺激的事,难道是玩直播,希望作者不要忘了这段

一口气从头看完,真是太爽了!没想到还有这样的好文!感觉到现在80章最多才写到三分之二吧。楼主继续努力啊!真的好像看下面的情节!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-27 14:17

陈色老头安排了白素的失身。谭老板和李老板肉系对决很精彩。是时候让柳女王正式入住了。也该铺垫蓝拉拉的被征服心路历程了。好作品更新不易,加油!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-27 14:17

习惯喜欢习惯喜欢习惯喜欢
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2017-12-27 14:18

终于等到了,这一下又是好几年了,之前的剧情都忘了,顺便再回顾一遍吧

大大好啊,希望大大能记起黄蓉,毕竟收在家的大美人,总要享用一下的吧

居然又更新了,真是个意外之喜啊

王者归来啊,等了那么久,真心不容易,给雨大加个油,快速更新

其实前不久看到这篇文更新了是很鸡动的,一直觉得这是篇好文,我一直很期待若雨什么时候和黄蓉再来一次看看作者是怎么安排他们第二次的战斗结果的,黄蓉对她的亡夫是一往情深,甚至觉得她会在报完仇之后轻生,我之前一直很好奇主人公以后是如何得到她的心的,看到后面,我觉得从白素身上传过来的香气和自己的体液对被他上过的女人的影响是关键,再说,感觉谭辉惹上了黄蓉也是时候开始倒霉了,她在谭辉家下的药很关键,从前文的线索,这要的效果有男女之分,会不会是对男的来说是会减退男性的性功能,而对女的来说就很明显是催情了,是不是想通过慢慢减退谭辉的性功能的同时增加谭家女人的欲望,以此让若雨勾引谭辉身边的女人呢,很期待
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-1-24 19:36