[VR] WPVR-076 女子校生中出し奴隷契约 荣川乃亜VR (★★★独家一手資源★★★)

WPVR-076 女子校生中出し奴隷契约 荣川乃亜VR (★★★独家一手資源★★★)

版主留言
kissli(2017-11-20 07:58): 片码:WPVR-076
色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)
  ✌✌✌✌期待您的支持和关注( ^_^ )
✌✌✌✌

【影片名稱】: 女子校生中出し奴隷契约 荣川乃亜
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 1.88GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 00:31:24
【特征代码】: 14c27db0ee64190b580ef170abd5588773bb2f38
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +526 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-11-20 07:55
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-11-20 07:55
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-11-20 07:55

又一个喜欢的女忧 大神最近好像在专攻VR的片子啊 几乎天天有新的 有好的有一般的 这是要细水长流 要长期发片的节奏 前天看了明日花罗绮的片子 怎么说呢 太完美了 每次看VR新片就想是把以前的女忧都从新认识了一遍 有惊喜 也有失望 像三原 长泽 波多野结衣 饭冈等等 说实话 看腻了 但VR让我又从新对她们有了新的认识 比2D的视觉更直观 最失望的要数铃村爱里了 她一直是我的最爱  但VR效果真心不怎么样 栄川乃亜大多片子我都不喜欢 就一部好的 就把我迷住了 真的很有气质 VR的还没看过 不知道视感怎么样 我感觉VR的出现 很可能会让现有的女忧排名发生翻天覆地的大变化 不过很可惜 不少女神级的女忧都退役了 哎 这个可能会是大多数的老司机终身遗憾了
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +3 老司机别感伤,心疼下~ 2017-11-20 13:08

大神谢谢 发片啊又是一部新的 看上去好像挺萝莉的 MM 动作多 有些还是高难度的 啊 下载下来好好观摩学习下 红心当然是一定要奉上的 谢谢

期待了好久,VR终于出了剧情片。而且还是大美人荣川的作品!

期待了好久,VR终于出了剧情片。而且还是大美人荣川的作品!
本帖最近评分记录
  • kissmuma520 金币 -1 连楼,扣1金币。 2017-11-23 10:10