【Fate/Grand Fuck】北美神话大战(3-4)

欢迎归来,这真是一场好等啊,不知道师匠啥时候出场,个人相比塔喵更期待师匠啊

我靠还有定制插图?作者简直可以评选感动中国十大色文写手了!量足文好,还有插图

哇靠,这个插画实在是太牛了,故事情节也不错。

居然更了……我想想有什么要说啊……
首先,故事进行到这,看肉已经不如看剧情了。嘛,这也是色文无法避免的弊端吧,剧情太好,读者撸的欲望会降低;剧情不好又会让人觉得弱智。这文直到现在都还属于前者,如何处理好这平衡,奥利文我看好你哦。
然后,什么龙二,这小人得志的样子比慎二还慎二。现在看来,也就小太阳这类人忍得了他?嘛,打算让龙二英雄点嘛?虽然我知道这从最初设定上来说不太可能啦。
最后,求别虐阿塔,求别虐阿塔,求别虐阿塔!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 gdfsynwong 于 2017-11-21 09:38 发表
首先,故事进行到这,看肉已经不如看剧情了。嘛,这也是色文无法避免的弊端吧,剧情太好,读者撸的欲望会降低;剧情不好又会让人觉得弱智。这文直到现在都还属于前者,如何处理 ...
当然可能啊(他的成长也是本文的主线之一
他和慎二最大的区别在于
慎二的本质是恶,他在本质上是普通人
心情不好就杀全校同学这种事情他是永远不会做的
比起慎二是自卑与自傲的混合体
他是这辈子一帆风顺造成的忘乎所以
等到栽过大跟头之后就会反省了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 gdfsynwong 于 2017-11-21 09:38 发表
首先,故事进行到这,看肉已经不如看剧情了。嘛,这也是色文无法避免的弊端吧,剧情太好,读者撸的欲望会降低;剧情不好又会让人觉得弱智。这文直到现在都还属于前者,如何处理 ...
感受到了塔喵的人气。。。。我可能是第一次在这种18X同人小说底下看见给角色求情的。。。而且还是好几个求情的23333333

emmmmm不过比起直接虐塔喵的话,在她面前虐月神应该能起到好得多的效果吧。。。。虽说就结论而言还是虐了塔喵就是了,话说回来反正月神已经在龙二手里坏差不多了,当着自己的追随者被X到那啥啥估计也算是魅力表现之一吧。。。。大概

估计作者大大是能想到的,就是不知道作者大大笔下的龙二有没有这个智商想到23333

至于说龙二比二爷还二爷的。。。。我有点忘了先出场的是哪个了,但我会说第二个第一次出场的时候我还以为作者君打错了字嘛233333属性太重叠了啊喂233333
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2017-11-21 11:00 发表

当然可能啊(他的成长也是本文的主线之一
他和慎二最大的区别在于
慎二的本质是恶,他在本质上是普通人
心情不好就杀全校同学这种事情他是永远不会做的
比起慎二是自卑与自傲的混合体
他是这辈子一帆风顺造成 ...
哇哇哇哇哇要不要这么巧,刚在别人底下回复表示觉得属性重叠就发现在打字的功夫作者君辟谣了。。。。话说这算辟谣吗(应该不算)
莫名觉得有光(被揍飞)
不过说认真的。。。作者君可能是有这样的想法,但是可能需要在文字中表现的更。。明确一点
至少现在看来某龙二还是个。。。病情没那么恶化的二爷233333
一点拙见,望请不吝赐教
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 SHADOWSPECTRE 于 2017-11-21 11:08 发表

哇哇哇哇哇要不要这么巧,刚在别人底下回复表示觉得属性重叠就发现在打字的功夫作者君辟谣了。。。。话说这算辟谣吗(应该不算)
莫名觉得有光(被揍飞)
不过说认真的。。。作者君可能是有这样的想法,但是可 ...
因为他还没栽跟头啊
劣性还没充分的表达,谈什么成长
另外病情还没那么恶化不就对了吗(
这就是恶和普通人的界线啊
本帖最近评分记录

作者文笔依旧啊,不过牛头人文的话,H天龙H也很擅长,不过他是把整个思维玩坏就是了,还有莫荒的都很不错
本帖最近评分记录