[举报] 拖后腿了,不好意思!我的错

拖后腿了,不好意思!我的错

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-11-3 08:03 发表
口口声声在这里喊冤,请问你看过版规吗?
还体验真差,你是花钱了还是为这里做过贡献了?
嫌这里破规矩多的话,有本事别来这里拿资源。
老是来这拿资源,什么贡献都没有,11年注册到现在才2级,应该404,又不是管理也不VIP,也不压片。早该404

很简单,你强行“解读”了我的意思。
兄弟你的语文水平实在是有待提高。。。

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-11-4 00:09 发表
也许,但是没什么,扣吧,我也不想来了,我捣乱你们还不扣,扣吧

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-11-4 00:09 发表
还有,不管我是不是强读,你的表面意思就是说我们会员是渣渣,没错吧,版主大大

你的语气就是好像我是平民我就有错的感觉

扣吧,真的,除了弄心和那个爱还说点道理,后面的版主就是好像鼻孔看人一样。

引用:
原帖由 獨霸妳 于 2017-11-4 00:21 发表

还有,不管我是不是强读,你的表面意思就是说我们会员是渣渣,没错吧,版主大大

你的语气就是好像我是平民我就有错的感觉

扣吧,真的,除了弄心和那个爱还说点道理,后面的版主就是好像鼻孔看人一样。
兄弟,我白天就看了你之间那个帖子里所有人的对话了。
事情的起因就是因为那条“万能回复”扣分,你现在心里不舒服的那也那个吧。
其实我想说两点,第一,如果你是一个管理员的话,对于那样的回复我想可能你也会扣分,
如果不扣分的话效仿的会员会越来越多,这很不利于提高发帖者的积极性,我看你好像没有发过主题贴,
如果你是发帖者的话,看到那样不咸不淡,无关主旨的回复你会有怎么样的内心感受呢。?这也就是第二点。
还是希望你能够多方面想想,我的ID是新注册的,但是我上论坛的时间比你早很多很多。
我每个月在论坛管理的时间不少于200小时,但是我们管理真的没有一分钱可以拿,
每天在线6,7个小时,看到对于帖子的回复不挨边的时候,扣分的概率会很大,
就像考试一样,试卷靠后的学生的作文分数不会比先前的同学高,同样,工作中也是这个道理。
我们大家都想把这个论坛很好的建设,经营下去,只是因为喜欢这个论坛,并没有利益关系,
希望论坛能够给所有会员带来他们想要的资源,色情内容并不是这个论坛唯一的资源,还有其他更多的有趣的东西在里面,
要建设发展,就必须严格管理,这个道理放在哪里都是适用的。
我看你闹也闹了,想必心里的怨气也消了,我们希望留下每一位会员,
严厉处罚的是那些屡教不改,恶意散布广告和虚假信息的人,
看你今天虽然心里有气,但言辞没有过激,希望你能够好好想想,毕竟是多年的老会员了,
希望你能够把我的话看完,并且往心里去。