[cloudcrack] 【精厕女友韩静】(5)(重口纯肉文|全穴轮奸|一洞多插|乳孔尿道全开) ...

本主题由 明日登峰 于 2023-6-9 23:22 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个太不错了,不错不错
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2017-12-27 21:10

p站好久没上去了,就靠这里看大师作品了

好期待接下来的内容啊!!!!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-12-31 16:23

C大的文章一直都超重口,C大加油写出更好的文章。

第一时间就看完了,不过评论得有点晚了
先说这集吧,开头留了个悬念把奶都留起来,结果后面这么轻易就让静儿给释放了,有点失望,传说中的“专美留给奶孔的戏码”不知何时能见到。
后面虽然都是一波一波的轮,有的人说有些重复,但是仔细看的话还是能看出来C大在尽力从不同的角度描写出不一样的韵味。
尤其是子宫灌尿和后面强制憋尿的情节看得人血脉喷张,就是感觉有点浅尝辄止,太轻易的就放过了静儿,毕竟她的极限应该远不止于此。对于2天后静儿能淫荡到什么程度,可以说非常期待了。
不过最主要的还是对内心的描写,5集看下来,静儿这么一个开始内心纯洁但身体淫荡的女孩一步步的走向堕落最终内心遵从于身体的女孩形象,可以说深入我心,在重口虐待的同时
人物形象也没有违和,人物立体、真实使得淫虐的情节更加刺激。每次看都是享受,身心双方面的哈。

最后,C大,实在是舍不得和静儿分别,有没有什么办法能继续看到后续内容?诚信求文,这么好的文章看不到结局,岂不太可惜了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-1-6 00:13
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2018-1-6 00:13

感谢大佬更新

这个文真是刺激啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-1-6 01:31

引用:
原帖由 cloudcrack 于 2017-12-19 09:19 发表

没有第六章啦,以后只私发不会发在这里了……
能给我发一份吗???
C大能说一下怎样才能得到后续的文吗?????

感谢C大有第六章吗

也能不能给我发一份看看下面的后续,对啊要如何得到后续

后续问题我以后再找个途径发吧,暂时先坑着