[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(五十四)

简单说 金林应该庆幸赵涛现在是个小男人
愿意守着学校干几个女人 如果赵涛变成个一心上进以求晋身的家伙 她一个普普通通的“校花”  哪里还有机会呢?外面世界之大 多的不只是男人。。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-12 18:53
  • snow_xefd 金币 +2 金琳不觉得自己是个普普通通的校花啊XD 2017-11-12 13:19

这段写的真的很好,金mm这样的女人,是屌丝男的悲哀,但确实是一个自知的人,很清楚自己想要的,和能够得到的,相对于男主这样空有异能的人反而更加的让人眼前一亮
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-12 18:53
  • snow_xefd 金币 +1 男主就是个废渣,跟任何一个女角色比起来都 ... 2017-11-12 13:20

版主留言

微嗔(2017-11-12 09:17): 哈哈,《神都》完结了,剑鱼兄准备入新坑了吗~
金琳确实挺奇特的,一些见地都是远远超出了同龄的大一女生,心理成熟年龄文中也说了,和四五十岁的中年人差不多,那么问题来了,本部好像也并不是什么好大学,金琳咋混到独立学院了?除了智商欠费很难想出别的解释,而且金琳到了独立学院似乎成绩也不是特别突出,也排除了高考失常的可能。

孟不是上次看到张星语和主角从一个地方出来就跟见了鬼一样,我还以为她会最先发现锁情咒的秘密,居然金琳很快就猜的差不多了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 终于有评分额度了……成绩好这种事其实很难 ... 2017-11-14 00:12
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-11-12 18:54

金琳的一番话貌似惊醒了小赵同学啊,但是看剧情推动过程,小赵同学暂时还跳不出用咒的圈子
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 这东西一用就会用到死的…… 2017-11-14 00:12
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-12 18:55

冷汗直流就对啦,他终于看看自己是干什么的,如阳光照进了腐败的烂肉,更加促进了质变,结局感觉会相当相当惨烈,动了感情就完蛋啦,施展给别人身上的孽障,一定会加倍得返还在赵涛身上,生命无常,畜道轮回。跟楼主读了这么久,楼主看东西果然高见。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 不敢当,很寻常~ 2017-11-14 00:12
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-12 18:55

赵涛在金琳的话语中得到了领悟,可能自身会得到提升。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 一点小触动而已 2017-11-14 00:12

人物设定越来越复杂了,金琳这个角色和之前表现出来的差异越来越大,太理性了,我总有一种感觉,金琳这段价值观貌似是大大想要告戒各位撸友的话,在这肉欲恒流的会所里难得有这一股清流!主角现在开始反思了,以后的主角能变成什么样还真的很期待。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 金琳之前也很理性啊…… 2017-11-14 00:13
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-12 18:55

这金琳实在是太可怕了,简直像是有一个开了外挂的主角了,仅凭观察人的表情和行为,就能把事情真相猜得八九不离十,不去考公安大学太可惜了,赵涛这是要幡然悔悟,重新做人了吗,还是只是为了要积攒实力,攻略更多美女呢?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 不过还是被骗过去了啊…… 2017-11-14 00:13
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-12 18:58

金琳现在只是需要一个不让自己丢脸的理由----至少是别人眼中,能值得她付出的起码应该是“成功人士”,而不是什么歪瓜裂枣,否则太掉价了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 没错~ 2017-11-14 00:13
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-12 18:58

我想,锁情咒就是一套作弊的工具,一条
捷径,让男主轻易吸引他心仪的女性,引诱
她们上床,这东西在其他色文中也十分常见
,例如什么什么糸统可以修改自己的相貌家
财又或性能力等,总之是不费吹灰之力就赢
到所想的一切。但像文中金琳的当头棒喝可
谓绝无仅有,赵涛这个可怜虫有一下被惊醒
了,是的,没有锁情咒他就什么都不是,因
为他没有努力过,他只能作弊,根本没有成
长,他的收获不是真材实料所得。虽然我也
不贊成一定要做些大家都认同的成绩去求一
种大家都认同的社会地位,但也应该寻找一
种学问鑽研,去达致智慧和心灵的满足,尤
其是大学时代,而不是无日无夜的性慾发洩
。当然,这刻赵涛没有彻底的反省,只是片
刻的迷惘,这种人或许要受更大更重的教训
,才能真真正正悔悟过来。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 这种人就是受到更大的挫折也不会彻底悔悟的 ... 2017-11-14 00:14
  • 城市骚年 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-11-12 18:59