[投诉] 投诉非成人影视区版主福田瞳

回复 1楼 的帖子

大家都很耐心给你解释了,自己冷静下来认真学习版规!
9楼给出了补救办法。

你的其他不冷静的发帖我先帮你删了,暂不追究,请珍重!

引用:
原帖由 于 2017-11-3 03:50 发表
你的其他不冷静的发帖我先帮你删了,暂不追究,请珍重!
就这么说了,不要给我面子,SIS的替代品很多,也没你们吊大,体验真差

你给我往死里扣,小黑屋和封IP,谢谢,不扣我到时还是捣乱的!

引用:
原帖由 獨霸妳 于 2017-11-3 06:08 发表

就这么说了,不要给我面子,SIS的替代品很多,也没你们吊大,体验真差

你给我往死里扣,小黑屋和封IP,谢谢,不扣我到时还是捣乱的!
虽然你不对,但能够理解你的心情。我们都是按规定处理版务,不管是会员还是管理都要遵守,所以管理不会滥用职权!
没有规矩不成方圆,第一会所之所以能成为同类论坛的佼佼者,靠的就是良好的规章制度!
相信你多体验一些同类论坛后就会发现的。

口口声声在这里喊冤,请问你看过版规吗?
还体验真差,你是花钱了还是为这里做过贡献了?
嫌这里破规矩多的话,有本事别来这里拿资源。

万能回复说的是放到其他帖子里也适用,并不是看你有没有真的用在其他帖子里。就好象国家禁止私人持有枪支,理由是怕你影响社会治安,那么你持枪了就违法,哪怕你并没有影响社会治安。
我们的版规写得那么晦涩吗?还是现在的语文老师水平越来越差了?

引用:
原帖由 于 2017-11-3 07:51 发表

虽然你不对,但能够理解你的心情。我们都是按规定处理版务,不管是会员还是管理都要遵守,所以管理不会滥用职权!
没有规矩不成方圆,第一会所之所以能成为同类论坛的佼佼者,靠的就是良好的规章制度!
相信你 ...
嗯。

下面有版主说叫我们会员没啥贡献,也别来拿资源。我支持你们的。给个爽快,要不等下我开始水了。

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-11-3 08:03 发表
口口声声在这里喊冤,请问你看过版规吗?
还体验真差,你是花钱了还是为这里做过贡献了?
嫌这里破规矩多的话,有本事别来这里拿资源。
求扣吧,不要说其他废话了,除了VIP和管理发主题贴外,都没贡献。
吊大的不行,来扣吧,和你的意,不来这拿资料?扣吧

引用:
原帖由 獨霸妳 于 2017-11-3 22:57 发表

求扣吧,不要说其他废话了,除了VIP和管理发主题贴外,都没贡献。
吊大的不行,来扣吧,和你的意,不来这拿资料?扣吧
我只能说你的语文水平让我吃惊。
我觉得我的意思已经表达得很清晰了,然而你就是可以理解为“没贡献就不能来拿资源”,那我也没办法,随你咯。
不过讲真,我不是喷你,也不是讽刺你,你的语文理解能力实在是有待提高。

引用:
原帖由 獨霸妳 于 2017-11-3 22:55 发表

嗯。

下面有版主说叫我们会员没啥贡献,也别来拿资源。我支持你们的。给个爽快,要不等下我开始水了。
其实会员如果认真回复也是有金币奖励的,这也是一种贡献。现在文区征文活动如果认真回复是可以得到双倍金币奖励的。
我觉得你应该看一下版规。这样就不会出现这种情况。