[wolui] 【日光女神】(四十七、澳门风云上)

等到花儿也谢了,看的不是肉戏,看的是情节,反复点进来终于看到更新了,期待情节是有更好的发挥,虽然是肉文,也需要精心的雕琢
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-17 20:07

希望作者能穿插几个体育圈的美女,期待。

版主留言
shinegod(2017-11-17 20:07): 无意义回复,看看版规吧,警告
书很精彩,谢谢作者大大。

终于等到了!!
就是肉戏有点不足
期待下一章,感觉会有 新玩法~

貌似大大的更新规律是隔个1-2月更新,然后连续更新几章,不过这次等的不算长。作为85后很多九十年代的香港女明星还是有点距离感的,除了几个名气大的,不过大大每次都佐以照片和现实示例,真是为我等少了去百度的苦恼。本章的邱淑贞与黎姿很熟,特别是邱淑贞的建宁公主,印象很深,这种隔时代的代入感还蛮强烈的
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-11-19 01:09

黎姿当初就很喜欢她,最早看过她拍得电视剧是烈火狂奔,和郭天王一起演的。里面演一个有心脏病的角色,很惹人疼爱,里面的插曲燃亮今生很不错。后来演的赵敏更是最美的一版了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-19 01:09

光少好幸福,到处都有美女可以把玩!作者能把实事穿插在色文中而不显突兀,堪比武侠小说的金庸老先生,进度自然,佩服!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-19 15:30

干脆把格斗也加到满点吧,反正也只有两点了。这是要亲自上擂台的节奏,但是这样会暴露实力,
罗斯柴尔德家族也许也会因此找上孔日光,之前提到了何老友应该就是为这条线铺路的吧?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-20 17:49

把邱淑贞和黎姿一同上了,真是不少男人
的萝想呢,不过如楼上朋友所说也挺期待利
智的,胸前那对宝贝可是最令人垂涎呢……
不过除了日光日女神之外也想看些别的情节
,本章澳门帮派争霸就十分引人入胜了,真
实的人物在这虚实交织的故事中登场,赌王
和向氏兄弟各有各的谋算筹划,十分精彩。
相比之下孔日光日女日到傻了,澳门杀到血
流成河风声鹤唳,他孔大少还懵然不知,毕
竟还是贪玩的孩子啊。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-11-20 17:49

日光搞的女明星有几十个了吧,佩服作者的记忆力,没有写重复的,期待更新