[佛兰肯斯坦] 【神都】(终章)超长篇幻想小说正式完结(附合集)

引用:
原帖由 450975299 于 2017-11-16 19:32 发表
记得刚看这本书的时候好像是几年前把,如此宏伟的巨作尽然完结了,在这里感谢佛大的坚持(顺便问下后面还打算写吗)
写啊,公众号更后续故事

正式完结了呀  恭喜恭喜
我没想到就这么完结了。印象中12年还是13年开始初次见到后开始找的。还以为会成为有生之年系列呢 能看到完结真是喜大普奔啊 大大真是感谢你了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-17 07:13

不枉我这几年忍着诱惑坚持到了终章的一天,当年刚看时就惊为天人,一直没有继续看更新而是默默等待,终于可以大快耳颐了。谢谢楼主,辛苦了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-17 15:54

版主留言
微嗔(2017-11-17 21:50): 用心打几个字鼓励作者比复制别人回复来得好,09年的号了,注册不易珍惜点吧。
五年啊,人生能有多少个五年呢,看到结尾,感想最大的就是,人生总是充满了计划跟变化,但计划跟不上变化,,初邪的计划,哪怕沉睡八百年,也要等心上人,贪狼按计划用八百年来找她,但计划出了变化,阿纱嘉计划人生几十载,但仍然有了变化,但做为一个人,但最终走上了命运安排的路,成了噬王。
这五年中,作者有至亲离世,也组成了家庭,新生命也会到来。生老病死是大自然的规律,但一代人一代人的变迁,就是传承。
无论有什么计划,多陪陪家人,多陪陪爱人,毕竟人生变数太大。。别让子欲养而亲不待成为了现实。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -5 复制sis回复! 2017-11-17 21:49

几年前就看的小说了,那时候,和现在差别好大,谢谢作者的辛苦付力。。

几年前就看的小说了,那时候,和现在差别好大,谢谢作者的辛苦付力。。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -2 连楼。 2017-11-17 20:17

贪狼就这样挂了,虽然不算什么好人,但又有谁是绝对的好人呢?和断尾一样,这二人都只是一个小人物奋斗到死前的位置都是极不容易的,但二人为了心中所爱,舍弃自己的生命来保护,值得尊敬!
真正没有想到的是汞先生,一直以为他是个特别危险的角色,原来是救世主一样的人物,意外...撒拉弗和奥索维真是死斗不休哈,不过看起来,还是奥所维好,把人类的生存放在第一位,撒拉弗就不知道到底是什么样的人了,这二人看来只能看后续作品才能了解了......
8百年后,女王大战宫王,不知道会是一种什么局面......贪狼会还魂?最后醒来的是谁呢,FEY?日本小妞也没有下文......
总算是一个不错的结局,虽然这结局还没正式完结!真是一部值得深思的作品啊,要是附件是未删减的就再看一回,重新整理下思路,再次感谢F大带来的这部作品,难得的深度好文!!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-11-18 00:44

刚随便看了下,好像是删减后发在公众号的正式版本?看来还得自己去重新整理了

一大巨作完美谢幕,感谢佛大这几年的坚持,另外佛大还写新书么?

仔细翻看了下之前,暗域 其终这段的男女到底是谁啊,好像没有符合的?难道是终末或者别的(还没看)