[高清] BOKD-096 前立腺をガン突きトコロテンSEX 優里 (★★★很重口味☆不喜勿進★★★)

BOKD-096 前立腺をガン突きトコロテンSEX 優里 (★★★很重口味☆不喜勿進★★★)

色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)
  ✌✌✌✌期待您的支持和关注( ^_^ )
✌✌✌✌

【影片名稱】: 前立腺をガン突きトコロテンSEX 優里
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 5.14GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 01:59:36
【特征代码】: 5cd461c4dbf56d4092d6f43931ceb26c70d25535
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

原檔高清轉制!無損高清流暢!

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-11-19 11:04
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-11-19 11:04
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-11-19 11:04

大神太小看我们的承受力了,还以为是什么大粪、男同的画面呢,弄了半天是个人妖啊。这口味绝对算清淡得不得了了,再说这小妖长得还挺像女人的,算不错的了。感谢发片。点赞了。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-19 14:15

版主留言
kissli(2017-11-19 14:21): 你说的大神就是西門吹水,没错就是楼主...
BR-196 大熊猫乱舞
楼上说得很正确啊,这不算什么很重口味,只不过是个还不错的妖妖而已,上次有个大神发的才叫重口味,是熊猫什么的,很胖的男人被其他男人操
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-19 14:21

我做足了心理准备进来的,一看只是这个,我露出了不屑的笑容,

其实这个妖妖长相真的不错了,很清秀的样子,看着不会反感。

感觉这不象人妖嘛!胸都没隆,就留个长发。最多算男同。

就是个cd,连伪娘都算不上,长得太丑

不过就是个人妖而已,很重口吗?

是啊,也不算什么重口味了,不过妖妖没胸,看点还是少点,头发像假发一样

其实我觉得吧,这个长的漂亮的人妖,不算重口味吧。。。。。还是说我口味 已经练上去了