[合集] 绝色美女野々村智美-沙耶香-伊东さゆり最全无水印合集

绝色美女野々村智美-沙耶香-伊东さゆり最全无水印合集

版主留言

kissli(2017-11-10 21:34): 做种达到撤种条件后请截图,截图参考该帖第四张图。放在帖子的最下面,点击「报告」说做种完成,要评分,会有管理人员来帮您评分。(撤种条件详见版规-撤种条件
请发挥原创精神,做种时间未满24H点报告的,我不会马上帮你评分!
【影片名稱】:绝色美女野々村智美-沙耶香-伊东さゆり最全无水印合集

【出演女優】:野々村智美,又名(伊东さゆり,福原沙耶香)

【影片格式】:mp4

【影片大小】:10.8G

【影片時間】:8小时以上

【是否有碼】:無碼

【 特徵碼 】 :f6023627f987c37ebd855021decb8d81a7dfdd97

【種子期限】:不定时做种3天或者5种

【影片預覽】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

亲们下载前顺手点一次“”支持楼主
红心150是我发贴的最大动力

收集整理不易,希望大家多多红心支持!

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-11-15 13:26
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-11-15 13:26
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-11-15 13:26

伊东算是近八年前的女优演员了,貌似没有见过有码片,特点是笑容甜美,演技只能说一般,后期身材也有些小肚腩,适合学生秘书路线,合集很给力,感谢分享

长得不这不错啊,圆圆的小脸样子可爱啊,这学生制服也是好看

回复 2楼 的帖子

伊东さゆり是有有码片的,不过是以素人名义出演的
EVO-007 Can College vol.4
这是07年的时候EVOLUTION社出品的全国女子大生图鉴系列的第四部,也是我第一次看伊东的片子,里面那个小圆脸,笑容甜美可爱,嘴巴小小的女优就深深吸引了我,后来也想找一些她的片子是真难找,无码时期的她虽然依旧可爱,却少了素人这部里她那种让人惊艳的感觉,感谢楼主做这个合集,我找了好久了,一直找不到几个有资源的种,谢谢。
顺便随手推片,EVO系列的几部片子里很多漂亮的素人向女优,有兴趣的可以去找找,不过年代久远怕是很难找到资源了,
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-10 22:35

有点像薛凯琪,脸有些婴儿肥,仿佛学警出击第一部中的样子

我觉得像杨千嬅,不是一般的像,不过身材比杨千嬅好很多,胸够大,B够肥,完美!

这姑娘长发好看,因为脸有点大,有几张短发的看起来就感觉差很多

这妹子第一张图看像麻仓优,后面穿制服的样子很干练,感谢楼主辛苦收集

野々村智美很老的女优了,长的真是漂亮啊,圆脸很可爱啊,她的身材也很棒,那时候就觉得是个极品啊,现在还能看到她的合集片,太棒了

回复 1楼 的帖子

真的這些片子現在不好找,也夠經典的!裡面的女優的質量也很高!極俱收藏,觀賞,推介,分享!