[离任作者] 【妻心如刀】第45章 帮忙

没肉戏了吗?现在大段大段的内心,还不如以前同人小说啊!

按照绿文的套路,男主必定是自己搬石头砸自己的脚,自己最后给自己继续送帽子。
反正简单能说穿的事情,一定是说不出口的,话说之前还想摊牌的,结果又没下文了。
其实我看到这情节的时候,第一反应是女主也要去外地工作了,所以安排了杨桃子去外地。
因为杨桃子也不可能真的走啊,女主也明显离不开他,男主就是喜欢继续当绿毛龟我们能怎么办?
然后一看男主这操作,就感觉他没事找事,自己要作妖,简简单单不行,一定要自己送个助攻上去。
说句不好听的,杨桃子这种人,真的找人教训他一顿能有多难?怕吓不住他还是干不跑他?
不知道接下去剧情是不是真的就像我们说的这样发展,女主也跟着出差去了。
说真的绿文套路基本都这样,真心希望作者能跳出来打我们脸。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-11-20 09:19

太好了终于在这个星期的开始等到更新了  主角要报复杨桃子?  大哥是不是已经晚了?女主感觉已经完全堕落了,即使这个杨桃子不在,难道就不会有下一个?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-20 09:19

希望镜妖大大能恢复以前的风格,那种肉戏多,又虐的,最后一黑到底。然后这部书一定成为神作。毕竟大团圆结局镜妖大大当年一开始写时候就说过不会那样。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-21 07:52

作者新更新的这几张肉戏很少,对于丈夫内心的独白描写的很多也很深刻,一个猥琐矮小的侏儒老男人,一个性感迷人臣服于扭曲情感的性爱的美人妻,还有一个发现妻子出轨但一直默默观察并深爱着妻子的戴了原谅帽的丈夫。三人间的相爱相杀,期待作者为我们展开,当然也希望作者能延续往日的文风,将酣畅淋漓的动作场景呈现在我们面前。
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-11-24 21:22

是部很虐心的作品,史诗大作,文笔剧情构思真的强啊

男主这是要开始逆袭了吗  最近一直很忙 没来得及追看  竟然已经攒了两章了  只能说作者真是很给力啊  最近肉戏不多,但是我感觉是再为下一波高潮积攒力量。男主的这次看似自作聪明的安排,会不会在林茜和桃子的配合之下弄巧成拙呢?林茜会不会做出让男主更加难以相信的事情呢?对后面的剧情更加期待了,希望作者大大快快更新啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-11-30 22:48

能不能快点更新呀,有点不够看了呀,很好看的小说哦

一篇越看越有味道的巨著,这本书绝对会留名

一直听说这个文章很虐,今天慢慢看了很多章,感觉不错