[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(五十四)

引用:
原帖由 一廂 于 2017-11-12 11:45 发表
我想,锁情咒就是一套作弊的工具,一条
捷径,让男主轻易吸引他心仪的女性,引诱
她们上床,这东西在其他色文中也十分常见
,例如什么什么糸统可以修改自己的相貌家
财又或性能力等,总之是不费吹灰之力就赢
到所想的一切。但像文中金琳的当头棒喝可
谓绝无仅有,赵涛这个可怜虫有一下被惊醒
了,是的,没有锁情咒他就什么都不是,因
为他没有努力过,他只能作弊,根本没有成
长,他的收获不是真材实料所得。虽然我也
不贊成一定要做些大家都认同的成绩去求一
种大家都认同的社会地位,但也应该寻找一
种学问鑽研,去达致智慧和心灵的满足,尤
其是大学时代,而不是无日无夜的性慾发洩
。当然,这刻赵涛没有彻底的反省,只是片
刻的迷惘,这种人或许要受更大更重的教训
,才能真真正正悔悟过来。 ...
千万别在大学的时候去钻研什么哲学佛学一类的高深学问,大学生还年轻,钻研这些达到一定程度后很难达致智慧和心灵的满足,只会觉得人生更空虚更没有意义,到时候一样会影响人生观和价值观。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 大学最适合钻研社交学…… 2017-11-14 00:14
  • 城市骚年 金币 +4 我现在就很迷茫,肿么办........挣扎在滚滚 ... 2017-11-12 19:09

金琳固然理智得可怕、但锁情咒一旦失效、赵涛就阿弥陀佛了、、
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 不失效他也早晚阿弥陀佛的XD 2017-11-14 00:14

感觉雪大又放了个大招,一个劲地朝着肉欲前进突然一个大转弯,很符合这篇锁情咒的风格,比如最开始阶段的纯爱让人饱尝爱情的甜蜜,然后彤彤挂了,纯爱不再,轻易地俘虏杨楠张星语后遇到了孟晓涵金琳,终于故事有了个大转折。看了这么多h文,挺喜欢看渣男上美女的桥段,想想也只是让心里多一点点慰藉罢了,看到这里我突然同情男主起来,或许这样的生活并不像想象中的那么幸福,像围城,想进的进不来,想出的出不去。开始金琳看穿咒术的时候我也有点小慌,可笑的是这篇佳作居然让我心境起伏不定,到了金琳告诉赵涛孟晓涵要出国交流,我在想要换我我会怎么做,就算一切不可能发生在我身上,不过我还真真切切地思考了一下,起初比较茫然,几分钟后我觉得要换我我还是会祝福孟晓涵出国顺利的,毕竟孟晓涵是之前的梦想,梦想是需要放飞的,而且还是在自己身心已经得到了满足的情况下。但转念又一想,若是回到大一的时候,当时远没有现在的阅历和成熟,而且年轻气盛或许我也会像赵涛一样绝对不允许孟晓涵离开吧。金琳很无情地批判了赵涛一翻,反问赵涛不会感到空虚吗,赵涛条件反射般地反驳,摇摇头想估计换我我也会下意识地反驳,然后冷静下来再反思,我反思的方法是找个离伤心之地有点距离的湖边或公园之类的地方发呆,其实回想这么多年,也就那些时候,心智才在迅速成长,很多事情都会在冷静沉思之中理清头绪,从高中到工作都未曾变过。赵涛这次之后改变已是必然,表示对雪大在写实方面都不会有任何质疑,无论是两性还是人性。就情节来说,也需要赵涛做出改变,还要换位思考一下,如果换做我也会努力增加个人魅力,首先如果一直这么屌丝这件事情迟早会暴露,就像孟晓涵和金琳一样,所以个人魅力是最好的挡箭牌。再者就像雪大所说没有付出就不会有想要付出的感觉,只靠锁情咒空虚再所难免,若只是让锁情咒辅助,人也会更加自信,或许做起爱来才会更有感觉。这个社会终究由人组成,一个劲地宅在出租房内也索然无味,非常期待赵涛加入学生会后的表现
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 文似看山不喜平……这个我一直牢记的。 2017-11-14 00:15
  • 城市骚年 +1 17608345yc兄弟有没有兴趣来评区写写评文呢 ... 2017-11-12 19:15
  • 城市骚年 金币 +40 17608345yc兄弟有没有兴趣来评区写写评文呢 ... 2017-11-12 19:15

手贱了。有个地方我记得之前的章节出现过杨楠和赵涛说金琳和她男朋友接吻不伸舌头,怎么在县城那次变初吻了~难道是只碰嘴唇不算接吻嘿嘿。再说剧情,孟晓涵把自己定位为拯救者,在赵涛找她辅导后,应该会重燃希望,希望雪大能再给赵涛一次初恋的感觉,其实和彤彤杨楠的相爱更像是学生恋爱的真实写照,而孟晓涵现阶段也就只能靠这点了,给赵涛一点点重新做人的希望,尽管他渣的程度有点深。进学生会后和金琳多搞点暧昧之类的,这种朦朦胧胧的感觉也不错,之后的性爱才能水到渠成恰到好处,真希望小学妹的到来能晚点,把时间轴拉长点或者尺寸适度放大些。赵涛能变身就好了,当然这种想法多半会被雪大直接处决。。就算不是真正的改变至少可以在人前做足样子,或许金琳就会经常让赵涛吃吃豆腐什么的,反正有了第一次就有第二次,女人不都这样么,期待今后学生会的内容能更加精彩
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 初次舌吻的意思。嘴唇碰碰不算初吻的想法也 ... 2017-11-14 00:16
  • 城市骚年 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-11-12 19:17

金琳是睿智的,能身在其中,却以旁观者的态度观察问题,太牛了,完全是导师级别的,不如雪大好人做到底,让金琳把赵召安算了,五十五章似后名字也改了算了,浪子回头记。呵。
  鑫琳的机智让赵涛差一点迷途知返,差一点要考虑人生了,只可惜,咒如心魔,以无药可救了,小涵与彤彤一个级别的第一章就相伴到如今的好女孩看来也难逃厄运了,明知一步一步就如黑暗,赵涛心魔以成!雪大是不是能勾画随便哪个女孩的男友胖揍赵涛一顿,替大家出出气呀。
  这一章第一句让人很揪心的,是雪大感冒还是家人不舒服呀,祝早日康复吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 那个不太可能了……浪子回头记太不解恨了吧 ... 2017-11-14 00:16
  • 城市骚年 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-11-12 19:17

不就是畜生道嘛,他早就订好单程车票了啊哈哈……

读到这里有点心酸啊  为了彤彤  她应该是好多人心中最标准的女友了吧

尤记得 读到彤彤走了 真是如遭雷劈 麻蛋 代入感太强了

活该男主这么多妹纸但是空虚一辈子

行尸走肉 我呸!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 呸得好~ 2017-11-14 00:16
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励!兄弟表激动,每个人都会有 ... 2017-11-12 19:20

金琳这种女生,说实话要不是锁情咒,在现实中实在是优秀到让人灼目的女孩子啊,真的期待她能给剧情带来一点不一样的变化
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 主要还是漂亮……才显得耀眼 2017-11-14 00:17
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-13 00:13

记得前文老道士说过,锁情咒锁完7.8个之后就基本没副作用,现在已经8个了,是不是真正的女一号要出来了,是下学期的小学妹吗,希望彤彤能复出啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 嗯,数量差不多够了。 2017-11-14 00:17
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-13 21:53

金琳真的是典型的理智的人,他们会把所有理解的东西都纳入计算。但是根据我经常这么做的经验来看,这种做法绝对没有看上去那么无懈可击。因为和行为这种可控的东西不同,情感真的不是什么适合纳入计算的东西,很多时候都是事先以为是这样或者以为已经考虑周全,于是制定规则和计划,但实际开始后就会发现想得不对或者某处存在盲点,所以越是仔细计算过的东西因为前后关系紧密反而越是经不起破坏。我感觉攻略金琳最难的部分在于如何开始,让后续发展失控甚至将金琳的想法颠覆都不是不可能的,不过和这种妹子周旋不管结果如何男主都会发生变化吧,真是期待啊。另外,像金琳这种会积极考虑未来的人居然只能考上和男主一样的大学,真是怪了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 积极考虑未来……可是考试不擅长也没办法啊 ... 2017-11-14 00:17
  • shinegod 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-11-13 21:53

这篇很重要,剧情有种承上启下的感觉,像是那种上半部和下半部分水岭的样子。雪大的文必然不是拿来纯打飞机的手枪文XD
那么如此强大的金琳角色的出现就很重要了。非常期待剧情会怎样的发展下去,以及最后又是怎么走到了文章最开始的时候的结局。支持雪大!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 手枪文我也不太会写…… 2017-11-16 13:08
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-13 21:53