[其他作者] 【天敌】第一季:侧影行动(1)神秘的女杀手

版主留言
shinegod(2017-11-23 06:38): 无意义回复,警告。
再续前作!!谢谢大大的坚持,感觉大大文笔又能进步,读来热血沸腾,一气呵成!!

那🐶妻还写吗
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-11-23 06:40

最近太忙,我刚又看来一下,感觉更新确实有点慢,我得跟雇主商量一下,请大家再给我点时间,谢谢

作者大大写的很好啊!我先支持点赞,我期待下面的内容哦~加油!

不对啊老弟,1-20不是已经早就写好了的吗?只是你想不想往上放的问题啊?

看作者区新更的那篇天敌后好奇前面的故事,找了找,终于找到了,不过有点好奇,之前怎么完全没注意到。

本来还有点好奇,同期毕业生,一个还是巡警,一个已经是科长了,这差距有点太大了吧?但看了后面的黑帮和社会设定后,就觉得不用在评论这个了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-10-13 12:45

找了一晚上这个文章终于找到了,看到只更新第八章,只是很想知道这部小说的男主角是乔飞吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-26 13:51

哇哦,侧影行动是近年来不可多得的好文啊,女警文是我接触到色文的第一类文章,那种高高在上的女警花,穿着制服的样子总是能激起我的欲望,而被罪犯抓捕后坚贞不屈的抵抗更是喜闻乐见,侧影行动中的女警官个个都是大美人,又各有各的魅力,善枪战善格斗善智谋,鲜活的角色塑造和情节跌宕的剧情让人欲罢不能,希望作者能继续创作下去,女警文已经日渐颓势,现在每一篇新文都有成为经典的可能,还希望能看到侧影行动能够像冰峰魔恋那样成为一篇鸿篇巨制,总会有人支持作者的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-2-29 16:43

这两天读了不少色文,大多都是人妻类的。有丈夫主动送出的,也有妻子红杏出墙的。现在这篇之看点在于,警察(正义方)的老婆嫌自己老公“窝囊”,跑出来以极下贱极顺从的姿态讨好伺候一个黑社会老大(邪恶方)。读着瞬间让我想到了《一千零一夜》里的一个故事,好像叫《渔夫和魔鬼》吧,贵为王后,居然以更低贱的姿态去出轨一个黑奴!那会儿还是小时候,大概也就二三年级的样子吧,我就记得读到这个的时候不懂别的那些,只觉得好好的皇后不做,难道向往奴隶的生活?另外就是觉得国王好歹是白人,黑奴那个丑啊!这篇文章后面说到石震天想到了一个计划,大约是要用到这个贱女人了,虽然读着挺爽,还是希望那贱货最终没有好结果。当然,对这篇文章的发展还是很期待的,虽然个人的好恶让我不喜欢那样的女人,但毕竟男人的劣根性是用下半身思考问题嘛。哈哈。期待新篇章。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-3-5 20:05