[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(五十五)

哈哈哈哈,那个说有点假的兄弟,不知贵庚……没什么好说的,雪大啊,按照这种剧情发展,可千万别太监了就好。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-19 16:02
  • snow_xefd 金币 +1 我坑品还好XD 2017-11-19 01:28

版主留言
微嗔(2017-11-19 00:24): 看序篇和后文分析,这三者都不是啊兄弟……
感觉已经是走向悲剧的道路了,张星语已经被锁情咒给控制住了,不和赵涛确认关系,就誓不罢休,剪短头发就是为了下定决心,而赵涛对张星语这么做感到不满,赵涛并不是一个受女人逼迫就范的人,我能想象到,张星语为了得到赵涛的爱,甚至会害情敌,或怀孕来威胁赵涛,张星语这一章变化的太大,让我觉得后面的剧情走向很危险,感觉不想看肉戏了,想看剧情,想尽快的看到赵涛最终是死于非命,还是大彻大悟,还是后宫王。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-11-19 16:03
  • snow_xefd 金币 +3 最后三分……剩下的只好以后回复了。 2017-11-19 01:30

有一点蛮有趣的,赵涛把杨楠做为安稳后宫的一记良方,能帮助他应付日益增加后宫的生理需求,更难得也能满足杨楠的生理需求,想来赵涛应该无限感谢来了这么一位男女通吃的绝品。

但是杨楠与赵涛对于其他女人来说是截然不同的。对余蓓来说初次的经历后的阴影与对杨楠爱屋及乌的感情还勉为其难可以接受,对张星语而言则是竞争者情敌,张星语对独享赵涛的想法是现在出场所有女主之冠。

当张星语转变性子准备主动出击时,杨楠如何回应就颇有趣了。

想来谈判结果不外乎几种,
一是双方达成友好协议,为共同服侍赵涛尽心尽责;
二是谈判针尖对麦芒,张星语宣誓要铲除赵涛身边所有女人好独享,杨楠下决心伙同赵涛在床上彻底征服张星语;
三是互有妥协又留有矛盾,杨楠大肚接纳并试图慢慢勾引张星语来满足她的淫欲,张星语讨好杨楠来博求对赵涛一直要张接受一夫多妻的妥协后的好感,但杨楠不可能像对余蓓那样真心疼爱,而张星语更只是权益之计
四是谈判破裂,张改变后直接邀约杨楠回寝室谈,还请其他寝室女生来见证,都说明了张的不可退让的强势立场,而本章文末杨楠冷笑与咬牙也说明了对张的不爽,杨怒火中烧的回寝室是智与不智还难说,只谈在张布局下,围观的女生估计也是拉偏架的,两人一谈吵架应该不至于,冷嘲热讽免不了。

不过无论哪种情况,在寝室得利的都是张星语,在床上得利的都会是杨楠。无论如何,在没有点燃那根导火索之前,赵涛应该是蛮喜欢身边女人为了争风吃醋加倍卖力的讨好他,也是小学妹登场前最享人间艳福的时光了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 两个醋劲儿中的女人谈判谈不出什么的…… 2017-11-21 00:22
  • shinegod 金币 +30 认真回复,奖励! 2017-11-19 17:29
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-11-19 17:29

版主留言
微嗔(2017-11-19 00:53): 连楼只要回复内容不一样是不扣分的~
啊,气死我了,雪大更新了,我居然没看到,不过当然是先把红心送上啦,还没看,不过先回复,有点期待(๑˙ー˙๑),到底接下来要怎样呢?哈哈哈
ps:版主你好,我想问下连楼扣不扣分呢?

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 风怒记得修改就好~ 2017-11-21 00:22
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-19 17:29

这两更剧情都是大推进啊,赵涛转完了张星语转,激动激动!

情书内容又是意料之外情理之中,最后的断点也是勾人心弦,颇有些等不及知道张星语和杨楠面对面摊牌的过程。

射在头发上这个细节有生活,那种特别漂亮的黑长直,看着自己的精液射上去的时候真有种跟第一次口爆类似的心理满足感。
不过随后看到张星语剪短头发,心里也是一揪,最心疼女生剪短长发了……

看到“嫪毐转世”四个字笑喷了,“真心话大冒险”差点又喷哈哈哈哈哈哈哈~
然后打电话时宿舍里其他女生的旁白也特别有意思。

PS,顺便说说孟晓涵,挺希望孟晓涵真的出国个一年半载。
毕竟锁情咒锁的只是情,情也并不是人生的一切,锁一个成一个那么顺利也没意思。
孟晓涵作为锁情咒的初因,如果真能在空间上拉开一段距离不要太快被赵涛拿下,可能会更有利于剧情的发展(个人浅见),当然大前提是雪大还没打算让锁情咒早早完结。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 不算早早了……已经很长了不是么XD 2017-11-21 00:22
  • shinegod 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-11-19 17:29

叩,好心疼,但是赵的后宫炸了!!
不过我还是挺喜欢孟和赵一起学习的那段的。

先说孟,当孟觉得赵真的回心转意,奋发向进,努力学习,的时候,那种喜极而泣的样子,真的让我感到很震撼,毕竟在孟的心中,这代表着赵已经在作出了改变,当然,后续赵到底能不能有实质性的变化,就很难说了,不过我是挺希望能够有一个好的方向发展的的。。

再说张,说实话,我也对女孩子剪头发很心疼,一般情况下,女孩没什么太大的事情是不会剪的,我个人也觉得长头发的女生更漂亮的。当一个女生为你剪发,就意味着她是下了决心要做,梁静咏里的一首歌,短发,里面有一句词‘我为你剪短了我的发’,就足以说明了。当然,当张身穿白色长群,走进赵的出租屋,最后,让赵射在她的头发上时,我感觉十分的伤心,因为我知道,我再也看不到那个张了,一个女孩为他牺牲了那么多,难道就不能换回来属于自己的一份爱吗?尤其是其中的‘她把面子看得比命重,此刻却为了爱情把面子丢了,那么,什么最重要不是很明显么’,更是让我为之一颤,说实话,真的好心疼。。

后说杨,最近雪大对杨的笔墨甚少,都把笔墨给了其他的女主,就算是有,基本上离不开操操操三字,可以说是来过渡的,但是杨在张的这一入侵者的猛烈攻势之下,会做出怎样的应变的,也是很期待的。

最后,在这一章中,我最喜欢的,就是,孟和赵一起学习的场景,可能是我也想赵能有一个好的结局吧。但愿,能有一个好的结局。在这一章中,我最痛心的,就是张放弃自己维持的颜面,决心砍断过去,一心为自己的所爱,而宁愿忍受身边的同学对自已异样的眼光,只为了能够得到赵的爱。我也很想知道,到底赵还会不会和女孩子说那一句“我爱你”呢,或者说,到底赵还会和谁说“我爱你”。谁还能够得到赵的爱呢?十分的期待。。
ps:以上就是我的一些话啦,希望能给雪大一些小小的支持,另外,我还去看了雪大的《JF》,我也是十分的喜欢啊。感谢雪大!!

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 感谢支持~JF我也在努力 2017-11-21 00:23
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-11-19 17:30
  • shinegod 金币 +36 认真回复,奖励! 2017-11-19 17:30

黑化的难道真是张星语?我的天,大爱这个角色然后这个角色要让这部剧走向终结?我还想说这周就看赵涛怎么奋发图强博得美人欢心,结果欢心博得了,那边醋坛子打翻了,越搞越糟。同学都知道了,赵涛现在也算是被膜拜的大神了,然后发现脚底的木板越来越少,这还能见到赵涛好好地追金琳晓涵么。张星语这美丽的天使瞬间变恶魔了,心疼她的长发,再这样下去和心里的想象对不起来了,几乎要与杨楠的形象重合,雪大快快让赵涛告诉张星语其实他更喜欢长发飘飘的女生,毕竟黑长直是大多男生的梦想,快把她的长发变出来吧XD。张星语的反弹其实在情理之中,她为了达到赵涛的要求做了她能做的一切,为了得到赵涛的爱使尽手段,到头来发现自己根本无法得到什么,甚至比不上孟晓涵比不上上自习,这种落差确实太大了,那我只能把锅给雪大了,谁让雪大把张星语定位成这么一个执着的人了呢~其实在大家都猜张星语黑化的时候,我倒觉得不能看表象,如果最后后宫真的爆炸了,那应该不是张星语。首先就是因为如果她是boss,那么她也暴露的太早了,这样的boss总是没有什么威力的,赵涛看似享受着生活的宁静,上自习干美女,其实只是不停地积累火气,他自觉处理的不错,却只是在找暂时的平衡点,没有疏导发泄终究只会让稳定成为表象,张星语这提前的爆发反倒让我舒了一口气,这很像是一个警告,张星语让这个后宫还没有到不可挽回的地步就把问题摊面上了,张星语和杨楠的寝室对话至少不会出什么幺蛾子,后续赵涛也该反思一下了,找到处理好关系的途径,这样下去还敢对学妹下手,怕不是他疯了才敢在众目睽睽之下让学妹倒追了。等一个反转,张星语看似要和杨楠决一生死,结果和杨楠手挽着手一起出来,张星语在这次对话中答应杨楠可以对她为所欲为,然后顺理成章地和杨楠一起服侍赵涛,因为这原本就是在雪大计划中的,这次寝室对话也是一个契机,更是加快实现杨楠这个帮赵涛分担压力这一价值的方式。还有就是张星语的设定是一个极有毅力,有心机手段,却爱赵涛已经入魔了的女人,她应当不会放弃可以获得赵涛爱的任何机会,也许通过杨楠是一个机会。有人会说如果得不到自己想要的就把它毁掉,但是张星语把爱情看得比面子还重,而面子又重于生命,可以猜想赵涛在她的心里远大于生命,那么换我即使是远远地离开或是自尽什么的也不会剥夺爱人的梦想,其实她心里已经承认她是赵涛众多妃子中的一员,所以结束这场闹剧的不应该是她,或许这个角色在最后成为一个十分关键的人物也说不定,试想一下,如果说赵涛进入了一个死局之中,能帮助赵涛度过危机的是谁?柔弱的余蓓,大大咧咧的杨楠,更珍惜前途的金琳,还是刻板的孟晓涵?我觉得只有张星语,这个爱赵涛爱到死心塌地,又富有心机的恶魔天使,赵涛可能现在只觉得她是个烫手的山芋,完全没意识到自己得到了一块宝,他能得到这么多总要付出代价,而张星语却是为他付出代价的上佳人选,这才是这个爱到骨子里的女生生命的意义。真的很不希望张星语成为一个这么有悲剧色彩的角色,如果真的要走向这一步还请雪大轻虐。一定要说的是就算这些个角色要领饭盒也一个轻柔点啊,现在看前面的章节从来都是略过李婕那段,其实李婕那段肉戏很精彩,但就是不敢看,因为一看就想起李婕在监狱里拿着刀片割喉绝望地望着窗外的情景,彤彤的可以经常拿出来解解闷,还得感谢雪大的仁慈,只让彤彤安静地离开,希望这篇大作永葆青春~多么希望后面的章节有曲折又能不那么让人揪心,多点欢快轻柔,只能期待后续了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 安静的离开的确是最好的解脱了…… 2017-11-21 00:23
  • shinegod +1 看的真是认真,分析的很不错! 2017-11-19 17:31
  • shinegod 金币 +69 看的真是认真,分析的很不错! 2017-11-19 17:31

越是认为能把握得准的人,却越不按猪脚的意愿出牌,却也出牌出得合情合理,这种神转折另内容增添了许多凄美,作者大大也在文中叹息,锁情咒至死不渝!以张星语的之前顾忌重重的性格一旦彻底无所顾忌那都预示内心是要当唯一的主!另外小孟方面遇此打击,其变化的心理也很值得玩味,这个意外的打击会不会让她有所触动,坠入魔道,沉沦于痛爱欲海,还是决然离开,若干年后海归时拯救猪脚于沉沦地狱,安抚其失控碎裂之心,破其魔怔,最终成为唯一,估计还得作者神来之笔!继续期待!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 敬请期待~ 2017-11-21 00:24
  • shinegod 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-11-19 17:32

啊,上面的兄弟评论写了好多啊,雪大能够有这样的读者,能够支持雪大,真的很好哟。
好吧,其实我只是想问下版主,最近会所是不是只能翻墙才能正常浏览?因为我之前的话,都不用翻墙,就可以正常浏览了,但是最近我如果不翻墙,就不能打开网页了。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 我倒是一直都在翻…… 2017-11-21 00:24
  • shinegod 金币 +5 试试这个:http://38.103.161.157/ 2017-11-19 17:33

这是后宫要炸的开始吧,张星雨这样,如果短时间内摆不平肯定要带一个走的吧,不知道要带谁,不会是杨吧。但是我感觉下一个盒饭的还是于老师面大,不会是张星雨想法把于老师送走了吧
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 后面不排队了…… 2017-11-21 00:24
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-19 17:33