[其他作者] 【催眠绘里奈大小姐】(1)

感觉催眠类型的文章内容都是大同小异,但是作者写的已经很好了,对比其他对着有了很多的新意。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-7 00:07

最后是断了吗 感觉少了啥

看到遠月學園四字我便已經不期待這部會出現甚麼正常的料理了
果然在DAY-1開始就是不知何時得手的常識改寫,嗯,平常運轉?

不過這人格變化……不,比起後面的連環變,人格模式小事
最後面一口氣玩三重變招意外的有新鮮感
是說場面最後到底是多混亂了啦XD
引用:
原帖由 火海森森 于 2017-12-6 14:58 发表
不要啊,你潜了,u大潜了,t大潜了,天龙被埋了,玄幻系全军覆没啦
虽然都市文更贴近现实,更有代入感,但是每次做梦总会觉得一定有一个实现我的所有奇怪愿望的世界。我想,喜爱玄幻喜爱二次元的大多有这种梦吧?
...
活的,只是不想寫文而已,回帖仍然有做,瞎了才視若無睹 (茶
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-12-7 07:04

呃……每天一种不同的造型吗?还真是辛苦作者了。不过相比大小姐,更喜欢看那个肉食系深肤色少女的故事啊。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-7 07:05

这篇前面的设计有点像以前U大发的一片文啊,就是周一到周六每天一个人格周末随机人格的那篇文,感觉作者大大们真会玩
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-7 18:49

引用:
原帖由 Raku 于 2017-12-7 00:29 发表
看到遠月學園四字我便已經不期待這部會出現甚麼正常的料理了
果然在DAY-1開始就是不知何時得手的常識改寫,嗯,平常運轉?

不過這人格變化……不,比起後面的連環變,人格模式小事
最後面一口氣玩三重變招意外的 ...
最后面……本来是不知道怎么收场所以随意写了几笔,虽然感觉很新鲜但是很莫名其妙,咳咳本来这个文主要是人格分裂玩法啊……
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-8 20:35

引用:
原帖由 湛蓝海洋 于 2017-12-7 10:26 发表
这篇前面的设计有点像以前U大发的一片文啊,就是周一到周六每天一个人格周末随机人格的那篇文,感觉作者大大们真会玩
没错,我就是觉得那个文超有感觉所以想模仿一下,但是完全做不到原作一个人格居然1000字就写出完整小剧本
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-8 20:36

引用:
原帖由 觀眾 于 2017-12-7 01:56 发表
呃……每天一种不同的造型吗?还真是辛苦作者了。不过相比大小姐,更喜欢看那个肉食系深肤色少女的故事啊。
那个肉……还真是不符合我的审美,大概是我崇洋媚外吧,喜欢白皮肤~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-12-8 20:36

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-12-6 20:07 发表

这个不用担心,因为我只是习惯性加个(1),所以续篇的黑手不存在的
习惯性加(1)还行?明明还大有可写嘛

就算首篇的这一组没有后续玩法,原作没记错的话有8、9个描写比较多的女角色,2、3个一组的话就能再写3篇左右,再加上配角又有2、3篇出来了,要是交换一下对手的话又是3篇往上,再想起什么新玩法来个番外什么的再有3、5篇不成问题。
然后不是有句话叫秀色可餐嘛,既然控制了全校人员,就完全可以把美食比赛变成做爱姿势的比赛,根据姿势的美感或者说让人兴奋的程度评分。一个全校比赛从预选到决赛怎么也得有6篇吧?
之后还可以有后日谈或者是幕后黑手做出不同选择的外传之类的,总篇幅超30指日可待。

你看这么写下去好不好啊?至于用什么玩法填充内容嘛,emmmmmmmm……
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-12-7 18:51

催眠文和无敌文差不多,作者激情过了后一般都会直接给个结果。尤其是无心控直接超能力类型的。
像莫慌大大的异侠,真不知道是积攒了多大的怨念(虽然还是没写完)
不过本文的多重转折真的很神奇啊,有种mc学园的既视感(结果你这一转折变成百合学园了。为啥没男性角色啊喂,学校里这么多男的随便拉个来围观不好么?看到爱丽丝出来我差点笑哭好不好!直接软了好不好!)
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-12-8 20:37