[佛兰肯斯坦] 【神都】(终章)超长篇幻想小说正式完结(附合集)

话说Fey到哪里去了?不是说Fey没死,还会出场的吗?

五年啊,不要说五年,五个月能坚持下来的都很少~~似我等只看完本的人,貌似对作者没多大贡献,但既然作者大大有想法,那我愿意成为八百+中的一员!谢谢大大能为我们贡献此等佳作,感谢大大的坚持,也道一声佩服~~
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-20 09:18

谢谢大神的小说,这些年

不喜欢游戏类的玄幻小说。偶然间看到神都,觉得好棒。有点魔幻色彩,最主要的是有推理情节。至于xx的地方,喜欢作者的笔风,展现出了暴力美,很强悍的作风。一开始当玄幻小说看,遇到穿插的情色情节感觉很爽希望能更长些。最后谢谢作者哈
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-29 19:15

最终章在我手机里躺了近一个月,一直不敢看。刚才一口气看完,赞叹,感慨。佛大在最后一章,把贪狼、初邪和阿莎嘉三人的感情升华到极致。看着贪狼对阿莎嘉说【你逃避不了的。吃了我的心,阿莎嘉,它永远是你的】,我知道我永远也忘不掉这三个角色了。合上书本我心中有一种温暖而失落的感情,好像几个朝夕相处的好友向我挥手道别,然后头也不回的往各自的旅途前行。我也只能目送他们远去,在心中对自己说——【800年后再见】
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-12-2 20:39

讲道理,看到最后抉择那段挺心堵的,在两个女人间选择,尤其是男主把心脏挖住来给噬女吃,,,啊啊啊太心酸了。
没有肉戏,差评(滑稽逃)

最后一段没看懂,身体已经毁坏了,脑电波穿越过来了吗?那噬女能找到贪狼吗?
我为自己智商着急。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-8 20:34

作者真的是太用心了,连结局都分成了若干部分,描述的很全面!良心之作!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-12-8 20:34

突然想到了初邪拿着噬女的角,这伏笔也是666了。
然后三个人团圆了?皆大欢喜局吗?

单纯路过的读者,就看了结尾这一章,但是看的很入迷,准备抽空补完全章。作者你很有水平啊感觉,可以试试赚些笔杆子钱了~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-12 19:39

感谢作者给我们带来这么精彩的作品。贪狼的故事虽然暂时告一段落,但一个大时代却正在开始。我很期待这由无数故事与人物交织而成的八百年,我更期待八百年后的终将到来的“相聚”。最后,我打算找个时间把神都再看一遍。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-12 19:39

神都前中期还基本是H文,越到后面越走正统网文路线了,关键是剧情结构要比现在大多数的无脑小白文合理多了,期待作者后续的作品,顺便吐槽一下,哪怕后期H清洁也不能太敷衍了啊!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-3 18:57