[襄王无梦] 【杨门女将穆桂英别传】(第五回 初识元昊)

本主题被作者加入到个人文集中
目前作者区最期待的就是这一篇了。。每天刷作者区的目的有大半都是为了穆桂英的更新。襄王大大对这种肥美熟妇的描写真的是让人鸡动不已,尤其是这种肉弹般身材反衬出的久旷而又在情感方面涉世未深的内在。寥寥数语勾勒出的白嫩肥臀就让人想撸上一大把,奈何还是少了点,不尽兴啊。
这章给李元昊开的主角光环有点大,绝处逢生还搭上英雄救美,又碰上了穆桂英坚强已久心破裂处的小缝隙,真的是绝佳切入。杨文广还是这种鸵鸟货色,就是不知道前文的杨宗保魂魄会不会有什么伏笔,实在是万分期待
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-11-19 15:52

襄大什么时候把万花劫一并更新了呀,一直在等朱三登场
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 那得再等等了! 2017-11-19 23:05

果然家庭教育是非常重要的一环啊,杨文广作为独苗从小被宠坏了,如今就成了穆桂英乃至整个杨家上下的软肋,只要李元昊利用好这个棋子,慢慢从杨家外围各个击破……
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 碉堡也有透气孔,没有挖不动的墙,关键看功 ... 2017-11-19 23:06
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-19 15:53

刷了三个月,终于等来襄王大大的更新,虽然无肉,但确实无比重要的一节,奠定了之后整个故事剧情的走向。真的羡慕万花劫的六万字大章,啥时候大大也给我们桂英粉来个大章呀。说到会所登陆不上,我一直用的是代理,所以没啥问题。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 估计以后都没大章了,太费时费力了,简直逼 ... 2017-11-19 23:07
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-19 15:54

看到襄王大大更新了,我这个也迷路好久的还得先去看前文再来讨论本章,我发站短推荐了一款免费VPN给大大,希望留意查看,再祝大大事事顺遂
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 短信已收到,暂时还没试。 2017-11-19 23:08
  • shinegod 金币 +3 热心人 2017-11-19 17:41

儿子是穆桂英的一个弱点这是没错,但不一定是胁迫,威胁这些手段啊。
象杨文广这种性格的,接近他,讨好他,投其所好,教他一些东西,
服侍得象一个公子哥儿,这样既可以毒害杨家后代,免除后患,
又可以让这不成材的东西高兴,在穆桂英面前好话必定不少。
当然,对这个儿子,明的怎么做,暗地里怎么做,这有讲究,
但是思路就是这样了,得到穆桂英好感,就能更容易接近她。
我是认为,用威胁她儿子的方法是下下策,利用她儿子才是上策,
儿子是穆桂英的命根,你伤害了他,永远也征服不了穆桂英。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 你这想法有点接近我的构思了! 2017-11-20 09:50
  • shinegod 金币 +11 这版排的…… 2017-11-19 22:23

阔别数月,再次欣赏到襄王兄的大作,不禁深感欣慰,也对襄王兄的执念产生由衷的敬佩之情。作为在论坛发过将近二十万字的新人作者,我深深体会到发文的不易,也许对于常年流离于论坛的老读者来说,很容易就做到一目十行,但殊不知,这行里的每个字,都是作者辛勤的付出,尤其是对于襄王兄这样的精品大作,从女主外貌的描写,心理的揣摩,情节对话的设计,都需要花不少的功夫,这毫无疑问,需要花费很多的功夫。如果自己的付出都能得到大家的认可,倒还算勉强有个心理安慰,要是作品无人问津或者甚至有出言不逊着,更是对作者创作热情的大大挫伤,小弟是切身明白这各种的心酸,毕竟论坛发文这是一项没什么报偿的工作。所以,首先,作为长期享受论坛资源的淫民读者,我们必须对襄王兄致以深深的敬意。

“莫忘初心,尽力而为”,襄王兄这句话深深打动了我。我记得,这部穆桂英,是襄王兄受到一位朋友所托,而且还是再三请求,襄王兄为那位朋友的诚意所打动,才决定动笔,这算是这部作品创作的初衷之一吧,另外一部惊世大作《万花劫》可以所更是见证了襄王兄的成长,从最初几章的略显雕琢痕迹,到如今六十几章浑然天成,情节紧凑,布局宏大,人物刻画之深刻,肉戏描绘之精彩,可说是武侠调教文中登峰造极的存在,我记得襄王兄,也曾经写到,万花劫不单单是一部色文,其中更是夹杂了襄王兄自己对人生的理解和感悟,试想生活中又何尝不充满这阴谋,情色,野心,同时也饱含真善美。我想,在万花劫逐渐完成的过程中,襄王兄自身想必也会有更多的感悟,我深深相信,这就是襄王兄的初心之一,也是支持襄王兄,无论生活多么艰辛,依然坚持创作并无私奉献给广大淫民朋友的动力,作为淫民读者,我们有幸欣赏到如此皓首穷经的大作,不能不说是一种天大的机缘和幸运。或许,在实际的生活中,我们不能给你带来什么物质上的利益,但精神上,我们伴随着你的生花妙笔,仿佛置身小说之中,经历人生的沉浮,体验生命的终极大道,我想说,我们不仅是你忠实的读者,更是你坚强的后盾和深深的挚友,无论,这样精彩的大作是圆满完成,还是半途夭折,我们都会记得,有位叫“襄王无梦”的朋友,增进给我们带来了一场场精彩的文学色文盛宴,陪伴我们度过无数个寂寞的夜晚……

哈哈,一时间有感而发……我们对襄王兄确实是由衷的感激和敬佩,也衷心希望,能与你一起见证一步步绝世色文大作的诞生……

下面说说本章的内容吧,果然是英雄救美的剧情,文中也隐约暗示了征服穆桂英的突破口之一,就是那个娇生惯养的杨文广,这个丝毫不能吃亏,有缺乏天生勇气的杨家唯一男丁血脉。但这个孩子却对于保护自己的母亲还是有可取之处的,当看到李元昊“疑似”(其实确实就是)吃母亲豆腐的时候,还是能勇敢地挺身而出,可见其三观还是不错的。而对于剧情的猜测,大家却各有自己的看法,大多是猜测利用其子胁迫之类,小弟倒是认为,与其胁迫,不如让穆桂英母子对李元昊产生深深的依赖,这远比一般的调教文要有看头,毕竟穆桂英这样的巾帼英雄,岂是区区胁迫就能征服的,而要让穆桂英产生依赖,我相信李元昊必须付出一些真情,如此一来,当真相大白之时,穆桂英发现李元昊就是自己的杀夫仇人的时候,才会产生深深的迷茫,我一直深信,只有对内心的征服,让被征服者产生真正的爱意,才算是完成真正的征服。

另外,杨家众人,也必也落在了李元昊的手上,或许在必要的时候也能起到不小的作用哈!另外文章中又一次提到了杨家的八妹和九妹,我感觉这两个人也难逃被调教的命运哈!或许是受了李若彤版本的《杨门女将》的影响,一直对杨八妹情有独钟,不知道李元昊会不会顺手也把杨家这对性格各异的姐妹花收入后宫,调教成性奴呢?哈哈,究竟剧情如何进展,让我们拭目以待吧!

最后,还是要代表广大淫民朋友对襄王兄的辛勤创作和无私奉献表示衷心的感谢,也期待襄王兄,再接再厉,如君所言“莫忘初心,尽力而为”。

哈哈,下次更新是不是就是万花劫啊……相信很多朋友跟我一样,也对这部作品期待已久,用你们的点赞和认真的回复,点燃襄王兄创作的热情吧!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 兄弟的征文我已经看过了,也给了一点微末之 ... 2017-11-21 21:14
  • 襄王无梦 金币 +10 兄弟的评论一如既往的给力!不知最近有没有 ... 2017-11-20 09:51
  • shinegod 金币 +100 好评!封顶奖励! 2017-11-19 22:23

以为太监了, 喜欢大大的新文笔,不过杨文广的似乎太弱了些,难道会变成绿母文
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 如果你代入的角色是杨文广,那才有可能,因 ... 2017-11-20 15:49

写了半天,关系依旧还是没什么实质性的进展。剧情推进的挺快,就是吸引眼球的内容还没看到
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 攻略穆桂英不是去青楼嫖妓,需要一个漫长的 ... 2017-11-20 15:50
  • shinegod 金币 +2 耐心 2017-11-20 02:11

襄王是魔都附近的?我有那边的朋友最近也登录不上会所,可能是被墙了,穆桂英这个系列看了几张,我还是有点跳戏,一看到穆桂英这名字我就想起当年演这个觉得的那个香港演员的脸,2333333,有怪怪的
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-20 17:45
  • 襄王无梦 金币 +3 陈秀雯还好吧!气质不错,她的穆桂英我觉得 ... 2017-11-20 15:51