[投诉] 投诉非成人影视区版主福田瞳

发在1楼的回复,确实是字数不足,没什么疑义
发在2楼的回复:“准备收藏,看几次都不会腻。”放在其他的主题里会不会适用?把这句话放在其他主题里一样可以适用,这就是万能回复。如果在这句话中加上跟主题相关的词语,就不一样了。

引用:
原帖由 弄心 于 2017-11-3 00:27 发表

回复修改合格以后,可以PM版主撤销扣分
算了吧,我上娱乐论坛想娱乐娱乐,却被苛刻的扣了好多分。
不敢回帖了,等下咔咔小黑屋了,给他扣吧。
其实我只是来发泄下。
谢谢了,弄心,你的态度很好,我的心情好了很多。锁帖吧!!

引用:
原帖由 弄心 于 2017-11-3 00:31 发表
发在1楼的回复,确实是字数不足,没什么疑义
发在2楼的回复:“准备收藏,看几次都不会腻。”放在其他的主题里会不会适用?把这句话放在其他主题里一样可以适用,这就是万能回复。如果在这句话中加上跟主题相关的词 ...
你说的对,放在其他地方适用,但是我放在其他的地方了?无误吧,我就评论在了一个经典片子下面

可以看我的回复,这问题我们可以争一争

引用:
原帖由 獨霸妳 于 2017-11-3 00:34 发表

你说的对,放在其他地方适用,但是我放在其他的地方了?无误吧,我就评论在了一个经典片子下面

可以看我的回复,这问题我们可以争一争
因为放在其他主题一样适用,所以这个回复根据版规属于万能回复,版主是按照万能回复扣的分,也是没问题的。
如果在这句话中加上大话西游之类和主题有关的词语,那么放在其他主题就不能适用了,这样就不算是万能回复

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-11-3 00:23 发表
没看明白楼主什么意思,斑竹的处罚没毛病啊。
什么没毛病,第二个我可以跟你争一天

万能回复就是这句话复制粘贴到各个帖子里

但是我只是在一个经典的片子下回复了这句话,并无其他,能不能适用在万能回复这个规矩里面?

第一个无心说我字数不够,这个不辨,我的。

引用:
原帖由 弄心 于 2017-11-3 00:40 发表

因为放在其他主题一样适用,所以这个回复根据版规属于万能回复,版主是按照万能回复扣的分,也是没问题的。
如果在这句话中加上大话西游之类和主题有关的词语,那么放在其他主题就不能适用了,这样就不算是万能回 ...
你这样说我没得辨,官腔官腔都不结合事情。
那没得辨,认,弃

引用:
原帖由 獨霸妳 于 2017-11-3 00:42 发表

什么没毛病,第二个我可以跟你争一天

万能回复就是这句话复制粘贴到各个帖子里

但是我只是在一个经典的片子下回复了这句话,并无其他,能不能适用在万能回复这个规矩里面?

第一个无心说我字数不够,这 ...
一条回复,复制到各个帖子里,那就是复制回复了

你知道的你知道的你知道的

你知道的你知道的

你知道的你知道的