[心情随笔] 最近遇到的烦心事儿

引用:
原帖由 kissli 于 2017-11-17 02:43 发表
男,猫猫咪已经跟对方掰掰了,我觉得你做的很好!也很正确~
原本是不想留言"凑嘴",毕竟你心情很烦麻~
而且感觉你很爱对方,只是又没办法接受她这样反覆的行为
分手的当下有没有挣扎是一回事,难过、失落总是会 ...
小熊说了那么多,我都不知道我要说什么了。
不过还是谢谢啊,有些事确实要我自己去处理的,
我现在想法就是,如果是真的,我确实不想接受。
如果是假的,那么我也受不了这样反反复复的试探了。
我一直在说一句话,“我确实有病,但不是神经病”。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-11-17 08:29 发表
这他麻痹是有病吧?
要么好好在一起,要么滚,最见不得这样的
以小牛这暴脾气估计早就分了几百次了吧…………

越久越受伤。。兄弟 珍重。

引用:
原帖由 Mr.三少 于 2017-11-17 10:17 发表
越久越受伤。。兄弟 珍重。
嗯嗯,多谢三少兄嘱咐。
兄弟我会且行且珍惜的。

引用:
原帖由 猫若猫若咪丶 于 2017-11-17 08:33 发表

以小牛这暴脾气估计早就分了几百次了吧…………
你错了,妞妞这个暴脾气肯定是不会有可能谈几百次恋爱的

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-11-17 12:52 发表

你错了,妞妞这个暴脾气肯定是不会有可能谈几百次恋爱的
哈哈,小狼一语道破天机啊。

哎!我得价值观是畸形的,别参考我得意见!
怎么说呢!
能接受2手房。3手房。4手房。
我得底线是没死过人就好了!

假设我出差了,带人回我房住。我不知道也就算了!知道了!我肯定接受不了! 雨滴落在青青草地这种事 还是算了吧!HOLD不住!

楼主!还是在看看别的房产吧!

男人都喜欢漂亮的,年轻的!
曾经我矛盾过
一个是小网红,脸蛋,身材没话说
一个是家里介绍的。公务员。长相普通,个子也不高

矛盾来矛盾去,我还是选择小网红!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 guanjiyaoo 于 2017-11-18 16:33 发表
哎!我得价值观是畸形的,别参考我得意见!
怎么说呢!
能接受2手房。3手房。4手房。
我得底线是没死过人就好了!

假设我出差了,带人回我房住。我不知道也就算了!知道了!我肯定接受不了! 雨滴落在青青草地 ...
其实我的想法没有那么直,在我的观点里,发生性行为那是各人的事,
这个也是人权的一部分,但是从道德方面或者伦理方面,做爱是做爱,约炮是约炮,
不能混为一谈的。
本帖最近评分记录

楼主把帖子放在这里,也许是找个地方,找个给自己找一个理由。
是否继续和她是否和别人发生关系其实都没有关系,真正的答案应该楼主心里以及有了。
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-27 07:36

好奇一问,你们怎么平均还加金币呢?是论坛主给加的嘛?