[楚生狂歌] 【重生诡情之我是谁】(二十三 卷土重来)

引用:
原帖由 楚生狂歌 于 2017-12-1 18:48 发表
这块吊坠前文已经出现过了,看得仔细的人应该知道方玉龙原先是谁了,这时候又多了一个诱人的小妹妹了。 ...
难怪方玉龙会对龙娇娇有印象,甚至在梦中
和龙娇娇……原来是这个原因。楚大很厉害啊
,早在「淫龙出洞」便埋下这个伏线。其实
楚大是有一个腹稿大纲才下笔吧,还是一边
写一边想?

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-2 22:33

版主留言
楚生狂歌(2017-12-1 21:53): 主角之前是龙娇娇的哥哥,真正的方玉龙是龙娇娇的学长。因为长的有几分相像,龙娇娇才和方玉龙熟悉,也因为如此,主角才能够整容后假冒方玉龙。
引用:
原帖由 一廂 于 2017-12-1 20:59 发表

写一边想?
龙娇娇应该是和真方玉龙很熟悉吧?现在的方玉龙早年也认识龙娇娇?我看糊涂了哈。

引用:
原帖由 一廂 于 2017-12-1 20:59 发表

写一边想?
主线是开始重写的时候就想好了,枝枝叶叶就没考虑那么仔细。

我是谁完了 重生还没玩 期待第五部了。个人觉得这政变搞得太草率了

看来是我是谁系列是全剧终了,感觉还留下了很多坑没填啊,各位佳丽们的结局呢,梁红钰,岳红林等人好像忘了啊……还有神秘的组织,徐源,还有英国的那个亲生母亲。看完了还是有点懵,里面人物关系有点复杂。不过写了那么多字,构成了三部曲完结,非常了不起的。从吊男复仇记,林海雪原一路看过来,楚生狂歌大神这一系列的巨作,非常好看,塑造了很多熟女栩栩如生!让我记住了夏竹衣,方兰,陈琳,梁红钰这些美妇。感谢楚生狂歌大神么创作!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-2 22:34

恭喜楚大又完成了一个系列,我还记得那一天我无聊的翻着会所的文章,偶然看见了当时淫龙出穴的牟一章,顿时就来了兴趣,在会所现在绿文不断增多的情况下,还能有如此合我胃口的文是真的不多了,我一直都觉得,重生整个系列,就算把h部分剔除掉,那就像一本好的都市小说,h更像一种调味品,在适当的时候促进小说剧情的向前发展。
可能是我对小说太快了,没有注意剧情的走向,再上一个系列里,江雪晴和方玉龙你侬我侬的,然后到了结尾以及这个系列,就变成了死对头,我个人感觉跳转太快,在这个系列结尾,赵家或许不知道赵望江以及叛变,但是作为赵家的一份子,赵望江死在了军舰上,不管是什么原因,赵家应该都会对他的死进行追究(OK,这不重要,大不了下一个系列再圆回来)。如果赵望江的行为不是赵家支持的,而是某个利益集团的手笔,那么,我是不是可以认为,整个链条是利益集团控制赵家(当权者的利益联系),赵家当权者对赵望江的控制,只是赵望江不知道而已,将所有的责任背到了自己身上。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-12-2 23:45
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-12-2 23:45

楚大的这部大作终于又告一段落了,从最早的那部开始看到现在这部我是谁,剧情也够宏大的了,虽然这部后面有点突兀,但是总体来说还是很经典的一部作品,值得好好欣赏和收藏
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-3 21:39

来晚了,没来得及第一时间回复,说一些个人浅见,姑妄言之姑妄听之。

重生诡情系列,其实楚大应该有个完整的大纲,这样可能下笔会顺利许多。这本书看到这个阶段,性爱描写反倒没有那么重要,某种程度上甚至可以说更多的是为推进剧情服务。从我个人角度来讲,更喜欢看关于梁、夏二女的描写。年轻的柴火妞们我并没什么喜好,爱熟女不爱淑女嘿。

这个系列其实有很多条主线,甚至可以开拓更多的发展方向,可以是官文,可以是都市异能,或者仅仅单纯的是都市后宫,官文我个人不是特别推荐,国内的政治环境和网络环境其实对写官文来说压力挺大的,尽管是SIS这种论坛。而且以目前塑造的主角性格,我更觉得他适合做一个轻松闲适的富家翁,就算是和政治有关联也是站在幕后,醒掌天下权远没有醉卧美人膝重要对吧。

重生系列每一部完结,都挺担心不能写下去的,毕竟这种不赚钱的义务劳动并不是人人都能坚持下去,难免有些怅然若失之感,狂歌兄,我们下部见,武侠小说里可以以气悟道以剑悟道甚至以笔悟道,那么谁说一个情色小说不可以成为鸿篇巨著呢,毕竟上有肉蒲团金瓶梅,今有金鳞白洁,很期待重生系列成为又一个传奇。
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +23 认真回复,奖励! 2017-12-7 18:44
  • dzly +1 认真回复,奖励! 2017-12-7 18:44

重生三部曲终于完结了,虽然我是谁最后结尾有些仓促但作者构思剧情真的辛苦了,该填的坑也基本填上了,瑕不掩瑜重生三部曲总体来说还是非常不错的,期待作者的下一部作品。
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-7 18:45

一直关注重生系列,除了肉戏,这几部在剧情上的描写是这种小说少有能达到的,千万别太监了,希望尽快出下一部啊。
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-7 18:45