[心情随笔] 我是不是一个淫荡的女人?

和老公认识是在一起朋友聚会中认识的,她是我闺女的朋友???这话怎么理解?你老公是你闺女的朋友?

可以肯定的是你是行动派的,不像一些人,虽然在这方面比较强烈,但是都是用道具自己解决。而你是出去“真枪实弹”。
没有办法,老公经常在外,得不到满足,又喜欢被人强奸的感觉,现在只能自己试下用道具解决,看看能不能满足自己。要不被你老公知道了,后果不堪设想!!!
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-12 23:13

这个是性欲旺盛 而且心灵空虚  
可以找闺蜜谈心 把兴趣爱好放到其他地方 再受不了就买工具自己玩呗 不要伤害家庭
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-15 00:05

没错,你很淫荡,确实很淫荡,而且你还特别的下贱,骨子里的,胎里带的,你改不了的,我这么说不是骂你,我只是很客观的评价你,另外,对你所说的,看到心仪的男人下面立刻就有了感觉,表示敬意
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-27 07:51

哈哈,特殊的喜好都无可厚非,我喜欢这样的老婆,不过可能会危及到家庭,自己把我吧。

淫荡不淫荡不好说,但你肯定就是喜欢SM,尤其喜欢被强奸!谁都会有性欲的时候,只是人发泄性欲的方式不一样而已,有人被道德束缚了,不敢去找老公以外的人,而你是个胆大的人,敢打破道德的束缚,勇敢追求自己的性福,我个人认为这种追求你是可以有的,前提别影响自己的家庭即可,要懂得适可而止,别把一个完整幸福的家搞没了,当然这是建立在爱情的基础上的,你自己反思自己吧@一点个人见解
本帖最近评分记录

版主留言
檗涅(2018-4-18 02:12): 论坛就是提供一个相对轻松的环境让会员讲述故事释放情绪的场所,只要不违法版规,都欢迎发帖~
想到这背后是个抠脚大的我竟然有点激动,书香门第?把你那错别字改了再说自己是书香门第,送小孩回来路上被强奸?大白的麻烦你不要脑洞那么大好吗?真不知道有那么些人发这种无聊的意淫贴有什么目的
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-18 02:09

淫荡一次不好定义,只有在特定情况下才能达到性高潮,这只能说是某种癖好,这需要楼主自己把握好度了,任何事情做的过火都会带来麻烦的。
本帖最近评分记录

版主留言
檗涅(2018-4-20 22:39): 故事如有雷同,纯属巧合~
我怎么感觉这是和那校长母亲那书里的温阿姨那样的是性瘾呢还是现实版的!

这种事情,迟早有一天会败露的,或者还是坦白一点,天下没有不透风的墙。