《催情2号》老婆变成了我喜欢的淫荡的样子

《催情2号》老婆变成了我喜欢的淫荡的样子

【推荐产品】:催情2号      
【产品价格】: 450一瓶         
【网站服务态度】: 很好
【购买经验及过程】:朋友推荐的卖家,微信支付的。卖家很讲诚信。付款后当天就发货了然后当天就给了我运单号。   
【产品评价及介绍】:

老婆出生在一个非常保守的家庭,可能是爸妈都是老师的缘故,自打我们结婚起在性方面给我感觉老婆并不是十分热衷于这个。但她非常爱我只要我想要她也是十分配合的那种。可能我从小骨骼惊奇(偷笑…),虽说在外人眼里可能也看不出来我是一个性趣盎然的人,但只有我知道,骨子里我其实是一个喜欢性事儿的人,就像冠希哥直言最爱的运动是做爱一样。这一点我从不否认。我喜欢和自己爱的人翻雨覆雨。老婆一直这种状态在一起时间久了总感觉缺点什么。我心里清楚得很做爱并不是一方配合一方,我要的是两情相悦,要的是双方如饥似渴尽情享受那种鱼水之欢。于是在出差的时候,我偶尔会去找找那种只谈钱不影响家庭的炮友来弥补我在老婆那儿缺失的那种温柔(可能你不信,我最爱的还是我老婆永远都是)。每当爽完之后我都会思考我和老婆的未来。总不能一直这样下去吧,于是我把老婆性冷淡这事儿告诉了我一个非常好的死党那儿,朋友听后开了一顿我玩笑话之外还送给我一瓶药如下图,名字叫“催情2号”让我给老婆试试。我怀着死马当活马医的态度收下了。

这是一瓶无色略有甜味的液体,一瓶价格挺贵的而且只有15毫升朋友说可以用三到五次。混入饮料酒类等饮品中喝掉就可以了。当天晚上我就迫不及待的偷偷混入一杯饮料中了(第一次偷偷摸摸总感觉在做坏事儿手一抖就差不多倒了半瓶。。真不是干坏事儿的料啊。。)。临睡前哄老婆喝掉了,担心待会儿自己招架不住我早已提前1小时服下了一粒蓝p。老婆很爽快的喝掉了最重要的是并没有觉得有啥异常。当时心里一颗石头终于落地了生怕老婆发现后怪罪。然后我在一旁默默的观察老婆的一举一动,心里默默期待着。。可能是我刚才放的量有点多,只过了不到十五分钟,发现老婆开始脸色发红,呼吸变得娇喘起来,我用手摸她询问她怎么回事儿,发现老婆全身发烫,下面难得的自己出水了。我开始顺势爱抚起来。一会儿老婆就不再故作矜持了,一脸娇羞的说下面好痒,想要。。相信这是每一个男人都希望听到的话吧。于是那晚我们几乎一晚上没睡,老婆高潮了好几次。第二天起来已是下午三点多(还好是周末)。看着依偎在怀里的老婆感觉自己真幸福~

说实话自从用过一次这种催情药以后,我就非常迷恋老婆用药后的那种感觉,所以时不时让老婆配合使用,现在用了大半年,效果没话说,最重要的是安全没有副作用。我才敢让老婆继续使用。这个不像我自己服用的那个蓝p希爱力之类的,我现在服用时都时不时会出现暂时性的肚子不适(可能是我体质问题吧,我那死党常年用都没事...气..)。感觉老婆的药是真的非常值。现在我和老婆的感情越来越好了。我也已经很久没去外面找乐子了。估计也永远不会再去了。

写在最后:

这是一种催情药,能够增加性爱情趣,让夫妻间的感情越来越好。禁止用来做违法的事儿,否则后果自负。

本帖最近评分记录
  • asir 金币 +50 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-1-5 23:58

你好,能 私信回下怎么购买吗

这算不算软文啊. = =  看的我都想买了

真的么说的我都想买一瓶啊,有没有副作用啊,毕竟安全第一

我觉得楼主你去淘宝成人用品店去写介绍一定能赚大钱,看的我直想买,比广告强多了

就是不知道是真是假,毕竟现在市场上的假的太多了,不过还是感谢楼主分享

会不会有后遗症,别见了男人就流水

回复 4楼 的帖子

从老婆反馈来看是几乎没有副作用那种,效果也还可以,虽然不会见人就上但确实增加了女性敏感度,没插几下就高潮了,兄弟可以去试下。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-24 23:50

一直好奇是不是真有这样的药,现实中也没见过女性的春药··

说实话这种药基本是假的,因为没有这种药理的药品,一般下药都是下安眠药后强上的,女的都睡死了没感觉
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-16 11:27