[wolui] 【日光女神】(四十七、澳门风云上)

楼主不但肉戏写得好,搞气氛也是一把好手。这么长的桥段用来黑富坚义博,怨念也是颇深。
另外看到黑帮小弟自称屌丝感觉有点出戏,九十年代还没有屌丝这个词汇吧?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-17 07:01

孔大少爷老妈的人出现了啊,肯定是冲着大少爷来的。。

邱淑贞和黎姿是当年香港最美的女星之一,大大这一章看得出对于邱淑贞很具魅惑力这一点下了大心思去描写,整个啪啪过程看的很过瘾,最后还锦上添花的来了两个女神双飞,更是刺激,太棒。说到赌王,我记得他有个女儿特别不错,叫何超仪,作者可以考虑也来一段露水情缘~~仅作为参考,啊哈哈~~不过现在主角的女人越来越多,越来越漂亮,都是不舍得抛弃的,小说的背景毕竟是当代的香港,不是古代也不是架空历史,不知道作者大大最后如何把这么多女人的结局处理好?是个很期待的结局啊。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-11-17 07:02

太喜欢了,还是很喜欢邱淑贞,三级片拍了不少,而且这个衔接构思的很棒

邱女神终于推倒了~童年女神前二同床了~黑帮部分要展开了,系统也久违的出现了,阿光要出场打人了,居然是山丘,10秒的天神下凡~
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-17 07:02

看日光女神这本书肉戏是次重点,关于90年代香港娱乐圈的各种奇闻异事在wolui大大的笔下变得格外有趣。比如我终于知道了楼凤是什么意思,哈哈。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-17 07:02

大佬刚大腿刚中枪就开始干干干,也是拼的一b

终于等到更新了呀,大大这次间隔时间有些久了,只有一章看着不甚过瘾呀!看了大家的评论发现19楼的读者分析的很有道理的样子呀,日光大神是要在国外有个靠山好一些呀,不然要去推欧美的那些就有些难呀!话说大大给邱淑贞配的第二张图超赞呀,当年看那部电影的时候真的有被那一瞬间惊艳到哦!不过这一章确实有些碎,读起来不是很连贯,估计是要看后面的剧情了,期待继续更新呀!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-11-17 07:03

富奸老贼,靠买刀片都能发家致富了

好喜欢邱淑贞,赌神2里面发牌的时候好性感!最喜欢以前的女星了,纯天然的。不像现在的女星好像都是整出来的!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-17 07:03